Хехе... Во времена седой древности скриптов не было. Электронику ставили все. Понерфили ее с введением скриптов. Сча вон и скрипты отрежут - вааще смак будет
Ну, трек дизы могут и отрезать, или бустануть что бы действовали и на ракеты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Получается, что в игре должна быть имба, а на чампе - нет. Поэтому, турнирчики - синтетическая ева, зачастую не имеющая ничего общего с той игрой, в которую привыкли играть.
лучше не путать причину и следствие:
ева - должна быть песочницей с массовыми зарубами
турнир - должен быть зрелищными боями с малым количеством участников.
то что является имбой в одних условиях, не является имбой в других.
вот тот же дамп - имба при флотах, допустим, 2-50. при больших флотах дамп уже решающей роли не играет, так как нужно разрешить проблему координации.
поскольку условия игры на турнире отличаются от обычной евы, то другие или дополнительные ограничения не
вызывают удивления.
турнир по сути - игра в игре, и отличия между этими играми очень велики.
А запрет т2 дронов, при том что остальные т2 модули разрешены - это тоже не вызывает удивления?Steelworks, 21 Май 2015 - 3:36 PM, написал(а):
поскольку условия игры на турнире отличаются от обычной евы, то другие или дополнительные ограничения не
вызывают удивления.
Сообщение отредактировал Rokov: 21 May 2015 - 12:59
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А запрет т2 дронов, при том что остальные т2 модули разрешены - это тоже не вызывает удивления?
Дронов электроника контрит куда слабее, чем другие виды вооружения. Да и в конце концов, разве сильно зрелищные сетапы были, когда едет вексор через гилу, а ратл погоняет астартой?
Какие-то ограничения в любом случае будут. Те же капиталы не юзаются, по вполне понятным причинам.
если ццп запрещают бастион, т2/фрак дронов и скрипты, значит они признают, что дроны перебущены, бастион в турнирном аспекте - имба, а дамп - самая сильная элетроника, которая не контрится. И тут не важно зачем они делают такое на транке. Важно создать интересную мету на чампе. Дроно-дампо-сетапы за последние чампы приелись все-таки. Так что эти запреты - попытка перекроить мету, сделать ат13 интереснее предыдущих ат.
Другое дело в каком соотношении будет соблюдаться - тепличные условия арены, где проводится "честное" состязание к "суровым" реалиям игры. и что будет на выходе
лучше не путать причину и следствие:
внезапно, я написал то же самое, но другими словами. Так что не вижу "путаницы". + то был ответ Лизе, поэтому в конце так и подытожил, несколько с сарказмом что ли.
просто не написал избитую фразу "ева - песочница", это итак, думается, понятно.
Сообщение отредактировал NOisER: 21 May 2015 - 13:18
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Дронов электроника контрит куда слабее, чем другие виды вооружения. Да и в конце концов, разве сильно зрелищные сетапы были, когда едет вексор через гилу, а ратл погоняет астартой?
Я там дополнил пост. Такие правила на ат - признание от сисипи "против дронов нет приема, если нет другого дрона", в контексте смолл скейла, имхо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я там дополнил пост. Такие правила на ат - признание от сисипи "против дронов нет приема, если нет другого дрона", в контексте смолл скейла, имхо.
Ты хочешь чтобы у крузсайз дроновозок забрали 125 бандвич, сделав его 50?
Нет. Я хочу кое-чего другого, но то чего я хочу не особо относится к теме разговора "второй год сисипи запрещают т2 дронов - как это понимать и чем это отличается от запрета большого количества логистов на смолл флот".Ты хочешь чтобы у крузсайз дроновозок забрали 125 бандвич, сделав его 50?
Сообщение отредактировал Rokov: 21 May 2015 - 13:09
изыди сыщик имб!
Ты хочешь чтобы у крузсайз дроновозок забрали 125 бандвич, сделав его 50?
он хочет полностью сбалансированную еву, такое аморфное нечто. все шипы одинаково танкуют, одинаково дамажат на одинаковую дистанцию и одинаково ездят. этакая игра для тех, кому за 60
он хочет полностью сбалансированную еву, такое аморфное нечто. все шипы одинаково танкуют, одинаково дамажат на одинаковую дистанцию и одинаково ездят.
этакая игра для тех, кому за 60
Ваще то нет, не надо тут клевету наговаривать.
Это называется приравнивание дамага с дронов к др. типам\видам оружия.
Правила оч нравятся. Фулл дамп маулус = 1себо.
Правила прям ваще ОГОНЬ, открывают кучу новых форматов....хотя новая имба уже во всю просматривается
П.С. К ЦЕО алли которые будут учавствовать ---- у вас тоже нельзя заявку подать через сайт? у меня не хочет заявку принимать
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 May 2015 - 13:39
Правила прям ваще ОГОНЬ, открывают кучу новых форматов....хотя новая имба уже во всю просматривается
П.С. К ЦЕО алли которые будут учавствовать ---- у вас тоже нельзя заявку подать через сайт? у меня не хочет заявку принимать
это тинкеры чтоли?
видимо это модно писать - да есть же имба-шип про который все забыли! или - уже разработан формат, который контрит все сетапы!
xDD
пы.сы. поправьте сообщение, у вас "П.С." отклеился
Сообщение отредактировал NOisER: 21 May 2015 - 13:42
это тинкеры чтоли?
видимо это модно писать - да есть же имба-шип про который все забыли! или - уже разработан формат, который контрит все сетапы!
xDD
пы.сы. поправьте сообщение, у вас "П.С." отклеился
ХЗ что такое тинкеры, не силен в терминологии.
а черепашек знаешь?
Черепашки знаю, тинкеры не знаю.
логист, бонусник и 10 свипулов!
не очень же, ну) 10 смол и 1 ларж каптрансферов маловато будет
Сообщение отредактировал NOisER: 21 May 2015 - 14:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users