Тенгу можно при максимальной прокачке пройти даже дата-релик 6лвл.
я бы хотел увидеть какие либо доказательства этого
видео или хотяб фит етой тенги
если ето не флот рр тенг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как уже сказали, на Реддите проводили исследование (тред искать лень) - даже при отварпе меньше 2 секунд поймать, оказывается, реально, но нужен очень хороший пинг. Вероятность встретить сумасшедшего кемпера, у которого при это отличный пинг, маленькая, но она есть. Параноить и пытаться выжать из чего-то отварп меньше секунды точно не стоит.
Я видел вариант, когда аномалии взламывали на цепторе - благодаря отличной агиле он в случае чего очень быстро уварпывает, ну и бубль ему не помеха. Но ломать сложно, приходится очень серьёзно жертвовать эффективностью взлома. ИМХО коврик для этих целей получше заточен.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 28 May 2015 - 2:53
я бы хотел увидеть какие либо доказательства этого
видео или хотяб фит етой тенги
если ето не флот рр тенг
сильно сомнительно, потому что мы флотом рр-домиков в количестве меньше 4 никогда не ходили крабить в с5, потому что откачивать было сложно (а у нас вх была с бонусом на откачку). одинокую тенгу просто порвут мгновенно.
один раз вызвали капдоресп и, пока кара летела и лочила, один домик успели не откачать =)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 28 May 2015 - 12:21
Нет нет, это не флот, а соло. С фитом все очень просто. Ставятся хэви мислы. Стрельба ведется на расстоянии около 95-100 км. Для слиперской мелочевки Тенга неуязвима. Также ставится 100мн аб для удержания дистанции. Скорость можно разогнать до 2200. И еще одна фишка тенги это почти бесконечная капа. Со средним шилдбустером можно откачиваться нон-стоп. Дамаг в районе 500 дпс.
расскажи это слиперам
например этим
Forgotten Core Circuitry Disassembler3x Argos
4x Sentry Guns (Orthrus)
9x Frigates (Emergent Sentinel) [scram, web]
9x Frigates (Emergent Keeper) [rr, nos]
9x Frigates (Emergent Warden) [scram, web, nos] trigger
1x Battleships (Sleepless Guardian) [scram, web, nos]
как ты будешь уежять от блоба сеткующих фрегатов которые топят 3000 со скоростью 2200?
как ты будешь танковать центрей которые даже в цепторов попадают с 200 км
как ты будешь демажить хевиками по сигнатуре 35
да заведу тебе на нашу дыру и дам лярд сверху если пройдёшь эту аномальку 1 тенгой
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Я видел вариант, когда аномалии взламывали на цепторе - благодаря отличной агиле он в случае чего очень быстро уварпывает, ну и бубль ему не помеха. Но ломать сложно, приходится очень серьёзно жертвовать эффективностью взлома. ИМХО коврик для этих целей получше заточен.
Я много сканил на цепторе, до нерфа "незадокументированной" возможности по определению типа сиги по ее буквенно-цифровому коду было супер. Сканить на нем сложнее, но т.к. сканились не все сигнатуры, а только потенциальные релики, цептор был отличным вариантом для фарма в чужих нулях. Я специально вышел в НПЦ корпу и фармил в Стейне и Эзотерии, в любых кэмпах. Например, в известной жителям Стейна системе 37S, где Гудсаксы частенько кэмпят релики на бобрах. Поймать нереально. Коврики и даже иногда астерки боятся. Помню как один мембер РА (они тогда в Стейне жили) на ковре был вынужден заклочиться и отдать мне релик. И пока я его жрал он мне в локал рассказывал какой я нуб, инвалид и т.д. что фармлю на цепторе.
Сейчас конечно цептор уже не так интересен, но все равно можно. Тут был гайд как фармить именно на цепторе, чтобы сканить меньше, но для этого желательно фармить 2+ часов за сессию.
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 May 2015 - 19:33
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 28 May 2015 - 19:56
За что лярд тебе ? за сказки ? видос давай с фармом шестерки на соло тенге (фит любой ок ) .
