Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.

патчноутсы Карникс Carnyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Давно уже нет что? можно более конкретно? "телевизоры и пироги" или же иконки с Айсис?

Знак Пепси-колы видел?
Сооовсем не похоже.  :laugh:

Ну в целом все ок. Я даже не против нерфа центрей. Только когда ццп вводит такие измнения, они должны возвращать сп за ставшими бесполезными скилы. Я и сейчас центрями редко пользуюсь, а после патча - вообще бессмысленно. Зачем учил - х.з.

Отмени подписку как и я  :trololo:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

got999

got999

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ded Oskold
  • Client:Рус

Бакен, сияющий на всю систему, как цино.

Бакен в вх ? хотелось бы увидеть   это чудо?  

http://f-picture.net...74bd2a2.png/htm

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Бакен в вх ? хотелось бы увидеть   это чудо?  

http://f-picture.net...74bd2a2.png/htm

hv2lp70.jpg

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2015 - 7:04

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng

Кханидский был бы круче или Аматарский :D

ни в коем разе. ханидский только торпедный, чОрный и бидон.

• 1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Полицай Кронос yay!!!!

/me пошел покупать книжку на марадёры

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
По сути опять патч не о чем :facepalm:
  • -2

95009125.png

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

не боишс что шатлы понерфят ?

Если шатлы понерфят, это будет уже форменный беспредел. Я этого не переживу.  :o

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

А ты, сталбыть, думал, что такая халява навечно: каждая третья L4 миска - на бёрнеров; вкачал фригсайз в околоперфект, фракстэнд в 5+, и все - можно сразу на 4е миски, брать только бёрнеров и всякие блицы типа реконов, грести ЛП лопатой и продолжать обваливать рынок... Так вот, обратите внимание - индейска национальна изба: фигвам.

Во первых никакая это не халява,вкачать все фриги в 5 и все сопутствующие скилы.

Во вторых их не так уж и часто дают,точно не каждый третий.В третьих хайсечный мискоран  - не самая большая проблема рынка.Даже фв и то походу больше лп приносят,не говоря про 5 миски.

Сообщение отредактировал Morgan Frieden: 01 June 2015 - 13:51

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Хоть и перестал использовать гарды в принципе, но все равно бомбит от этих изменений. Мало того что их выкинул, сагрил, а цель уже близко и на орбите, что они не попадают нормально, либо отлетела и по ним дамаг не идет. Теперь проще ограми уже, да и урон у огров полноценный, а на дистанции вардами - но тут опять срезали дамаг и трекинг. Еще адская агра на дронов... Тенга и церба возвращают свои позиции крабмобилей, и в пвп имеют возможность попадать по целям под линками в отличии от тех же дронов, на скорость которых никакие линки не работают и дамаг нельзя увеличить перегревом. Предлагаю уже сделать гардам оптимал 1000 а фалофф 2000, срезать немного трекинга и наступит баланс, а концепция клоза галлентов будет соблюдена и наступит полное счастье... /сарказм офф, ракетное счастье. Масла в огонь подливают новые т3 дестры по которым с дронов идет просто "эпичный" урон =) Думаю в свете вышеперечисленных изменений надо сделать более доступным использование гек в пвп (в лп шоп их что ли добавить гуревский), только они(геки) могут вытащить весь дроновоз хлам на приемлемый уровень, но это только пвп контент, в пве же... ну про ракеты я уже говорил. Пардон за стенку)

• -1

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Хоть и перестал использовать гарды в принципе, но все равно бомбит от этих изменений. Мало того что их выкинул, сагрил, а цель уже близко и на орбите, что они не попадают нормально, либо отлетела и по ним дамаг не идет. Теперь проще ограми уже, да и урон у огров полноценный, а на дистанции вардами - но тут опять срезали дамаг и трекинг. Еще адская агра на дронов... Тенга и церба возвращают свои позиции крабмобилей, и в пвп имеют возможность попадать по целям под линками в отличии от тех же дронов, на скорость которых никакие линки не работают и дамаг нельзя увеличить перегревом. Предлагаю уже сделать гардам оптимал 1000 а фалофф 2000, срезать немного трекинга и наступит баланс, а концепция клоза галлентов будет соблюдена и наступит полное счастье... /сарказм офф, ракетное счастье. Масла в огонь подливают новые т3 дестры по которым с дронов идет просто "эпичный" урон =) Думаю в свете вышеперечисленных изменений надо сделать более доступным использование гек в пвп (в лп шоп их что ли добавить гуревский), только они(геки) могут вытащить весь дроновоз хлам на приемлемый уровень, но это только пвп контент, в пве же... ну про ракеты я уже говорил. Пардон за стенку)

