Для этого на иврушечке есть отдельная тема.
Понты уместны везде и всегда, фигле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для этого на иврушечке есть отдельная тема.
Понты уместны везде и всегда, фигле.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не-не-не, мон шер ами, у меня мыши по 200 р за пучок, это ты тут начал в-ся, понты кидать "Ага и использовать клаву за 800 рублей и мышку за 230. Это круто", давай, рассказывай, о мегапреимуществах хорошей, годной, дорогой мыши там, клавиатуры в работе.
Это из темы, про годноту 15-17 дюймовых мониторов, однозначно
Если компания экономит на рабочем месте сотрудников (т.е. жлобство достигает целых 10к рублей), то мне сразу понятно: что ни о каких инвестициях и инновациях на этой работе можно забыть. Да, кстати тогда и премию желательно перевести в оклад.
Ага и использовать клаву за 800 рублей и мышку за 230. Это круто. Сразу вспоминаю, нашего директора. Кстати а в чем разница при таки размерах? от обычной фотки котика. Всё равно всё в такой моник не влезет.
а эксперт может раскрыть тему помогания дорогой мыши в ускорении работы с большим файлом?
и я надеюсь у эксперта хотя бы разер на столе?
Сообщение отредактировал r0n1: 15 May 2015 - 17:00
Хмм. Нужно мнение экспертов: в теме был комингаут комплексующего нищеброда или небыло?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Всем доброго времени суток,собственно в чём дело,я сначала сам без помощи хотел купить,но по гуглил что да как,почитал тут и на паре сайтов(включая прости господи отзывы на разные типы матриц и тругие ттх на яндекс-маркете) и понял что ничего не понял =),везде одновременно и хвалят и ругают разные модели мониторов,хотелось бы пресловутые 4к и 100мегагерц+,или подождать когда выйдут в широкую продажу гнутые мониторы?.
ps
сейчас у меня asus221 старенький который я покупал много лет назад буквально наобум в магазине,и 970 карточка,которую извините купил перед н.г. за 27000р (тогда цены на них выросли за 2 недели с 19к до 27к,я и побежал отдавать свои кровные опасаясь что она станет больше 30к стоить)
Неформатированный поток сознания.
4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
3 дня РО.
Тема про мониторы уже есть. Объединено.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 May 2015 - 15:02
Как же вас после пятницы вштыривает.
Вот совет короч, рядом тема по выбору монитора для работы
Читай, находи самые адекватные советы - и делай всё наоборот, ведь для работы же!
поиск нечего не дал,нашёл пару тем в которых в комментах дикий срач и обсиралово ,потому и создал тему чтобы собрать отзывы и советы разных людей на разные мониторы
т.е. ты хочешь еще одну тему-бардак где все скатывается в срач из-за моделей? Я где-то услышал что выбор монитора, это как выбор машины, только средства другие. Нету устраивающих всех модели. Вот у меня Benq GW2460, начитался отзывов тогда, и плохих и хороших, да вот только плохие оказались не такими страшными, а хорошие не такими радужными. Теперь я мучаюсь из-за того что темные цвета сливаются и не могу понять, это такой монитор или я его не могу настроить.
И перенесите тему в соседнюю!
Сообщение отредактировал Regolith: 17 May 2015 - 12:55
Всем доброго времени суток,собственно в чём дело,я сначала сам без помощи хотел купить,но по гуглил что да как,почитал тут и на паре сайтов(включая прости господи отзывы на разные типы матриц и тругие ттх на яндекс-маркете) и понял что ничего не понял =),везде одновременно и хвалят и ругают разные модели мониторов,хотелось бы пресловутые 4к и 100мегагерц+,или подождать когда выйдут в широкую продажу гнутые мониторы?.
ps
сейчас у меня asus221 старенький который я покупал много лет назад буквально наобум в магазине,и 970 карточка,которую извините купил перед н.г. за 27000р (тогда цены на них выросли за 2 недели с 19к до 27к,я и побежал отдавать свои кровные опасаясь что она станет больше 30к стоить)
pss
displayport или hdmi что лучше&
т.е. ты хочешь еще одну тему-бардак где все скатывается в срач из-за моделей? Я где-то услышал что выбор монитора, это как выбор машины, только средства другие. Нету устраивающих всех модели. Вот у меня Benq GW2460, начитался отзывов тогда, и плохих и хороших, да вот только плохие оказались не такими страшными, а хорошие не такими радужными. Теперь я мучаюсь из-за того что темные цвета сливаются и не могу понять, это такой монитор или я его не могу настроить.
И перенесите тему в соседнюю!
ну так я спецом и сделал отдельную тему чтобы не было как у тебя-Вот у меня Benq GW2460, начитался отзывов тогда, и плохих и хороших, да вот только плохие оказались не такими страшными, а хорошие не такими радужными.
и вобще расслабся чел через полдня тема упадёт сама на днище морское и не будет мозоилть глаза вашему величеству
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users