По теме - поржал . Тс хочет и на (здесь мог бы быть мат
) сесть и рыбку сьесть на своем локи . Создал матарца , качнул матарскую ветку и думаеш теперь че делать ? Я в свое время прота тоже вкачал , а он ни два ни полтора оказался . Но там хоть лоу слотов море ,в съебинг ок получается . И это, за 2 зайками погонишся - сольют в вечернем блокадном кемпе где нибудь между 4GQ и Х-7В . Фить или в жопинг астерок или в проход кемпов .
зы... Там пару страниц назад кто-то вумный похвастался фитом в 3к сканреза с одиноким дизом . Пусть тогда выкладывает к тому лочеру еще и расклочера со скоростью 6к+ и жопера с фракпоинтами в мед слотах . Сабру пусть для бубля покажет я хз .
ТС Если ты будеш все делать грамотно начиная от фита и до действий ,то ловить тебя будут только если сам попадешся . У мну 90% сливов на борде по глупости или спросоня . Последний раз поймали в 4GQ я хотел на перегреве уйти и потерял тик из за лишних телодвижений хотя там ниче не было сложного . сам виноват .
Летаю в основном на астеро с 4 стабами . Чтоб схватить мну надо 5 едениц поинта . 90% гопников караулят со скребками 2+2 . Фракцию + обычный далеко не всякий станет мутить . Ибо не редкость нарваться на умирающего со скуки , жаждущего пвп . и там уже хз чья возьмет . фрак скребок от 150 кк если че Мну ловили с 4 стабами Но ловил интер с фракцией - роум- бука на релике- все дела- сабра ,короче я просто отдался им и забыл как страшный сон . пару раз всего за полтора года такое , когда без вариантов .
В общем отделяй мух от котлет и все будет норм )
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Всем спасибо за комментарии, по делу и нет
Еще о наболевшем, как сейчас с доходностью реликов; когда я последний раз сканил разбег был примерно 50-150 на релик, без учета бпц. Говорят что стало хуже, но насколько?
Блады 40кк в час.
Слив Т3 не окупается увы. Сказки про нулифаера не слушай. На релике поймают такую вкусняшку. Астерку бери ну или если любишь побыстрее бобра.
Сообщение отредактировал nekrys: 28 May 2015 - 21:19
Создал матарца , качнул матарскую ветку и думаеш теперь че делать ?
ага, примерно так) Создал альта, мейн нубско ракетный, решил нужно что-то туррельное, в корпе посоветовали матар, мол они всем хороши. Внезапно оказалось (в кавычках) что хороши не все и не всегда и не для всего, но так как сп такое внезапное прозрение не возвращает, думаю. Вообще, сдается мне что это какие то (здесь матерное слово)страдания на пустом месте, нужно лететь и делать, а что там и как разберемся походу, локи не так уж и дорог.
Ну и если речь идет о 40кк в час как написал уважаемый Nekrys, то все вопросы резко разъясняются.
Блады 40кк в час.
Слив Т3 не окупается увы. Сказки про нулифаера не слушай. На релике поймают такую вкусняшку. Астерку бери ну или если любишь побыстрее бобра.
побыстрее - это о скорости прохождения или скорости движения?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Если ТС не возражает, задам схожий вопрос от новичка, без малого 2 месяца в eve.
Немного вывожу на имикусе с неохраняемых реликов/дата ВХ С1-С2 (10-20кк).
Пытался на крузаке трепать слиперов, не очень удачно и долго. В связи с чем нацелился качать БК с дронами (Мирму), но судя по вашим бурным и ярким обсуждениям, двигаюсь не в том направлении.
Прошу подсказать к чему стремится. На много isk пока не замахиваюсь, играю больше по фану.
Так как новичок, на первое время желательно что-то недорогое и недолго качать.
Ковер пока отложил на потом, потому что такой же беззубый как и имикус. Поправьте, если не прав.
Перс: http://eveboard.com/pilot/Bu_Checkmate
Буду рад вашей помощи. Заранее спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users