Релиз обещали в июне 2016.
Их вроде прижимали баблом после какого-то судебного разбирательства. Прижимали хорошо. Возможно дело в этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://gamemonitori...13.143.89:27015
Если моды не смутят пойдем сюда, толпа в 9 рыл наркоманов нубасов обеспечена
Ребенок попросил Арк. Что надо купить, что бы полноценно играть?
http://store.steampo...?snr=1_4_4__139
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я сене какой-то комплект купил с аддоном ,аддон оказался просто новый картой,так что для начала думаю обычный сойдет за сто рублей с копейками
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 05 February 2017 - 21:48
Сам Арк купить достаточно, сейчас как раз хорошая скидка. Scorched Earth Expansion Pack тоже не помешает, но вполне можно и без него. Это дополнение, которое практически еще одна игра, там новая карта и куча новых существ на ней. Если на стандартной карте более-менее реальные твари (в основном динозавры), то на этой всякие каменные элементали, виверны и т.п., причем тварей с новой карты можно перетаскивать на старую. Но чтобы на новую карту попасть надо купить этот аддон. Все остальные аддоны/моды бесплатны. Только времени надо дикое количество на эту игру и нельзя просто сделать перерыв - твари сдохнут, растения завянут, враги сожгут родную хату. Хотя если просто в сингл плеере баловаться, то можно.
Видеокарту тысяч за 10, дополнительно гигов 8 оперативки и процессор придется поменять на более быстрый. У меня тоже сын выпросил себе игру - она на его компе еле шевелится, со встроенной видюхой-то. Так что не ведись на сказки про "всего сто рублей"
Видеокарту тысяч за 10, дополнительно гигов 8 оперативки и процессор придется поменять на более быстрый. У меня тоже сын выпросил себе игру - она на его компе еле шевелится, со встроенной видюхой-то. Так что не ведись на сказки про "всего сто рублей"
Вопрос был про комплектацию покупаемой игры -)
Купил базовый пакет. Понравится - докуплю.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users