Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Universal Prime Syndicate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

привет волод, как там с ответом в теме сю?

Ты там ответил ?

Или ты как всегда с трудом переносишь свои мысли в текст ?

И что это за сю?

Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2015 - 13:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус
...стена буков...

Окай, ты победятел - в стиле "назвали дураком, убили дрейк, забрали аномальку? - хот дроп Никс", только в твоем случае - "назвали дураком, убили дрейк, забрали аномальку? - наложи под дверь } позвони } убеги } расскажи какой ты смелый"

:laugh: :laugh: :laugh: :facepalm:

И кто такой Абигайла? - любопытно мне как нубасу, что это за такой ТРУ пвп Х/Шер? Может научит меня чему Мастер Джедай. :blink: Оибан/(Нагибан?) скай Абигайл. :trololo:

Сообщение отредактировал Simon Black: 10 June 2015 - 13:21

• 0

Регион проживания: Venal

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnderHexFyre

Абигаил-это ведьма из первой части ведьмака!

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Абигаил-это ведьма из первой части ведьмака!

Это хорошо или плохо? Начинать бояться или чего надо делать-то?- я в замешательстве :huh:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ты там ответил ?

Или ты как всегда с трудом переносишь свои мысли в текст ?

И что это за сю?

нет, я просто жду там твой ответ уже некоторое время

как всегда? а что, уже было подобное, что меня не понимал кто то, кроме тебя?)

сю - совет юнионы

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

нет, я просто жду там твой ответ уже некоторое время

как всегда? а что, уже было подобное, что меня не понимал кто то, кроме тебя?)

сю - совет юнионы

Дождался, да и все таки подтяни формулировку мыслей в своих постах. 

В твоей голове они наверняка строятся в логическую, ясную и понятную цепочку, но это не всегда так.

Если для тебя это было великим открытием, можешь не благодарить.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Я один наблюдаю тут флудерастию не относящуюся к

или просто ребята темой ошиблись? :wacko:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Дождался, да и все таки подтяни формулировку мыслей в своих постах. 

В твоей голове они наверняка строятся в логическую, ясную и понятную цепочку, но это не всегда так.

Если для тебя это было великим открытием, можешь не благодарить.

а мне ок, даже если мои формулировки не понимает один из читателей форума

кстати, подобного рода фразы я уже слышал. тогда таксяк говорила о шитпостинге. 

Я один наблюдаю тут флудерастию не относящуюся к

или просто ребята темой ошиблись? :wacko:

это нормально. иногда по темам пробегает пара человек, и они скатываются из обсуждения темы в обсуждение ге\ра\св\личностей, постящих в топике\етц

• 0
Изображение

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar

1

вот про потерю ассетов метко сказал :) . стырил все до чего дотянуться мог. а что стырить не смог поломал. даже прокурер, что под посом болтался год и того стырил. наплюсотаклил, в мамбле срался с тролями, и не оправдал лично мое затраченное на няньканье тебя время. проблема корпы - это ее рядовой состав, говоришь? если это и так, то тогда отчасти эта проблема решилась с уходом тебя. одним вором меньше стало. а мне будет уроком: внимательнее относиться к народу, что сами просятся в нашу корпу.

а с матом боремся как можем. и будем бороться. не всегда побеждаем, но стараемся :) . и кстати новичков не только нубшипами снабжаем, но и чем покрупнее запросто, просто то, что покрупнее лежало на дальней полке и уважаемый грей лазарус не дотянулся до того хлама.

ну в оправдание могу сказать, что кое-какую дейтельность в корпе нынешний вор проявлял, летал во флотах пилил структуры :) . 

неадекватство с нашей стороны примерно такое:

мы на фригсайзе он взял легиона и полез с нами. ему сказали, что "ты с ума сошел", он принял это как оскорбление, а дальнейший срач не помню.

а со слов абигайла который и стал причиной твоего нервного срыва дело было так:

ты хакаешь релики, и хакаешь неполностью, оставляя за собой огрызки. тебя несколько раз спалили и просили хакать полностью. кто сканингом занимается знают механику респа реликов, и понимают суть споров, абигаил в шутку предложил растрелять сканерщика который производит релики-огрызки а грей лазаруз упоролся и начал гадить, пользуясь тем что в игре наших почти никого небыло. повыбампывал с посов корабли и растрелял их, и разворовал из корп ангаров шмот на раздачу корпоративным нубам. вот собствено что произошло. жалеть ли лазариуса или пожалеть и принять его к себе в корпу решайте сами. ;)

мое мнение таково, что поразитов, которые не доламывают релики до конца, надо убивать на месте, дабы не бесили народ.

