суицид индусов как вариант)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищем корпорацию.
Отправлено 14 July 2015 - 5:52
суицид индусов как вариант)
обносить корп ангары раконубкорп лучше
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 14 July 2015 - 8:05
1. Сбор лута+сала в нулях
2. Скан реликов и даток
3. Миссии в НПЦ нулях. (берем гилу или нави омен)
1 и 2 много скиллов не надо. 3 после 2-х недель раскачки.
p.s.
1-2 месяца рекомендую все же оплатить реалом. Где деньги взять уже советовали. А я советую не сходить 1 раз в клуб.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 14 July 2015 - 11:10
Тоесть ты хочешь сказать что в еве только 5% лопат/производственников?
Тебе говорят о новом чаре в новой игре, который сходу начал вбухивать СП в майнинг.
Лопат и производственников полным полно, да только мейнов среди них пересчитать можно.
Отправлено 14 July 2015 - 11:18
И позвал бы в 0 ,НО как подумаеш сколько с ними возни, (( да и при всем желании накопать на плекс не успеют ... надо т1 баржи и копать лед нон стоп под перфект орка,рорка ,НО опять НО непись она не ждет !)),а это не суровые майнеры на скифах .......да и зачем ТС такая жизнь !?
Отправлено 14 July 2015 - 11:30
95% все кто начинал копать... те кто остаются дальше, потом плачут о потраченых скилах в пустую.
Видимо я отношусь к 5%, потому что оба чара умеют копать и ни разу не было особого желания выбросить эти СП. Более того, я и сейчас иногда копаю. Медитативненько же, если без фанатизма.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 14 July 2015 - 11:30
Тоесть ты хочешь сказать что в еве только 5% лопат/производственников?
Учитывая что нормальная лопата это десяток окон и считать нужно в людях, то жумкю цифры примерно такие.
Ну может чуть больше, за счёт того что майнинг это самая нубская профессия доступная с триала и многие стартуют именно ретривером в белте.
Отправлено 14 July 2015 - 12:13
Видимо я отношусь к 5%, потому что оба чара умеют копать и ни разу не было особого желания выбросить эти СП. Более того, я и сейчас иногда копаю. Медитативненько же, если без фанатизма.
+ 100500 Я после выростания в нормального лопатчика в самом начале игры своей ни разу не пожалел, но это опять таки надо любить что б не быть одним из 95% тех кто жалеет.
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users