Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь в оффваре ) Убить ботовода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34384 сообщений
9815

Предложи то,что реально его убьет) Хотя бы морально B)

сведи его с крулодом

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

Дык я ж сказал. Денег не жалко. Только просто так за написание петиции платить нет желания. Ты в сумму с семью нулями ценишь свои 50 слов?)  Петиции и так написали на этого чела. Предложи то,что реально его убьет) Хотя бы морально B)

Дык  бан за Мультибокс ... убъет его персоажей, а игрока Морально.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Опа, да я ж получается по всем признакам ботовод-мультибоксер! 

Запускаю лаунчер Евы, запаливаю сигаретку и уныло прокликиваю: логин в списке - вбиваю пароль - лог ин - плэй - чэндж юзер аккаунт, и снова по кругу несколько раз, пока не откроются все окна акков.  Ну а в конце разворачиваю все по границам экрана двойным кликом на заголовках, тушу окурок, закрываю лаунчер и: клик окно внизу - тык пилота - тык окно - тык пилота.

Все пилоты разом в игре с разницей меньше трети секунды. МИНЯ ЗОБАНЯТ?! :m0201:

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304
МИНЯ ЗОБАНЯТ?! :m0201:

"Тебя посодют, а ты не воруй!", (с.) <_<.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Input Automation & Input Broadcasting/Input Multiplexing явно запрещены в EULA, это произошло в конце 2014:

https://forums.eveon...=posts&t=387571

Есть несколько мелких исключений когда это использовать можно: для процесса логина, для задания настроек (в частности для позиционирования окон)

Input Automation - это вообще безжалостное дело, которое фактически запрещает любые макросы в любом виде, даже если речь не идет о втором окне и т.п. Такие банальные штуки, как клавиатурные макросы запускающие активацию сразу нескольким модулей, подпадают под этот пункт.

Держим в уме два момента:

1. Банят CCP не персонажа и не аккаунт, а все аккаунты пойманного на нарушении игрока, какие найдут. Не знаю как они это делают, но в известных мне лично двух случаях они нашли всё.
  2. Пишут в логи CPP каждый клик и каждый пук. 50Gb логов ежедневно, которые они вгружают в какую-от аналитическую big data иструментину, которая сильно помогает им анализировать всё и вся (на последнем фанфесте они выражали бурную радость по этому поводу)

Т.е. : нарушать эти запреты на самом деле, без дураков, опасно. Если кто-то накатает петишку - они смогут проверить каждое действие подозреваемого.

Я допускаю что есть мастера которые могут синхронно рулить в нескольких окнах без бродкастинга и макросов, но почему-то мне кажется что таких уникумов исчезающе мало.

P.S. На фанфесте команда которая занимается борьбой с нарушениями, признавалась что на данный момент трудности у них только в борьбе с торговыми ботами. Любопытный был доклад, кстати, как по мне : http://community.eve...-team-security/

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Банят CCP не персонажа и не аккаунт, а все аккаунты пойманного на нарушении игрока, какие найдут. 

нет

1. Пишут в логи CPP каждый клик и каждый пук. 50Gb логов ежедневно, которые они вгружают в какую-от аналитическую big data иструментину, которая сильно помогает им анализировать всё и вся (на последнем фанфесте они выражали бурную радость по этому поводу)

писать то пишут, а вот просматривают не всегда, не знаю уж каким образом получается доступ, но мелкоуровневые гмы зачастую, судя по ответам, про наличие этих 50 гб логов и слыхом не слыхивали.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

нет

Да.

Если недостаточно истории про забаненый титан, рассказанной в ролике "безопасникамм" (по линку в моём посте выше). То вот вам еще прямая CPP речь:

"We ban all accounts owned by the same individual. ... " © CCP Stillman

https://forums.eveon...273#post3941273

P.S. И опережая возражения - нет, это относитесь не только к ботоводам.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"We ban all accounts owned by the same individual. ... " © CCP Stillman

я знаю как минимум одного человека, который НЕОДНОКРАТНО получал бан на один или несколько аккаунтов (в зависимости от нарушений), но далеко не на все, он кстати до сих пор играет.

