Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Плексы в помощь: землетрясение в Непале», подводим итоги

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
  • Client:Eng

Оно то прекрасно, когда тужурки будут раздавать?

• 0

PLlskln

PLlskln

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:PLlskln
  • Corp:Grocs
  • Client:Рус

Может они под словом "мы" имели ввиду всех, ну то есть и разработчиков и игроков и всех всех всех? Это бы поставило все на свои места  :) 
Но к чему там президент, как раз таки политизирующий данную ситуацию мне лично не ясно.

Сообщение отредактировал PLlskln: 04 June 2015 - 17:37

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

пруфы на то что пожертвования уменьшают налоги, тем самым увеличивая доход?

Пруфы, ССР-шники плевать хотели на доброе дело, а только пеклись о доходах.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ццп пишет "мы", а не "они", могло конечно, но не писало.

Макс, будь любезен, процитируй фразу из девблога, в которой говорится, что деньги красному кресту передало ЦЦП от своего имени. Ну или там на фотографиях покажи, от кого были переданы деньги.

Сообщение отредактировал Werdna: 04 June 2015 - 17:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пруфы, ССР-шники плевать хотели на доброе дело, а только пеклись о доходах.

а теперь перечитай мои посты, когда найдешь там что либо подобное - возвращайся.

причина благотворительности у компании - уменьшение налогов, это никак не мешает иметь сопутсвующий фактор в виде доброго дела для 3,5 утопших непальцев.

Макс, будь любезен, процитируй фразу из девблога, в которой говорится, что деньги красному кресту передало ЦЦП от своего имени. Ну или там на фотографиях покажи, от кого были переданы деньги.

мы = и ццп и игроки, а не только команда ццп, я об этом.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

это никак не мешает иметь сопутсвующий фактор в виде доброго дела для 3,5 утопших непальцев.

Число погибших составило около 8800 человек, раненых — более 23 000

:blink:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

именно, благотворительность в 0.14% дохода позволит уменьшить налоги на бОльшую сумму, на этом форуме уже пару лет назад, видимо в филлипинской теме производился разбор с нк исландии.

и уж тем более когда эта благотворительность идет мимо дохода компании, а собрана левыми лицами.

ну это почти как донат чтоб поддержать и разрабтчика(уменьшить его налоги + какой никакой промоушен :р ) и пострадавших. а говорят за 2мя зайцами погонишся ниодного не помаеш!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А вы не подскажите, в какой стране живет уважаема Таксяк с подходом "чего-ты лыбишься, получай в зубы"? 

Понимаете, лучше фальшивая улыбка, чем нескрываемая ненависть? Сколько вы перечислили денег пострадавшим? Не важно где, Филиппинах, Непале, Украине? Много? Какое моральное право вы тут имеете обсуждать людей, которые сделали хоть что-то. Может быть могли меньше пиара, могли больше денег, но они взяли и сделали.

Что сделала Лиза в своей жизни для общества вообще и пострадавших в частности, чтобы рассуждать про мораль и добро? А эти люди сделали. И они молодцы в любом случае. Даже если кто-то не доплатил налогов - это на совести того, кто их не доплатил, а не всех остальных.

Проведу маленькую деанономизацию. Я родилась и выросла в городе Крымске. г. Крымск. улица Адагумская. Что это такое это гуглится. Так вот. именно как житель Краснодарского края, который регулярно страдает от наводнений могу четко сказать.

Господа. Со своими акциями, на которых виден счастливый оскал собирающих средства, можете идти в зад. Можете так же идти туда же, те кто считает что сунул деньги в фонд - и стал ближе к Богу, мишен комплит.  Те кто верит, что пиарящиеся на костях добродетели чиновники, бизнесмены и прочие, на фоне плакатиков с выпускаемой продукцией несут добро - идут туда же.

Ибо вы не знаете о помощи - НИ-ЧЕ-ГО!.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Проведу маленькую деанономизацию. Я родилась и выросла в городе Крымске. г. Крымск. улица Адагумская. Что это такое это гуглится. Так вот. именно как житель Краснодарского края, который регулярно страдает от наводнений могу четко сказать.

