Нате
выкусите http://kb.serpent.is/kill/2135292/Прошу заметить это после выхода бомбление да ?
Ну мы решили, что он не нужен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нате
выкусите http://kb.serpent.is/kill/2135292/Прошу заметить это после выхода бомбление да ?
Ну мы решили, что он не нужен.
Нате
выкусите http://kb.serpent.is/kill/2135292/
Прошу заметить это после выхода бомбление да ?
Раз уж у тебя так чешется, отвечу тут.
В альянсе всегда есть лидершип (ну, в большинстве альянсов, да), который этим альянсом рулит.
Если некоторые люди считают, что они могли вертеть на одном приборе этот самый лидершип, это их право. Они могут. В другом альянсе. Или без альянса вообще.
Это относится и к мегадмиралу, который, цитирую,
[10-Mar-15 9:12:38 PM] MegaAdmiral: не надо мне говорить что делать
[10-Mar-15 9:12:46 PM] MegaAdmiral: вы это не поняли чтоли еще?)
и к энинейму, который бегает тут с раскаленным задом вторую неделю потому что его не оценили и не полюбили.
А мы будем продолжать делать интересные вещи.
EVF сегодняшнего боя: http://evf-eve.com/s...8785&e=335&t=je
Спасибо Мидасам за то что пришли.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Как правильно, ты пишешь за весь лидершип.
Но я сомневаюсь, что дело было в лидершипе, а не в указке что и где делать недавно понабежавшему фк водителю наг которые точатся, к тому, кто в этом альянсе был намного дольше и сделал намного больше чем "прыщавые" первокурсники с взыгравшим тестостероном.
p.s.
Мидасы молодцы, но с сюзереном ошиблись имхо.
Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2015 - 7:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
хоспати, он и сюды прибежал, этому мальчику явно надо больше спать.
Так почему панды решили вырезать флот тестов? я глянул таймлайн и там четко видно, что из 39 убитых батлов тестов, 6 убиты РА/ДРФ и ко, а остальных вырезали панды.
Они воевали с тестами соло с 20:20 до 21:00, а потом на тестов и ра/дрф и ко упал капитал/т3 флот пандемиков,и вырезал обоих.
Твоя аналитика традиционно соснула.хоспати, он и сюды прибежал, этому мальчику явно надо больше спать.
Так почему панды решили вырезать флот тестов? я глянул таймлайн и там четко видно, что из 39 убитых батлов тестов, 6 убиты РА/ДРФ и ко, а остальных вырезали панды.
Они воевали с тестами соло с 20:20 до 21:00, а потом на тестов и ра/дрф и ко упал капитал/т3 флот пандемиков,и вырезал обоих.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Ну где как не в теме рекрутинга корпы SELENIUM
Написать БР.
Грега такой грега.
тебе сюда
http://forum.eve-ru....08957&p=3082340
Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2015 - 12:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну где как не в теме рекрутинга корпы SELENIUM
Написать БР.
Грега такой грега.
тебе сюда
http://forum.eve-ru....08957&p=3082340
Слушай, ну если так болит, смажь уже.
Выглядишь смешно и глупо одновременно.
Слушай, ну если так болит, смажь уже.
Выглядишь смешно и глупо одновременно.
Ну да, это я в этот топ прибежал, торопился донести ПРАВДУ какой Акако ПЛОХОЙ НЕГОДНИК !!!!
Смажь себе молодой человек.
Ну да, это я в этот топ прибежал, торопился донести ПРАВДУ какой Акако ПЛОХОЙ НЕГОДНИК !!!!
Смажь себе молодой человек.
Не вижу ничего постыдного в донесении правды. В конце концов, для этого и нужны форумы.
Но ты продолжай постить.
Не вижу ничего постыдного в донесении правды. В конце концов, для этого и нужны форумы.
Но ты продолжай постить.
Правда и полу правда, разницу чувствуешь ?
Хотя это не важно, ты же в ЛШ великого РА.
Да и на вопрос можешь не отвечать.
хоспати, он и сюды прибежал, этому мальчику явно надо больше спать.
Видео монтирую, ручки мои под премьер не заточены, как разберусь как в нем плавно врубить ускорение воспроизведения отрендерю и выложу. По мне так оч эпично пострелялись, особенно круто таяли наши домики под фокусом трех флотов.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сообщение отредактировал Ghost447: 15 June 2015 - 23:06
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Нате
ну ты же нам расскажешь, как залогинившись раз за 2 месяца, можно в 4 бобра, нагнуть всех в округе?
З.Ы 4 бобра это не бомбер флит, это флот на вписаться. Именно так утверждал сам адмирал во время наших вылетов с ним
меня не покидает странное чувство.. что часть людей заходя на еве ру первым делом делают вот так:
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ну ты же нам расскажешь, как залогинившись раз за 2 месяца, можно в 4 бобра, нагнуть всех в округе?
З.Ы 4 бобра это не бомбер флит, это флот на вписаться. Именно так утверждал сам адмирал во время наших вылетов с ним
Зарен, я вот не пойму для чего ты пытаешься приуменьшить возможности и то что делал мега с бобрами ?
Лицемерно как то выглядит.
Ну ты вот логинишься каждый день, а толку то от тебя?
Что за РА-стаил, кто то ушел и обязательно надо плюнуть ему в спину.
Что бы все поняли, что он(ну тот кто ушел из РА) плохой, хам и матерщинник, не водит бобров, не логинится, обманщик, перечит ЛШ альянса, отработанный материал, вообще РА был ненужен(могут привести ссылки на кб), уводит мемберов(ай яй яй),краб, - нужное подчеркнуть можно выбрать несколько вариантов.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 8:52
Зарен, я вот не пойму для чего ты пытаешься приуменьшить возможности и то что делал мега с бобрами ?
Лицемерно как то выглядит.
Ну ты вот логинишься каждый день, а толку то от тебя?
а можно показать, где я говорю что мега адмирал был не нужен, ничего не делал и в чем ты там меня еще обвинить пытаешься?
я лишь говорю факт, что 4 бобра - это просто побомбить чтобы вписаться. Так думал адмирал, также думаю и я
и да, прошу заметить, что это не я выставил 4 бобра как "супер пупер важный флот", который ничего сделать то по сути не может.
а можно показать, где я говорю что мега адмирал был не нужен, ничего не делал и в чем ты там меня еще обвинить пытаешься?
я лишь говорю факт, что 4 бобра - это просто побомбить чтобы вписаться. Так думал адмирал, также думаю и я
и да, прошу заметить, что это не я выставил 4 бобра как "супер пупер важный флот", который ничего сделать то по сути не может.
Так как ты Alliance Diplomat, отдувайся за всех, а не только за то что пишешь именно ты.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 12:06
для чего ты пытаешься
Так как ты Alliance Diplomat, отдувайся за всех, а не только за то что пишешь именно ты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users