А в какой из частей был не-рельсовый и не-примитивный сюжет?
во второй, можно было пропустить ключевые исследования и проиграть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен там. Единственное что можно было упустить, это ТермикЛэнс, но и без него проходится.
ненене в непатченой версии там можно было в неправильно порядке допрашивать пришельцев - и всё. затык в главной ветке и никакого ктулху. а термическое оружие на высоких сложностях - основной способ убивать лобстеров, ибо запаришся их ковырять чем-то другим
но воопше там должен был стоять смайлик ибо сюжет в икскоме макимально прост и убог. нашествие пришельцев блаблабла
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2015 - 11:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А ничо, что первый хком вышел больше 20 лет назад? Эта игра старше значительной части местных постеров... И за 20 лет вместо развития, в игру добавились только консольные рельсы, графоний и кастрация всего, что может смутить среднестатистического потребителя консольной жвачки.
почему первый УФО я перепроходил раз пятьдесят (последний раз этой зимой), а в новодел с трудом осилил ЕУ и на финальной миссии бросил ЕВ?
А ничо, что первый хком вышел больше 20 лет назад? Эта игра старше значительной части местных постеров... И за 20 лет вместо развития, в игру добавились только консольные рельсы, графоний и кастрация всего, что может смутить среднестатистического потребителя консольной жвачки.
почему первый УФО я перепроходил раз пятьдесят (последний раз этой зимой), а в новодел с трудом осилил ЕУ и на финальной миссии бросил ЕВ?
Ты как-то так и не пояснил, в каком месте классика была нерельсовой?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хм... Но в первый-то я до сих пор с удовольствием поигрываю.
ЗЫ: Надо бы как-нить попробовать "потомков УФО", о которых тут говорили. Когда время будет.
Посмотри ксенонавтов.
Они реально очень хороши.
Мне EU не понравился (хотя тоже обожаю первые части). А вот ксенонавты зашли.
Ты как-то так и не пояснил, в каком месте классика была нерельсовой?
Ни в каком. Собссно об этом и речь, что за 20 лет игру только ухудшили, не придумав даже элементарной нелинейности.
Очевидно что в багах жи!
Ну для консолей писать проще, поэтому и багов в консольном ... меньше.
Хотя я бы не сказал, что новодел настолько безглючный.
Ну для консолей писать проще,
Щито? Игры на консолях наполовину пишутся на ассемблере чтобы хоть как-то наскрести производительности.
Не знаю, может в новом поколении это теперь пофиксили, но на предыдущем разработка игр на консоли была очень сложным и дорогим делом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 June 2015 - 20:48
Щито? Игры на консолях наполовину пишутся на ассемблере чтобы хоть как-то наскрести производительности.
Не знаю, может в новом поколении это теперь пофиксили, но на предыдущем разработка игр на консоли была очень сложным и дорогим делом.
как там в 90х?
щас все пишется на общих движках. всяких анрилах или собственных разработках. девкиты дают сишное апи. про ассемблер уже все давно забыли - максимум очень платформоспецифичные фичи пишутся да и то разработчиками консоли. а учитывая, что новые консоли все с псшной архитектурой - воопше пропадает всякий смысл, все что нужно уже написано.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это маркетинг. Делать шедевры, в которые люди будут рубиться годами экономически невыгодно, а вот клепать одноразовую хрень очень даже. Минимальное количество затрат на производство, сруб балба и разработка новой части игры. С маркетинговой точки зрения на рекламу продукта выгоднее тратить больше денег, чем на сам продукт. Хорошие игры имеет смысл делать для поднятия авторитета кампании или конкретного бренда с нуля или после эпичного фейла с последующим переходом к клепанию убогости. Просто в гейм-деве 20 лет назад об этом не знали и старались делать качественно.
Ксенонавты реально хороши, но постоянное ощущение, что чего-то чуть-чуть не хватает. Даже не в графонии дело, а скорее во вторичности.
Тот же сырой, как болото, "Апокалипсис" обладал своей харизмой, какими-то новыми идеями... В Ксенонавтах этого не ощущается. Ребята, все же, чутка поторопились с выпуском.
P.S. И вообще, где ремейк ТФЗД, блин!? Хочу ногебать Ктулху, сурово и беспощадно...
как там в 90х?
щас все пишется на общих движках. всяких анрилах или собственных разработках. девкиты дают сишное апи. про ассемблер уже все давно забыли - максимум очень платформоспецифичные фичи пишутся да и то разработчиками консоли. а учитывая, что новые консоли все с псшной архитектурой - воопше пропадает всякий смысл, все что нужно уже написано.
Дело-то не в архитектуре, а в производительности.
Предыдущее поколение в последние годы едва тянуло на перегреве, оттого и ассемблер вместо половины всех этих анрилов.
Сейчас гонка железа приостановилась, так что сложно сказать когда произойдет исчерпание производительности нового поколения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users