Придираясь к сказанному-всё же были(например заклятья ковенантов у канцлера начиная с третьего круга, несколько запретных солнц до нерфа), но было их ничтожно мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2015 - 10:50

Ну костров так много и так часто понатыканы что смысла в дополнительных копиях почти никакого. А в пвп почти заклинаниями не пользуется, так что опять же ненадо)
Отправлено 11 September 2015 - 16:13

ну хз, я в пвп только с дуал костяными хожу, так забавнее и бои получаются интересными. Всякое затыкивание ледяными рапирами и катанами считаю аналогом хавелингов)
Отправлено 17 December 2015 - 21:54

Dark Souls 3 в Steam появились минимальные и рекомендованные системные требования. Итак, чтобы испытать боль и страдания, вам потребуется компьютер с такими параметрами:
Минимальные:
Рекомендованные:
Необходимо 8 ГБ оперативной памяти, совместимая с DirectX 11 звуковая карта и 50 ГБ свободного места на жестком диске.
Предполагаемая дата выхода Dark Souls 3 на PC в Европе и Северной Америке — 12 апреля.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 December 2015 - 23:31

50 гБ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 December 2015 - 13:53

А предполагаемый релиз когда? В каком году хотя бы?
Дата релиза 24 марта 2016 года в Японии, и 12 апреля 2016 года в остальном мире.
Отправлено 18 December 2015 - 14:26

Дата релиза 24 марта 2016 года в Японии, и 12 апреля 2016 года в остальном мире.
Спасибо, чет в первом посте про 17-й шутка была, а я последний раз только летом с выставки видюшку видел и никаких сроков. На удивление шустро от анонса в июне-июле, прям радостно.
Отправлено 19 December 2015 - 0:36

Уже есть некоторые догадки о Lore игры, довольно интересно.
P.s Миядзаки гений. Вот бы его в Еву для Lor'a.
Кстати кому интересный такие вот "Интересные факты","догадки о Lore" у этого товарища есть и на БладБорн. (внимание: это только переводы от других фанатов англиков.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 December 2015 - 0:39
Отправлено 19 December 2015 - 1:32

Только подавали бы этот Лор более внятными и связанными кусками. Без Миядзаки во 2й игре совсем тускло было в этой части.
Игра за ручку не водит, если хочешь узнать про Lor игры, придется обращать внимание на все мелочи, из-за этого мне она вдвойне нравиться.
П.с Дополнение DS2 школяра был выпущен под руководством Миядзаки (он чутка там приложил усилия)
Отправлено 21 December 2015 - 10:57

П.с Дополнение DS2 школяра был выпущен под руководством Миядзаки (он чутка там приложил усилия)
Там, если посмотреть, очень много описаний у эквипа поменялось на более многозначительные)
Сообщение отредактировал cilader: 21 December 2015 - 10:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users