Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ, или куда пойти лоу-сп персонажу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Alya Kastra

Alya Kastra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alya Kastra
  • Corp:S-L-M
  • Client:Рус

Так вот обязательных вылетов был один. ..
.. Я понимаю, это существенное ущемление ваших прав..
..По мне это не такое большое напряжение.

И я на нем был.
Нет тут ущемления. Я люблю пвп-вылеты. Где я писал что вылеты меня ущемляют? :)
Нет, это не напряжение, это скорее даже развлечение. Особенно фан-вылеты с мазилкой итд.

Вот когда собирается слишком большая толпа народу, всплывают проблемы с организацией, хз кому вести флот, кто куда командует итд. Процент развлечения снижается.
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Не спеша ищу куда приткнуться. Персонаж ~7.500.000 сп, в основном все в амаррских фрегатах, эсминцах и святых лазорах. Скоро т1 крейсеры! Как я понимаю, на данном уровне удобнее всего обитать в районах фрак.войн. Поначалу был в амаррском ополчении, тогда там был тир3, щас как у них дела там?) Но в целом я не расист, мог бы пойти куда угодно, где можно:

- наскрести немного деньжат на мои фрегатики

- пострелять в составе небольших флотиков

- желательно с русскими :)

На данный момент состою в SELENIUM, но куда оно катится, кажется не совсем то, что надо, и не то, с чего все начиналось. Забавно, вступаешь вроде в одну корпорацию, а по факту оказываешься в совсем другой.

Просто посоветуйте куда посмотреть щас лучше, хотя бы в какую фракцию. Или куда ещё можно пригодиться с такими скиллами?

П.С. https://beta.eve-kil...acter/95367553/

из личного опыта - мне ФВ не понравились, а инкуршны зашли =)

почитай про них, вдруг поможет.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Вот когда собирается слишком большая толпа народу, всплывают проблемы с организацией, хз кому вести флот, кто куда командует итд. Процент развлечения снижается.

Есть подозрение, что найти корпу без снижения процента развлечения тебе будет непросто :D

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Взрыв ректальной перепонки. Задымление в отсеке. Администрация приступила к борьбе за живучесть купированию мнений отличных от генеральной линии...

Резюмируя - пункт 1: нуб всегда не прав. Если нуб прав - см. пункт 1. 

То ли еще будет. Сей чудесный коллектив будет нас всех радовать не пересказать как. Помяните мое слово.  

ЗЫ Тема очень нужная. Хорошо что она есть на этом форуме.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Ты снова вернулся)) что-то писал в нашем паблике, развлекал народ, а через 3 дня перегорел((

Я не имею особых претензий к ТС, кроме того, что не надо было упоминать о корпорации в стартовом посте. Это тупо не красиво. С учетом особенностей нашего рекрутинга, когда беруться все, а из всех принятых уходит каждый третий или пятый, на замену ТС через час, максимум три, придет другой. 

Я считаю обязаловку по прокачке Наг достаточно условной, так как сложно не найти себе место в столько разнообразном флоте http://sc.anyname.de...n.ru/Fleet.html  и это ведь не учитываются пока Т1 аналоги.

Каждый свободно выбирает свою роль, только за вчера один человек попросил перетащить его с Василиска на Скимитар, а другой с Василиска на Нагу, просто потому что им это более по душе. И хоть я понимаю, какими проблемами грозит уменьшение количества логистов во флоте, это их выбор. У меня есть 2 недели, чтобы решить проблему с логистами, иначе придется деплоиться с малым количеством Василисков и Скимитаров, но лучше так, чем заставлять лететь человека на другом формате, не интересном ему и со временем потерять его онлайн.

Мы в ускоренном темпе формируем флот, это вынужденный шаг, ведь раньше планировалось постепенное введение этого формата. Чтобы это прошло в более не спешной обстановке.

Если есть люди, которым нравится летать на логисте, и которым надоело сидеть на станциях, то присоединяйтесь к корпорации SELENIUM. Мы на станциях не отсиживаемся. 

http://selenium-eve.ru/

Сообщение отредактировал Akako: 16 July 2015 - 13:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В линканутом якобы релейте 130 тел, а на борде больше 30 нигде не засвечено, что то тут не так.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

В линканутом якобы релейте 130 тел, а на борде больше 30 нигде не засвечено, что то тут не так.

