Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

выжимаю максимальное удовольствие от процесса

Ну дык jedem das seine, как гриццо. Вопрос тока в численном соотношении. А то например некоторые максимальное удовольствие извлекают тока при наличии шлепков ремнем по жопе, но проецировать сие на всех я бы поостерегся.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

а еще можно подгружать сразу все овервью, можно иметь 45 разных овервью и подгружать их когда надо.

какое только это имеет отношение к невозможности сделать даже на 5% объектов свою вкладку - непонятно.

Кстати спасибо за идею. Достаточно удобно, хоть и создаётся впечатление, что забиваешь гвозди табуреткой.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

Ну дык jedem das seine, как гриццо. Вопрос тока в численном соотношении. А то например некоторые максимальное удовольствие извлекают тока при наличии шлепков ремнем по жопе, но проецировать сие на всех я бы поостерегся.

Могу добавить что в дурдоме валенки трахают и носки по 11 метров вяжут, вот только как это относится к моему предыдущему посту...?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

поверь выжимаю максимальное удовольствие от процесса

Я слышал, некоторые любят чужими экскрементами питаться. Удовольствие от процесса получают.

Это ведь не говорит о том, что всем остальным такие проказы должны тоже быть по душе. И думаю, большинство людей в обществе разделяют мою точку зрения. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Я слышал, некоторые любят чужими экскрементами питаться. Удовольствие от процесса получают.

Это ведь не говорит о том, что всем остальным такие проказы должны тоже быть по душе. И думаю, большинство людей в обществе разделяют мою точку зрения. 

Завязывай с тяжелыми наркотиками и плохой компанией, вставай в 5 утра и лучше слушай пение соловьев, а ответ прочитай в посте за №63...

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Недовольны? 1400мм - андок - жита.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В любом комьюнити есть особо умные, которые в любой проблеме найдут плюсы, да бы показать свою уникальность, так как в стандартной ситуации они этого сделать не могут. Зато пожрав говна сказать, что оно вкусное, а вы не понимаете дело такое xD

• 6

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

В любом комьюнити есть особо умные, которые в любой проблеме найдут плюсы...

...тем самым показав гибкость мышления и способность быстро адаптироваться к ситуации. :)

• 1

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Видимо из общей массы мнений о новом овервью ССР видят только мнения тех, кому овер нравится, это странно потому как их меньшинство. Поразительная твердолобость. На случай если это все перерастет в протест игроков ССР должны понимать что их клиенты могут быть столь же безжалостными как и сама ева.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

...тем самым показав гибкость мышления и способность быстро адаптироваться к ситуации. :)

+1

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

511-it.gif

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

*краткое содержание топика*

"Вы все лохи и инвалиды, эти говноиконки уже утвердил геймдизайнер, и нам все равно, что вы об этом думаете, но продолжайте, нам нравится ставить на вас опыты"

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Видимо из общей массы мнений о новом овервью ССР видят только мнения тех, кому овер нравится, это странно потому как их меньшинство. Поразительная твердолобость. На случай если это все перерастет в протест игроков ССР должны понимать что их клиенты могут быть столь же безжалостными как и сама ева.

Я уже писал, не словом, а делом. Вот когда онлайн упадет из-за отказа от подписки "большинства" вот тогда ССП и поймет, заодно и посмотрим каков реальный процент этого "большинства", остальное вата, ну или как тут принято говорить - диванная аналитика с белта... или +- 50 тел в этой теме это и есть большинство?

• -2

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Я уже писал, не словом, а делом. Вот когда онлайн упадет из-за отказа от подписки "большинства" вот тогда ССП и поймет, заодно и посмотрим каков реальный процент этого "большинства", остальное вата, ну или как тут принято говорить - диванная аналитика с белта... или +- 50 тел в этой теме это и есть большинство?

Твердолобый. Докапает "заморозка" подписки у большинства - увидишь "свой" онлайн.

Сообщение отредактировал Opoz: 19 June 2015 - 1:49

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну а что про онлайн говорить то сейчас? У меня 3 окна оплачены на несколько месяцев сразу были и 1.5 месяца гдет еще осталось. Еще иски/плексы лежат, которые тоже куда то денутся "чтоб не выбрасывать". 2 полноценных твинка уже истекли по опате плексами и не проделны, но на онлайне это не скажется никак. Продлевать их уже не продлил, очереди скилов встали. Как ближе к концу срока подписки игры подойдет у окон, там и буду думать что дальше делать.
Новый овер меня не устраивает своей неэргономичностью. На 19.5" FullHD я не вижу толком что происходит при этом не являясь активным пвп игроком, и вот им я точно сейчас не завидую.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Интерфейс убили с момента отмены классик клиента, дальше больше.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

или +- 50 тел в этой теме это и есть большинство?

Еще чуть-чуть фейлов и ты нам докажешь, что говно сладкое. Оф форум чекни на предмет 50 человек.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

При виде постов Шлямбура, во мне сначала вскипела дикая ярость, но я её подавил, и решил пройтись по его истории сообщений, чтобы понять, почему это существо чемоданит ССР и как оно вообще мыслит. Кажется я нашёл ответ - http://forum.eve-ru....12774&p=2987259 - кому интересно, ознакомьтесь и думаю что все вопросы отпадут. У этого существа явно проблемы с восприятием реальности.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

НА мой взгляд, главная проблема новых иконок - в их чрезмерной информативности.

Когда я вижу перед собой флот, в котором корабли разного размера, дроны, различные стркутурки (депошки, мобилки) и так далее - при масштабировании они все равно превращаются в кашу из полосок, и плевать я хотел, что там фрегат отличается от крейсера и от структуры формой и заливкой - нужна более существенная граница отличия КОРАБЛЯ ИГРОКА от того, что им не является. Да, новая система интересна, когда перед тобой 1-5 игроков со своими структурками. Но когда их уже сотня,то плевать я хотел на треуголькик и треугольник с хвостиком. Мне куда удобней будет смотреть в клонку shiptype в овере, так как фрегат фрегату рознь не меньшая, чем фрегат крейсеру...

Да, красиво. Да, в теории эффективно. Но это не то, что нужно игрокам. Верните, как было, и допиливайте у себя там в офисе.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Почитал оффорум, ярость вернулась. 84 страницы гнева и единственное, что соизволил ответить Следжхаммер, это то, что старые иконки они возвращать не собираются. Я думаю что после этого всем должно быть очевидно, что ССР наплевать на игроков, на их фидбек и что CSM, которых ВЫ избрали, за которых ВЫ голосовали, и с которыми ССР провело совещание по вопросу иконок, либо не могут, либо просто НЕ ХОТЯТ влиять на эту ситуацию. На них можно повлиять одним способом - забрать те деньги, которые мы им платим.

Я ещё раз призываю всех, кого категорически не устраивает текущая ситуация, не только с иконками, но и с Неокомом, с нерфом капиталов и суперкапиталов, с новым маразматическим суверенитетом, и всем прочим негативом, который ССР родило за последний год, к отмене подписок. Большего мы сделать не сможем.

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users