Судя по ощущениям на тест-сервере, в пропмоде отварпывает за 2 секунды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[AEGIS] Heсate
Отправлено 11 July 2015 - 18:01

А зачем они в целом то ?
Т.е. Как ты себе это представляешь
Ютилити дроны на данный момент сами по себе не очень. Даже я бы сказал, что все кроме боевых и ЕЦМ дронов нынче мало востребовано. Из всего многообразия использовал кроме этого набора только смаловых сеткодронов. Кроме них, возможно, ситуативное использование нейтродронов, например, если надо на тораксах продавить тенгу. На кораблях с бонусами на дамаг дронов они совсем не интересны, т.к. пенали и маленькая скорость. Так что подобный шип будет весьма востребованным для тру-галентов.
По теме - маленькая скорость и бешеный расход капы. Под бонусам надо два капбустера на дуалреп с 800-1200 эффективной откачки (зависит от толщины кошелька). Однако, с учетом снижения сигнатуры у конфессора 800 откачки при сиге 40 у Гекаты и 800 откачки при сиге 20 у конфессора - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Отправлено 11 July 2015 - 23:10

А чем он лучше чем 10мн конфи??Дуал реп+ дуал капустер вполне ок. Он на МВД капстаб (стояла МИКРО и смолл капустер и капа не кончалась, пока были батарейки).
Бонус на -66% капаюз МВД очень крутой.
Ну и топит на МВД под 3к, что быстренько.
Или даже конфи на мвд я даже калдарскому т3д применение нашёл а вот этому не могу((
Отправлено 11 July 2015 - 23:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users