Во первых никакая это не халява,вкачать все фриги в 5 и все сопутствующие скилы.
Согласен, это непросто. И все же, по сравнению с вкачкой БШ или Т3 - это халява.
Во вторых их не так уж и часто дают,точно не каждый третий.
Их две (фригсайз миски бернеров), если что... И я уже не раз видел, как их дают иной раз по 3-4 штуки подряд. А потом - да, штук десять других подряд, без единого бернера. Но бернеры дают так много лп и стэнда, что достаточно сделать три, чтобы потом безболезненно для стэнда сбросить десяток остальных. И это - тоже халява.
В третьих хайсечный мискоран - не самая большая проблема рынка.Даже фв и то походу больше лп приносят,не говоря про 5 миски.
Видишь ли: корпы, у которых есть 5е агенты, фраквар-корпы и корпы для рана четверок - это три совсем-совсем разные группы. И шопы у них разные, и курсы вывода. И обвал курса хайсечных корп с максимум 4ми агентами просто не может быть вызван фраквар-раном или раном пятерок. Он вызван бернерами. А теперь, надеюсь, ситуация (и курс) вернутся к норме...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.