а как вы обычно говорите " Не литайте на дорогих Шипах Вам ни кто не возместит!!" А мы и не просим возмещения!

Ай-яй-яй. Как ладно то выходит у вашего Абигайла извращать события себе на руку :)

Ладно с его видением ситуации более-менее понятно. Изложу тогда свою позицию по этому поводу раз уж пошло такое дело.

Во-первых никто меня не палил, ни один раз ни два. И соответственно никто со мной не общался по поводу того что недобивать релики это ай-яй-яй как плохо.

Во-вторых весь сыр бор начался из-за того что Абигайл наткнулся на кем то недобитый релик и предложил всем присутствующим на тот момент в межкорпоративном чате признаться кто же сделал такую пакость. Все промолчали. В том числе и я, поскольку я реликами на тот момент времени не занимался, а занимался поиском вх в нескольких прыгах от Абигайла. Но, поскольку я сам не считаю недоламывание релика чем то из ряда вон выходящим я решил спустя некоторое время высказать свою точку зрения по этому поводу. Абигайл упирал на то что взламывая релик, человек делает себе хорошо, потому что в регионе тут же спавнится новый. На что я ему возразил, указав на тот факт, что регион Стейн слишком большой чтобы уповать на вероятность респа нового релика и доламывая до конца релик человек в большинстве случаев оказывает услугу своим врагам или нейтралам живущим с ним в одном регионе. В ответ на это Абигайл поинтересовался у меня и что же я тогда предлагаю делать в таком случае с реликами? Я ответил что более рациональным было бы взламывать самые вкусные конты в релике и лететь дальше используя сэкономленное время для поиска новых сигнатур, что приведет к большей прибыли за определенный промежуток времени нежели если доламывать все подряд. 

Тут очевидно уже у Абигайла слегка дымило из за того что он потратил время на поиск недоломанного релика, а тут еще ему какой то новичок "нубас ни разу не тру пвп" возражает в чате. И он недолго думая перешел на язык Агонии - то есть к угрозам и смакованию процесса моего убиения. Это при том что я вообще не имел никакого отношения к том релику. Поняв что мне уже бессмысленно ему уже что то говорить я лишь пожелал ему удачи в его охоте на мой корабль. На что получил ответ, что она ему не понадобится. (Однако ж время идет, я спокойно делаю релики, сканю в стейне, перевожу корабли и  живу с ним в одной системе.)

Здраво оценив, что в прямой конфронтации корпа примет сторону Абигайла поскольку он давний ее член и вообще ценный ее пвп боец, который к тому же имеет более широкий спектр выбора кораблей для пвп нежели я, мною был сделан вывод что единственный оставшийся способ преподать урок неадекватному "тру пэвэпэ" это столь же неадекватный слив ассетов корпы. Клин клином вышибают - есть такая пословица.

К сожалению, в этом процессе пострадали интересы людей не имевших никакого отношения к этому конфликту но, будучи уверенным что они при деньгах и им вообще то на мою скромную персону все равно нас....ать с высокой скалы, я угрызениями совести не мучался.

В конце концов, что такое 2-2.5 лярда для такой корпы как УПС ? :) Просто пшик! Тем более что эта акция в отличие от большинства подобных происходящих почти каждый день в ЕВЕ носила характер не просто тупо ограбления, но несла очень важный посыл вашему топ пвп (на тот момент) игроку. Суть его заключалась в следующем - в следующий раз когда соберешься угрожать новичку в корпе - побеспокойся о последствиях своих действий. Это основы физики все таки. Сила действия всегда равна силе противодействия.

Ну а то что это была якобы "шутка" думаю всем понятно, что это просто попытка Абигайла сыграть хорошую мину при плохой игре. Абигайл просто тупо выбесился на меня, выбесил меня - за что и пострадало то к чему он не равнодушен - ассеты его корпы. В общем при таком раскладе мой "ответ" я тоже предлагаю считать "шуткой".

