Но... зачем? Если можно в полном разгоне фармить хеви дронами\гекками\файтерами и без него?
Я имел ввиду для афк фарма.
За 15 минут ты уедешь на 90км,не каждая непись сама агрится на таком расстоянии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единственное зачем я вижу кару в нулях в плане фарма, это выбивание 10/10 из сайтов с последующим их фармом. Правда обидно, что нуб выучивший бобер/иштар/тенгу в фв делает в 3-4 раза больше иск/час
нули задумывались как пвп зона видимо. кто ж виноват что из них сделали кробофермы которые сами себя и занерфили в плане дедспейс модулей
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А не проще кораблем-целеуказателем выбрать как раз БШ, а не карриер? Или мы тут любители делать себе хуже? По итогам опроса это хорошо прослеживается (ох уж эти фанатики больших цифр ДПС).Просто поделюсь своим способом.
Тебе нужно ещё одно-два окна на домиках с центрями и томатос с файтерами.
Центрей отдаёшь в ассист на кару и с помощью таргет-пеинтера агришь их на мелочь. А файтерами работаешь по БШ.
Так непись никогда не бьёт файтеров - шанс слить их стремится к нулю, - а ты сам стоишь в разгоне. В худшем случае при зажопливании потеряешь только копеечный домик.
Кстати домик может качать каре сканрез, что тоже в какой-то мере увеличивает искочас.
Сообщение отредактировал Encelad: 15 July 2015 - 7:22
А не проще кораблем-целеуказателем выбрать как раз БШ, а не карриер? Или мы тут любители делать себе хуже? По итогам опроса это хорошо прослеживается (ох уж эти фанатики больших цифр ДПС).
Лично я в пару к центриковому карриеру использовал артовую мачалку с центриками. И, как-раз, с карриера накачивал ей сканрез и шилду.
Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти. А с файтерами КАР всегда в разгоне и шансы слить его значительно меньше. При этом риску подвергаются только домики, чья цена в фите около 150кк.
Пытался сетковать, но при флитварпе мачалка уварпывает быстрее, чем кара развернётся и наберёт хотя бы половину скорости. А если ещё и варпать всех отдельно... Нафиг, проще два домика и файтеры.
В три окна уже смартить проще и быстрее
Так-то да, только из трёх гаваней в системе иной раз все три - с облаком, а не воротами. А облако не посмартишь.
Сообщение отредактировал Yashiro: 15 July 2015 - 10:58
Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти. А с файтерами КАР всегда в разгоне и шансы слить его значительно меньше. При этом риску подвергаются только домики, чья цена в фите около 150кк.
Пытался сетковать, но при флитварпе мачалка уварпывает быстрее, чем кара развернётся и наберёт хотя бы половину скорости. А если ещё и варпать всех отдельно... Нафиг, проще два домика и файтеры. .
Мне не совсем понятно, как управление файтерами (в несколько групп) может быть менее геморно, чем отправить в варп два-три корабля. Как так-то?
10 секунд - ну это всегда именно то, чего не хватает народу, противящемуся фармить не в разгоне. Я понимаю, что Ева у всех разная, что у некоторых людей враги появляются внезапно и сразу в системе, они сразу же варпают именно на ту же аномалию, что и центриковый карриер. Именно с того же направления и именно на ту же дистанцию приварпа. Да, с такими телепатами не то что воевать - фармить не возможно.
Свободный слот для мвд? Ну не знаю, у всех хватает http://forum.eve-ru....=1845&p=2607271
управление файтерами (в несколько групп)
Зачем? Никогда так не делал. Лишний гемор, вот уж действительно. Конечно, скиллы у меня пока не перфектные, но даже если предположить, что при скилле на файтеров и на КАРу в 5 у них (файтеров) будет овердамаг по БШ, двух групп скорее всего хватит за глаза. А пока я жму две с половиной кнопки - залочить, F, F1 (пеинтер).
10 секунд - ну это всегда именно то, чего не хватает народу, противящемуся фармить не в разгоне. Я понимаю, что Ева у всех разная, что у некоторых людей враги появляются внезапно и сразу в системе, они сразу же варпают именно на ту же аномалию, что и центриковый карриер. Именно с того же направления и именно на ту же дистанцию приварпа.
Тут, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Конечно, с молниеносной реакцией некоторых игроков можно фармить хоть развернувшись носом в пустой космос. Но кара в разгоне на спот даёт намного большее окно для "заметить кого-то лишнего в локале, проснуться, нажать отварп".
Сообщение отредактировал Yashiro: 16 July 2015 - 22:18
Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти.
Всегда считал что кар должен уходить при алярме по "ПКМ, джамп_ту...", ну или триаг и "помогите, у меня стронция всего на 40 минут осталось".
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Так ведь скрам с цептора и всё, никто никуда уже не летит.Всегда считал что кар должен уходить при алярме по "ПКМ, джамп_ту...", ну или триаг и "помогите, у меня стронция всего на 40 минут осталось".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users