Господа. Со своими акциями, на которых виден счастливый оскал собирающих средства, можете идти в зад. Можете так же идти туда же, те кто считает что сунул деньги в фонд - и стал ближе к Богу, мишен комплит. Те кто верит, что пиарящиеся на костях добродетели чиновники, бизнесмены и прочие, на фоне плакатиков с выпускаемой продукцией несут добро - идут туда же.

Ибо вы не знаете о помощи - НИ-ЧЕ-ГО!.

У тебя такой ущербный взгляд на благотворительность, что я делаю вывод - ты абсолютно не понимаешь мотивы людей.

Собрать деньги и пожертвовать их во время таких катастроф это как минимум - хороший тон. Никто не гонится за кармой. Никто не обманывает вас.
В теме про БЛАГЛТВОРМТЕЛЬНОСТЬ в ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ты развела чертов срач.
Читать твои выплески жиденького просто противно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 June 2015 - 18:30

• 1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

У тебя такой ущербный взгляд на благотворительность, что я делаю вывод - ты абсолютно не понимаешь мотивы людей.

Собрать деньги и пожертвовать их во время таких катастроф это как минимум - хороший тон. Никто не гонится за кармой. Никто не обманывает вас.
В теме про БЛАГЛТВОРМТЕЛЬНОСТЬ в ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ты развела чертов срач.
Читать твои выплески жиденького просто противно.

Потому что это не благотворительность. Это акция про благотворительность. Не увидела в отчете ни одного благодарящего непальца. Собрался междусобойчик (см фото) порадовались друг другу, решили свои цели и задачи, и оттянули средства и силы тех, кто действительно мог бы помочь.

Пусть вас вырвет моей писаниной, но я думаю вы крепко запомните одно - помощь должна быть адресной и только адресной. Все остальное - вы кормите подонков которые делают свой бизнес на чьих-то костях.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

:blink:

раздели 100к $ на более 23к человек, посчитай скольким ты этой суммой сможешь реально помочь.

не, конечно можно наштамповать флажков с фразами "непал, мы с тобой" и раздать их пострадавшим, как раз где по 4$ и выйдет.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Потому что это не благотворительность. Это акция про благотворительность. Не увидела в отчете ни одного благодарящего непальца. Собрался междусобойчик (см фото) порадовались друг другу, решили свои цели и задачи, и оттянули средства и силы тех, кто действительно мог бы помочь.

Пусть вас вырвет моей писаниной, но я думаю вы крепко запомните одно - помощь должна быть адресной и только адресной. Все остальное - вы кормите подонков которые делают свой бизнес на чьих-то костях.

Ты глупа. У меня слов нет.
Как мне помочь непальцу? Сдать деньги на первый попавшийся счёт?
Нет. Есть красный крест и ему я буду слать. Потому что они организованно потратят это на помощь в беде. У них есть кредит доверия. Их структура даёт полноценные отчёты.
Как человеку, не знающего контакты КК, и даже не слышащего про что-то там в Непале, послать немного денег?
Для этого и расширяют сферу информирования. И делают методы, что бы максимально быстро и удобно помочь людям жертвовать.
Я не получил с этого ни моральной выгоды ни материальной. Я просто захотел помочь, мне не жалко.

Ты думаешь, если б была какая-то махинация, то об этом никому б не стало известно? Думаю да. Конспирация, иллюминаты, рептилойды - вот твои доводы.

раздели 100к $ на более 23к человек, посчитай скольким ты этой суммой сможешь реально помочь.
не, конечно можно наштамповать флажков с фразами "непал, мы с тобой" и раздать их пострадавшим, как раз где по 4$ и выйдет.

С миру по нитке. Слышал такое? ССР собрало 100к, близщы сколько то там, другие организации. Так это работает.

ЗЫ: случайно поставил +

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 June 2015 - 18:49

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

С миру по нитке. Слышал такое? ССР собрало 100к, близщы сколько то там, другие организации. Так это работает.

я писал про ццп, мне отвечали про ццп, причем тут это?

• 0

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Это замечательно, помощь людей сама по себе бесценна. Такие акции необходимы людям терпящим бедствия.