По поводу моего легиона на фригсайз пвп, там была такая ситуация что СЕО попросил в голосовом чате пригнать ДПС. Поскольку на тот момент из ДПСного у меня был только Легион а, мои финансыarrow-10x10.png на тот момент позволяли мне его со спокойной душой слить - я приехал на нем. За что и был подвергнут нападкам со стороны не в меру остроумных членов корпорации. Каюсь, я не флегматик как триэлыч и поэтому не всегда пропускаю на по....изме такие моменты... но что поделать? Идельных людей не бывает :) И кстати я там не только структурки пилил но и сделал больше десятка разных килов, это не считая тех двух плюсотаклерских :)

и да  там Абигайл замешен чуток, я вспомнил верни мои Вещи с шопа Абигайл(Шэп). Которые на тебе.

Сообщение отредактировал Malfroi555: 10 June 2015 - 15:27

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

уныло

дискасс

это нормально. иногда по темам пробегает пара человек, и они скатываются из обсуждения темы в обсуждение ге\ра\св\личностей, постящих в топике\етц

Твой первопост просто образчик такого постинга. 

p.s.

сори за офф топ.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Твой первопост просто образчик такого постинга. 

p.s.

сори за офф топ.

no u в треде! :trololo:

• 0
Изображение

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

И да это в стиле у них даже убить совего, даже как ЦЕО Илли их него бывшего. И это Факт на киллборде это не смоешь.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Начало попытки заговора и смены власти в нашем благом альянсе....

http://patriots.eve-...kll_id=28589164

СЕО альянса пал от руки заговорщика на андоке станции которую енти заговорщики пытались забрать себе для начала создания империи рабов на их рабо грядках...............................

• -1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

О, это уже становится серьёзным.... Какой-то человек на вексоре убил какого-то человека на бобре. Я думаю, это достойно создания отдельной темы. 

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp

даже как ЦЕО Илли их него бывшего. И это Факт на киллборде это не смоешь.

Ох ех... "мастер слога". Почему факт с большой буквы? Это персонаж? Факт не смоешь.

О, это уже становится серьёзным.... Какой-то человек на вексоре убил какого-то человека на бобре. Я думаю, это достойно создания отдельной темы.

Шок, сенсация без смс.
  • 0

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Факт есть Факт и это не скроешь, что был затеян переворот. Поменяйте чуток свои понятия, и люди потянутся к вам, а то так и останетесь всё тем же составом. Или к вам будут присоединяться не многие, такие же как ваш сброд Основных Упырей. Уберите с корпы своей 2-3 человек, тока подумайте каких и вы начнёте подниматься, и даже нормальным алли станите. А с этими людьми пока вы их не уберёте, вы так и останетесь только корпорацией которая не может даже отхватить клайм. И кстате же там у вас Клайм??? Как говорил гойдар он всё сделал что бы его тогда получить. 

Ох ех... "мастер слога". Почему факт с большой буквы? Это персонаж? Факт не смоешь.

Шок, сенсация без смс.

• -1

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Факт есть Факт и это не скроешь, что был затеян переворот. Поменяйте чуток свои понятия, и люди потянутся к вам, а то так и останетесь всё тем же составом. Или к вам будут присоединяться не многие, такие же как ваш сброд Основных Упырей. Уберите с корпы своей 2-3 человек, тока подумайте каких и вы начнёте подниматься, и даже нормальным алли станите. А с этими людьми пока вы их не уберёте, вы так и останетесь только корпорацией которая не может даже отхватить клайм. И кстате же там у вас Клайм??? Как говорил гойдар он всё сделал что бы его тогда получить.

Кто такой Факт?
  • 0

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Кто такой Факт?

Агония & Гойдар

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Агония & Гойдар

Что же ты несешь? Я тебя вообще не понимаю.
  • 1

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Какое же ты пусик у нас Джони, и как обычно мы ни чего не знаем http://patriots.eve-...kll_id=28589164

может это вспомнишь? Или это не ваш со корп по указанию Гойдара убил. И сделал для того что бы Клайм ушёл не Максу, а Гойдару (гойдар - убираем  в конце три буквы "ДАР" и добавляем впереди две буквы "ИЗ" и получаем имя его "ИЗГОЙ" теперь как оно есть).

вы просто оказались слабоваты, что бы просто  покинуть алли и Создать свой и захватить Клайм, и до сих пор Клайма вы не захватили. Почему? Вы же ТРУ ПВП. И тру Люди самые лучшие.

Сообщение отредактировал Malfroi555: 13 June 2015 - 1:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users