как максимум - я знаю таких десятка 3, причем половина играет до сих пор, не смотря на баны.

и скорей всего, если разобрать название темы и ответ ццп - речь идет о всех аккаунтах, которые ботоводили, а не просто сферических всех.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

на мой непросвещённый взгляд, если в игру может играть макрос вместо человека, то это недостаток геймплея. это значит, что мозгов в игре не требуется, поэтому надо не с ботами бороться, а убирать ситуации, допускающие использование ботов - игра должна быть интересной и (не побоюсь этого слова  B)) творческой, а не превращать человека в механизм с атрофированными мозгами.

и эти песни про то, как выловили всех ботов в еве я слышу ооочень давно. но их таки НЕ выловили.

• 2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
 если в игру может играть макрос вместо человека, то это недостаток геймплея.

Так есть, поэтому легче всего пишутся боты под майнинг и крабинг бельтов. И то и то в принципе идентично: распознование области овера - куда варпать, дальше распознавние иноки - кого лочить, дальше активация Ф1, Ф2, дальше либо лутание, либо warp to next belt. Сюда же - курьерские миски. Торговый бот - тоже весьма не сложен в написании.

Более сложные боты - под боевые миссии, тут больше распознавать надо. Но и таких полным полно.

Чем тупее часть геймплея - тем больше под нее ботов. ППЦ когда-то (на ФФ 2012, например) объявляла что геймплей майнинга передалают на мини игры - чтобы играть майнером стало интересно чтобы ботов убрать. Но воз и ныне там. 

Сложно представить себе адекватного человека, который имеет 1 акк (только мейн) и в одно окно копает бельты, получая с этого конский фан. Такой человек психически нездоров как минимум. Отсюда - сколько мультибоксеров и ботов в этой области.

• 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Зависть и злоба конечно самые поганые чуства, до чего довели они ТСа. Он напоминает мне Шарикова. Аж целую тему создал,  людей напряг, обещал заплатить, а теперь по-детски на попятную, мол много хочешь за петицию, да, генофонд страны подорван полностью.

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 11 June 2015 - 19:34

• 0

921a69b95051.gif

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

на мой непросвещённый взгляд, если в игру может играть макрос вместо человека, то это недостаток геймплея. это значит, что мозгов в игре не требуется, поэтому надо не с ботами бороться, а убирать ситуации, допускающие использование ботов - игра должна быть интересной и (не побоюсь этого слова  B)) творческой, а не превращать человека в механизм с атрофированными мозгами.

Золотые слова :m0201: Давно мечтаю найти такую ММО-игрушку, где боты в принципе не могли бы существовать в силу сложности оценки / просчета ситуации - т.е. где играть мог бы лишь живой человек. И нет, я не про рейд-боссов, а про СОЛО. Вот в такую игрушку можно было б играть, забив на все остальные... А если б там еще можно было легально превращать игровые деньги в реальные, в ней можно было б ЖИТЬ! ггг (в смысле и "работать" тоже)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Я говорил , теперь и ты сказал =)
ну раз сказал ты  

спойлерто

7c2eba66d162.jpg

Жду денег =)

конвать не обязательно , но можно сразу перечислить на имя персонажа Faridzan прим в игре
лучше перечислять сумму начиная от 7 нулей с любым числом в переди )))

d4f24-clip-126kb.jpg

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

я знаю как минимум одного человека, который НЕОДНОКРАТНО получал бан на один или несколько аккаунтов (в зависимости от нарушений), но далеко не на все, он кстати до сих пор играет.

как максимум - я знаю таких десятка 3, причем половина играет до сих пор, не смотря на баны.

и скорей всего, если разобрать название темы и ответ ццп - речь идет о всех аккаунтах, которые ботоводили, а не просто сферических всех.

