Угу, имхо навискорп претендовал на лавры флотобш №1, но иштар все испортил) Щас может и взлететь, отличный пепелац)
Сообщение отредактировал hzkto: 28 June 2015 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про бобров и модули
на бобрах неприживутся? ну да там слотов не хватит.
папра вопросов -
а бонусы ракетные и бонусы от риг/модулей - они на все ракеты веть идут? на дефендери и на фофки ?
вариант рапидными фофками с БШ под модулями ложить интеров - не прокатит?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Мне считать этот пост ответом на топикстарт?
это разные вещи, те же дамаг-моды тоже разные под каждый тип оружия. Гибридные концепты выпилили почти полностью.
А впихивать отдельный вид РЭБ именно против ракет туповато, обычные трекдизы и на дронов можно юзать.
Это как дефендеры под специальные ланчеры.
это разные вещи, те же дамаг-моды тоже разные под каждый тип оружия. Гибридные концепты выпилили почти полностью.
А впихивать отдельный вид РЭБ именно против ракет туповато, обычные трекдизы и на дронов можно юзать.
Это как дефендеры под специальные ланчеры.
Ну вот не было ракетных ТК И ТЭ, а простые ракетам ничего не давали. Про гибриды нифига не понял.
Не туповато, а обычная справедливость. Дроны не трекдизятся, инфа 100%.
И? Дефендеры имеют смысл только потому что у ракет нет инстадамага.
Ее же не трогали, ущербная так и осталась.
ее не трогали, а дотронулись до того чем стреляет дряка
хамловый вариант дряки страдал из за малой дистанции и большого радиуса взрыва ракет. и не мог донести 100% урона по многим целям.
нада поглядеть вобшем =)
ЕФТ еще не вышел с новыми модулями ?
ее не трогали, а дотронулись до того чем стреляет дряка
хамловый вариант дряки страдал из за малой дистанции и большого радиуса взрыва ракет. и не мог донести 100% урона по многим целям.
нада поглядеть вобшем =)
ЕФТ еще не вышел с новыми модулями ?
Ты про Дрейк или КНДрейк? У второго нет бонуса на дамаг, но 8 ланчеров. У обычного бонус на резист и кинетик дамаг, то есть по ехп они почти равны, все отличие в ренже хамлов и типе дамага. Бонус КНД на радиус для хамлов почти пофиг, для них критична скорость, то есть дамажить даже на 30-40 км по не засеткованной мелочи не будет.
Ну и цена вопроса с фитом в 3 раза дороже. Обычный Дрейк сейчас лупит на 16км рейджами, на 40 джавилинами. Но только в кинетик, не худший тип дамага.
Меня больше смущает, что для ракет есть способы уменьшить сигнатуру взрыва, а для терелей нет, только наращивать трекинг, упираясь в стэкинг пенальти.
Меня больше смущает, что для ракет есть способы уменьшить сигнатуру взрыва, а для терелей нет, только наращивать трекинг, упираясь в стэкинг пенальти.
ты и с уменьшением сигнатуры упираешься в ту же самую стакинг пенальти.
при этом у пушек есть возможности убирать из уравнения сигрез пушек, а у ракет - только уменьшать влияние.
ты и с уменьшением сигнатуры упираешься в ту же самую стакинг пенальти.
при этом у пушек есть возможности убирать из уравнения сигрез пушек, а у ракет - только уменьшать влияние.
Ественно я имею ввиду ларж калибр. Уже сейчас можно круизками хорошо попадать по фригам, а ларж турель даже при угловой около нуля может ПОЛНОСТЬЮ промазать по сигнатуре, особенно неприятно для 1400 арты с ее рофом.
на тенгу попробую поставить вместо четвёртого балкона, да и в мед можно впихнуть вместо одной инвульки, попробовать надо
Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
пайнтер не? вполне помогает и пушечным, правда зачем? куда там сувать то его? 3 модуля на трекинг и у тебя уже нет дыр под пайнтер.
завидую вашим шипам у которых проблема в стекинге, а не в колличестве дырок под модули.
и да - турельный шип может БЕЗ бонусов наносить весь дамаг (немного гемороя конечно) - а вот ракетным шипам для полного дамага нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дуть сигу цели и уменьшать сигу взрыва и увеличивать скорость.
Теперь Навискорп может наказывать мелочь, персиками ))
"картинка скорпиона в армейской расцветке кидающигося персиками"
как модули эти в пвп я неберусь судить - а вот у крабов на ура пойдут. сам попихаю в разные дыры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users