И что такого творческого в прохождение игрулек? Вот если бы ты творчески нагибал на иштаре, вот это было бы другое дело.
Не понимаю, как они там на всякой чепухе зарабатывают. То коты-миллионера, то геймеры-ютуберы. Неужели с рекламы?
творчества в прохождении нет. Народу может нравится то, как человек оформляет свое прохождение, как он развлекает зрителя.
Но удивительнейшим образом находятся любители буквально на все. Я, чего уж греха таить, посматриваю Шустрилу. Он местами забавный, хотя уже изрядно приелся. А вот того же Блэка смотреть не могу в принципе - какой он нудный и безэмоциональный (имхо).
Деньги они рубят со спонсорок и рекламы. Когда у тебя каждое видео имеет пару миллионов просмотров (т.е. аудиторию неплохого сериала) ты можешь параллелььно впаривать всякое барахло.
Лесплейщиков сейчас - стопицоттыщ. И как и во всех "творческих" 99% из них уг. Это скорее шоу. Умение интересно и забавно кривляться в микрофон и камеру.
Наш поциент делает это плохо. Тем более времена расцвета уже прошли и выбиться в тираж ему не удалось бы и 4 года назад. Хотя логотип канала мне понравился.
Ну и его ошибка в попытке рекламы себя в крупном коммъюнити, которое таких жрет пачками и не давится.