Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иск/час на каре, как улучшить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Опрос: Какой вариант будет выгодней и удобнее по иск в час? (81 пользователей проголосовало)

Какой вариант будет выгодней и удобнее по иск в час?

1. Проголосовал 1-й вариант АФК Archon с 14-ю хеви дронами (1282 дпс) (7 голосов [8.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.64%

2. 2-й вариант сентри Archon с 14-ю сентри дронами (1191 дпс) (15 голосов [18.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.52%

3. 3-й вариант гекко Archon с 7-ю гекками и 5-ю лайт дронами (1700 дпс) (15 голосов [18.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.52%

4. Проголосовал 4-й вариант файтеровоз Thanatos с 14-ю файтерами (3040 дпс) (44 голосов [54.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0
  • Client:Eng

Но... зачем? Если можно в полном разгоне фармить хеви дронами\гекками\файтерами и без него? 

Я имел ввиду для афк фарма.
За 15 минут ты уедешь на 90км,не каждая непись сама агрится на таком расстоянии.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Единственное зачем я вижу кару в нулях в плане фарма, это выбивание 10/10 из сайтов с последующим их фармом. Правда обидно, что нуб выучивший бобер/иштар/тенгу в фв делает в 3-4 раза больше иск/час
  • 0

Царь Рюна!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Единственное зачем я вижу кару в нулях в плане фарма, это выбивание 10/10 из сайтов с последующим их фармом. Правда обидно, что нуб выучивший бобер/иштар/тенгу в фв делает в 3-4 раза больше иск/час

нули задумывались как пвп зона видимо. кто ж виноват что из них сделали кробофермы :trololo: которые сами себя и занерфили в плане дедспейс модулей :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Просто поделюсь своим способом.
Тебе нужно ещё одно-два окна на домиках с центрями и томатос с файтерами.
Центрей отдаёшь в ассист на кару и с помощью таргет-пеинтера агришь их на мелочь. А файтерами работаешь по БШ.
Так непись никогда не бьёт файтеров - шанс слить их стремится к нулю, - а ты сам стоишь в разгоне. В худшем случае при зажопливании потеряешь только копеечный домик.
Кстати домик может качать каре сканрез, что тоже в какой-то мере увеличивает искочас.

А не проще кораблем-целеуказателем выбрать как раз БШ, а не карриер? Или мы тут любители делать себе хуже? По итогам опроса это хорошо прослеживается (ох уж эти фанатики больших цифр ДПС).
Лично я в пару к центриковому карриеру использовал артовую мачалку с центриками. И, как-раз, с карриера накачивал ей сканрез и шилду.

Сообщение отредактировал Encelad: 15 July 2015 - 7:22

• 0

WxpA.png

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

В три окна уже смартить проще и быстрее

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

А не проще кораблем-целеуказателем выбрать как раз БШ, а не карриер? Или мы тут любители делать себе хуже? По итогам опроса это хорошо прослеживается (ох уж эти фанатики больших цифр ДПС).
Лично я в пару к центриковому карриеру использовал артовую мачалку с центриками. И, как-раз, с карриера накачивал ей сканрез и шилду.

Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти. А с файтерами КАР всегда в разгоне и шансы слить его значительно меньше. При этом риску подвергаются только домики, чья цена в фите около 150кк. 

Пытался сетковать, но при флитварпе мачалка уварпывает быстрее, чем кара развернётся и наберёт хотя бы половину скорости. А если ещё и варпать всех отдельно... Нафиг, проще два домика и файтеры. 

В три окна уже смартить проще и быстрее

Так-то да, только из трёх гаваней в системе иной раз все три - с облаком, а не воротами. А облако не посмартишь. 

Сообщение отредактировал Yashiro: 15 July 2015 - 10:58

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Смарти рали поинты ради 6/10, и их в последующим проходи
  • 0

Царь Рюна!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти. А с файтерами КАР всегда в разгоне и шансы слить его значительно меньше. При этом риску подвергаются только домики, чья цена в фите около 150кк. 

Пытался сетковать, но при флитварпе мачалка уварпывает быстрее, чем кара развернётся и наберёт хотя бы половину скорости. А если ещё и варпать всех отдельно... Нафиг, проще два домика и файтеры. . 

Мне не совсем понятно, как управление файтерами (в несколько групп) может быть менее геморно, чем отправить в варп два-три корабля. Как так-то?

10 секунд - ну это всегда именно то, чего не хватает народу, противящемуся фармить не в разгоне. Я понимаю, что Ева у всех разная, что у некоторых людей враги появляются внезапно и сразу в системе, они сразу же варпают именно на ту же аномалию, что и центриковый карриер. Именно с того же направления и именно на ту же дистанцию приварпа. Да, с такими телепатами не то что воевать - фармить не возможно.

Свободный слот для мвд? Ну не знаю, у всех хватает http://forum.eve-ru....=1845&p=2607271

• 0

WxpA.png

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

управление файтерами (в несколько групп) 

Зачем? Никогда так не делал. Лишний гемор, вот уж действительно. Конечно, скиллы у меня пока не перфектные, но даже если предположить, что при скилле на файтеров и на КАРу в 5 у них (файтеров) будет овердамаг по БШ, двух групп скорее всего хватит за глаза. А пока я жму две с половиной кнопки - залочить, F, F1 (пеинтер). 

10 секунд - ну это всегда именно то, чего не хватает народу, противящемуся фармить не в разгоне. Я понимаю, что Ева у всех разная, что у некоторых людей враги появляются внезапно и сразу в системе, они сразу же варпают именно на ту же аномалию, что и центриковый карриер. Именно с того же направления и именно на ту же дистанцию приварпа. 

Тут, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Конечно, с молниеносной реакцией некоторых игроков можно фармить хоть развернувшись носом в пустой космос. Но кара в разгоне на спот даёт намного большее окно для "заметить кого-то лишнего в локале, проснуться, нажать отварп". 

Сообщение отредактировал Yashiro: 16 July 2015 - 22:18

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я до этого летал на мачалке + центрикара + домик ещё. Минус как раз в том, что КАР не стоит в разгоне и уварпывает с аномальки, если что, не меньше 10ти секунд, и это ещё надо свободный слот под МВД найти. 

Всегда считал что кар должен уходить при алярме по "ПКМ, джамп_ту...", ну или триаг и "помогите, у меня стронция всего на 40 минут осталось".

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Всегда считал что кар должен уходить при алярме по "ПКМ, джамп_ту...", ну или триаг и "помогите, у меня стронция всего на 40 минут осталось".

Фатига же. А триагу крабы не качают
  • 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Так ведь скрам с цептора и всё, никто никуда уже не летит.
Вот мазер может себе позволить.
А триага это хорошо, но полтора месяца прокачки сверху (с момента покупки крабокары).
  • 0

Bull3tt

Bull3tt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Avatar

3 вариант однозначно. А если в 2 или 3 окна то 4 вариант отпадает сам по себе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users