. удаляюсь
Удались и не возвращайся!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. удаляюсь
Удались и не возвращайся!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
И это все почти наше с Алешенькой! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
где-то я уже это видел
когда вы там друг у друга ассетов накидали и давай орать на форуме, что обокрали себя и кикнули всех и т.д.
скукота
да и мы щас всех разводим, такая вот шутеечка.
Знаешь, на самом деле это то самое ощущение сибаритства и лени, когда прошел еву.
Доказывать ничего и не хочется.
Кстати, какой там тетан щас в фаворе и скока он стоит?
Думаю, на пяток тетанов хватит. Вступить в думгвардс чтоли?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 May 2015 - 19:10
Я надеюсь после столь смачных скринов будет подробное описание всего процесса ограбления.
1. регишь почту.
2. регишь акк на ивру
3. пишешь что азаза унесли от 1ккк до 1000ккк
4. ???????????????
5. PROFIT!!!!
Репа на форуме + всеобщее уважение.
Как довесок.
Сообщение отредактировал Dsandor: 08 May 2015 - 20:11
65 посетителей читают тему.
Пойдемте в топик пилигримов навбрасываем чего нить.
Чтоб время убить на кта.
Сообщение отредактировал Dsandor: 08 May 2015 - 20:42
я вообще почувствовал никчемность и своё нищенское состояние с жалкой сотней лямов на валлетеПосле скрина с Т3 хуллами и сабсистемами прочувствовал всю никчемность объемов своего Т3 производства.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отстутствие Лизы в треде как бы намекает.
не намекает абсолютно ни на что
Срезанные верхушки скринов намекают что все это как лежало на посе так и лежит, Лешенька просто попытался вбросить, чувствуя что интерес к кексам затухает. Хотя нет, на скрине с фракцией можно разобрать вкладку Фракция %)
Почоны расходимся, контер раскрыл задумку...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users