Ещё раз. В ролике по линку выше прямо рассказано о том как забанили все акки игрока за то что он ботил на одном из своих акков. В том числе акк с титаном, которым этот игрок не нарушал правила никогда. Там четко и ясно прямо со сцены говорили люди из тима безопасности о том что банят все акки. Ролик свежий -  с последнего фанфеста доклад. Так что речь идет не "о всех аккаунтах, которые ботоводили", а о именно вообще о всех аккаунтах игрока. 

Конечно, чтобы забанить всё - надо все найти. Это не простая задача. Наверняка не всегда находят всё. Особенно если речь о опытных ботоводах которые знают как шифроваться. Как твой знакомый, например.

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Конечно, чтобы забанить всё - надо все найти. Это не простая задача.

И в чем сложность ? 

1) в клиенте игры легко спрятать програмный код который смотрит сколько окон игры запущенно 
2) отправить отчет о том что с такого компьютера запускаиль (или уже запущенны в данный момент) такие то акаунты с ID core_user_XXXX-N.bat и были запущенны персонажи ID core_char_ХХХХХ-N.dat
3) посмотреть какие акаунты вообще запускались на данном компе заглянув в папку C:\Users\[Name]\AppData\Local\CCP\EVE\[место расположение клиента]\settings

4) отправить этот отчет на сервер игры где он будет ждать своего часа "Проверки" 

и этот сценарий я придумал сам... на коленках, вот только что

какой использует ССР Лучше спросить у них =) но он достоверно скажет какие акаунты "твои"

Сообщение отредактировал Faridzan: 12 June 2015 - 20:49

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

И в чем сложность ? 

1) в клиенте игры легко спрятать програмный код который смотрит сколько окон игры запущенно 
2) отправить отчет о том что с такого компьютера запускаиль (или уже запущенны в данный момент) такие то акаунты с ID core_user_XXXX-N.bat и были запущенны персонажи ID core_char_ХХХХХ-N.dat
3) посмотреть какие акаунты вообще запускались на данном компе заглянув в папку C:\Users\[Name]\AppData\Local\CCP\EVE\[место расположение клиента]\settings

4) отправить этот отчет на сервер игры где он будет ждать своего часа "Проверки" 

какой использует ССР Лучше спросить у них =) но он достоверно скажет какие акаунты "твои"

Да, а ещё ццп начнет подсаживать биткоин майнеров каждому в паке с клиентом, заодно листать твой локальный диск и вычислять любителей испанской музыки и отправлять им контрактами танцовщиц. Директ-маркетинг жи!

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

ты теплое и мягкое не путай =)

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

И в чем сложность ? 

Не вдаваясь в детали : можно запустить  с одного компа два клиента так, что со стороны сервера это будет выглядеть как два разных клиента запущенные с совершенно разных машин находящихся в разных странах :)

И никакой программный код в игре ничего не заподозрит.

Требует определенных знаний и определенный софт. Но можно.

Ловить, однако, такое можно тоже - aнализируя логи. Но не просто.

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Требует определенных знаний и определенный софт. Но можно.

Держи знания и софт 

https://www.virtualb.../wiki/Downloads

образы чистой ОС подсказать где взять ? 

и не благодари =)

P.S.

ты забыл сказать, что можно вообще с другого компьютера запускать 

Ловить, однако, такое можно тоже - aнализируя логи. Но не просто.

ой как просто ))))

нафига нужен ботовод?
 - нужен он чтобы деньги делать

нафига нужны деньги на ботоводе?
 - да не нада ваабше...

Дальше продолжать логическую мысль ? 

- - - - - - - - - - 

сложнее всего не анализировать подозреваемого , а найти подозреваемого

по этому в игре имеется в ПКМ контекстном меню на любом персонаже "сообщить о торговле ISK"

или при выборе инфо окна отдельного персонажа, в доп меню (в верхнем правом углу инфо окна) "сообщить о Боте"

Сообщение отредактировал Faridzan: 15 June 2015 - 15:29

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Ну дык. Я просто возражал твоей мысли со спрятанным в клиенте программным кодом. В том смысле что в отношении "продвинутого" читера это поможет слабо. Курс молодого ботовода давай уж не будем тут открывать ( софтин которые можно использовать я тоже знаю с десяток) :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users