Да Гекки в ЛП шоп Гурей будет самый торт)))))

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да Гекки в ЛП шоп Гурей будет самый торт)))))

Ага, а губа у вас там в Венале не треснет?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

got999

got999

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ded Oskold

Значит выходит не каждая вх ,что находится в системе с джововской обсерваторией, будет вести в новые системы.Некоторые  будут  типа бутылочного горлышка ,как  мне попались.Интересно какой процент .Залетал в в 2 дыры с джов обсерваторией и обе были проходные.В 4 системах лаборатории были а дыры отсутствовали

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Значит выходит не каждая вх ,что находится в системе с джововской обсерваторией, будет вести в новые системы.Некоторые  будут  типа бутылочного горлышка ,как  мне попались.Интересно какой процент .Залетал в в 2 дыры с джов обсерваторией и обе были проходные.В 4 системах лаборатории были а дыры отсутствовали

Ты совершенно не туда смотришь. Нужна обсерватория, и нужна Неидентифицированная червоточина (первая необходима для появления второй). Червоточина, если она есть, обозначена в обзорнике сразу бакеном. Варпай на бакен, топи полсотни км до червоточины вручную (приварп не в 0, могут быть Скитальцы рядом), и входи.
  • 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Хорошая обнова, явно работа проделана немалая, но как-то нет ощущения эпичности, чтоб прям вау-эффект. Эх... Мне (хай-сек-крабу многое из изменений до фени), разве что новые иконки зазырить любопытно.

C другой стороны знаю немало примеров, когда "эпичные обновы" катили игры в откровенную парашу, поначалу вроде круто и интересно, потом приходило осознание какую свинью разрабы игрокам подложили.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9481 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus

*ушёл клепать Т2 обвес под стандартный фит" (ибо прошляпил выход обновы)

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу
Можно линк почитать, что за зверь такой эти джов обсерватории, где как их искать и тд. А то что то не понял я фишку с этими вх новыми, вернее как искать их) Потому что джов обсерватории ни о чем не говорит. Чисто линк, погуглил, но не нашел

Сообщение отредактировал sempaichik124: 01 June 2015 - 15:40

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Можно линк почитать, что за зверь такой эти джов обсерватории, где как их искать и тд. А то что то не понял я фишку с этими вх новыми, вернее как искать их) Потому что джов обсерватории ни о чем не говорит. Чисто линк, погуглил, но не нашел

Я думаю речь про структуры в К спайсе, для них есть маяки в овере:

https://evetravel.wo...ve-observatory/

Картинка:

Спойлер

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ага, а губа у вас там в Венале не треснет?

да на самом деле пофигу, зато они опять будут стоить 20-25 через небольшой промежуток времени.

будем посмотреть на галкина каешн, но чет я чую не будет того фана, что был у конфи когда его ток выпустили.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 June 2015 - 16:39

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во первых никакая это не халява,вкачать все фриги в 5 и все сопутствующие скилы.

Согласен, это непросто. И все же, по сравнению с вкачкой БШ или Т3 - это халява.

Во вторых их не так уж и часто дают,точно не каждый третий.

Их две (фригсайз миски бернеров), если что... И я уже не раз видел, как их дают иной раз по 3-4 штуки подряд. А потом - да, штук десять других подряд, без единого бернера. Но бернеры дают так много лп и стэнда, что достаточно сделать три, чтобы потом безболезненно для стэнда сбросить десяток остальных. И это - тоже халява.

В третьих хайсечный мискоран  - не самая большая проблема рынка.Даже фв и то походу больше лп приносят,не говоря про 5 миски.

Видишь ли: корпы, у которых есть 5е агенты, фраквар-корпы и корпы для рана четверок - это три совсем-совсем разные группы. И шопы у них разные, и курсы вывода. И обвал курса хайсечных корп с максимум 4ми агентами просто не может быть вызван фраквар-раном или раном пятерок. Он вызван бернерами. А теперь, надеюсь, ситуация (и курс) вернутся к норме...
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
"фригсайз-миски бёрнеров" не 2, а 5.

2 - пока - крейсерских, и добавят третью крейсерскую завтра.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users