Ждём подобной акции благотворительности в помощь людям Юго-востока Украины, страдающим от систематического вооруженного воздействия на них украинских вооруженных сил и их вооруженных формирований. Лозунг - "Капсулиры! Поможем ДНР и ЛНР восстановить разрушенное украинскими войсками!"

Давай пруфы такого воздействия украинских сил (которые с сентября 2014 не ведут атакующих действий) или балабол. Саму акцию с плексами оцениваю позитивно, так как каждый человек получил возможность хоть как-то поучаствовать в преодолении последствий катастрофы в Непале

политота вне житы 7 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 19:14

• -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Есть красный крест и ему я буду слать. Потому что они организованно потратят это на помощь в беде. У них есть кредит доверия.

Этот тред превосходно детектит жителей стран, где водятся волшебные единороги - ну или просто наивных дурачков. ^_^ Требовать пруфы на то, что благотворительностью занимаются не исключительно по доброте душевной, и утверждать, что у красного креста есть кредит доверия - это нужно особым складом ума обладать. А ещё говорят, что в эту игрушку играют взрослые умные люди.

http://www.naturalne...torm_Sandy.html

http://henrymakow.co...ross-Scam .html

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Срочно требуется ваша консультация.

Помнится, после подобной "филиппинской" дискуссии, которая проходила зимой и по её результатам, мною была

куплена бутылка водки и передана первому встречному бомжу, чтобы не замёрз, вместе с деньгами на жрачку.

Как вы считаете, что требуется и какую я могу оказать посильную помощь родному, отечественному бомжу летом ?

С радостью исполню "это" сегодняшним же вечером. Отчего-то, почему-то и вдруг мне "мой" бомж гораздо милее .. 

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Как я уже говорил в совсем других темах, в этом мире люди, верящие в истину одних букв, считают идиотами людей, верящих в истину других букв. Объективных доказательств истины выбранных букв нет ни у тех, ни у других, и любое такое доказательство — всё ещё очередной слой букв (или видео с фотографиями, которые тоже можно подделать).

Срочно требуется ваша консультация.

Помнится, после подобной "филиппинской" дискуссии, которая проходила зимой и по её результатам, мною была
куплена бутылка водки и передана первому встречному бомжу, чтобы не замёрз, вместе с деньгами на жрачку.

Как вы считаете, что требуется и какую я могу оказать посильную помощь родному, отечественному бомжу летом ?
С радостью исполню "это" сегодняшним же вечером. Отчего-то, почему-то и вдруг мне "мой" бомж гораздо милее ..

Культурно накормить? Чтобы не обожрался и не перепродал деликатес.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Не буду влезать особо в спор, но пара облезлых сайтов - это как-то... не то.

Я могу дать пруф, что Макаронный монстр существует, об этом написано тут:

http://absurdopedia....каронный_монстр

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Этот тред превосходно детектит жителей стран, где водятся волшебные единороги - ну или просто наивных дурачков. ^_^ Требовать пруфы на то, что благотворительностью занимаются не исключительно по доброте душевной, и утверждать, что у красного креста есть кредит доверия - это нужно особым складом ума обладать. А ещё говорят, что в эту игрушку играют взрослые умные люди.
http://www.naturalne...torm_Sandy.html
http://henrymakow.co...ross-Scam .html

Со второй ссылки поржал, спасибо. Неужели можно всерьёз приводить ссылки на такие вот блоги "борцунов с феминизмом" и "звёзд конспирологии"? Я даже промолчу, что журналюги из совершенно нормальной оценки тех или иных действий сделали хрен знает что...

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Не буду влезать особо в спор, но пара облезлых сайтов - это как-то... не то.

Со второй ссылки поржал, спасибо.

Вокруг красного креста было столько скандалов, что его коррумпированность не вызывает сомнений ровным счётом ни у кого, кто хоть немного интересуется происходящим в мире. У меня вопрос к вам двоим в связи с вашим унылым чемоданингом этой организации: вы принципиально не читаете новости, чтобы не нарушать целостность своего мирка, или работаете в icrc?

http://www.cbsnews.c...cross-backyard/

http://www.huffingto..._n_6271218.html

http://www.npr.org/2...-under-scrutiny

http://www.propublic...secret-disaster

Сообщение отредактировал Beatrice: 04 June 2015 - 19:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users