это не релейтед, это раскладка ролей к 1 августа. Кто кем будет на момент деплоя. Просто для наглядности запилили, чтобы всем было проще. Пока максимальный размер флота, который мы собирали насчитывал 45 человек от корпорации. Это было более 2 недель назад, сейчас за следующие 2 недели надо не только увеличить эту численность до 70 человек, но и подготовить форматный флот.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Иди туда, куда хочешь в дальнейшем развиваться.

Хочешь в дальнейшем пиратить и кемпить гайки, доставлять боль пролетающим мимо новичкам - иди в лоусеки, в 95% случаев игроки из ФВ и лол-секов в общем приходят в итоге именно к этому.

Там ты заработаешь себе на фрак. плексах на фригатики (которые в основном там используюся) По настоящему особо активных рус. корпораций  в данный момент в ФВ нету, люди там больше просто пиратят, но какой-никакой небольшой коллектив ты там можешь найти, или вольешься в дальнейшем именно к пиратам, которых намного больше.

Хочешь нулей "сериос бизнеса" клайм-войн, КТА, флотовых страт. боёв, тысячного лагалища если повезет - иди в нулевые альянсы, там всегда есть академки, в которые тебя возьмут даже с твоим СП и помогут в развитии. <...>

Хочешь именно смолл-скейл пвп в небольших флотах или роаминг-флотах, но не лол-сечного, а супа-тру-илитнаво нулевого - иди в "роаминг"-альянсы, проживающие в НПЦ-регионах. <...>

Советую выбирать тебе 2е или 3е - именно это самые замечательные пути в этой игре, которые могут быть интересны, разнообразны и не надоедать очень очень долго и, при желании, максимально разовьют тебя как игрока.

Какое-то у тебя предвзятое отношение к лоусекам. Это все равно, что назвать всех жителей клайм-нулей ботоводящими кароводами в аномальках. Лично я так себе представляю вершину карьеры "сериос бизнеса" рядового мембера, для директоров есть луны и флитоводство.

Если ТС хочет найти максимальное применение своим скиллам - ему прямая дорога в ФВ. Во-первых, он уже был здесь, и примерно представляет, что его ждет. Во-вторых, сможет проявить себя как в пвп, так и в пве. В третьих, здесь адекватно обучат: не как "ф1-бибизяну", а как соло/смоллскейл пилота.

Ну и чисто практический плюс - может запихать имплантов и быть за них относительно спокойным, что существенно ускорит прокачку персонажа.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я не имею особых претензий к ТС, кроме того, что не надо было упоминать о корпорации в стартовом посте. Это тупо не красиво.

Что такого криминального в том, что ТС упомянул, откуда он уходит. Этот вопрос был бы задан в первую очередь, поэтому упоминание в стартпосте логично. Ничего плохого при этом о корпе он не писал.

Если есть люди, которым нравится летать на логисте, и которым надоело сидеть на станциях, то присоединяйтесь к корпорации SELENIUM.

Что действительно некрасиво, так это заниматься рекрутингом в чужом топике.  

Какое-то у тебя предвзятое отношение к лоусекам.

Упрекнул предвзятым отношением к лоусекам и тут же целый пост о своем предвзятом отношении к нульсекам :laugh:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 July 2015 - 13:50

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

ТС, конвани ингейм, (если интересно) под твои хотелки попадают множество коллективов, мы один из таких, конво-расскажу подробнее.

• 0

fVmTWj.gif

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

корпорация заточена на пвп и наемничество

Как так? Эни ж чуть ли не в каждом посте пишет про корпорацию крабиков, а не пвпшников? Да и много раз говорил, что внутри у вас полная свобода и никакой принудиловки...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Как так? Эни ж чуть ли не в каждом посте пишет про корпорацию крабиков, а не пвпшников? Да и много раз говорил, что внутри у вас полная свобода и никакой принудиловки...

конечно карибай, обычная тихая карибай корпорация. Куда нам до все нагибающегося элит пвп ред альянса)))) 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А если карибай, то почему мембер выше говорит, что вы позиционируетесь как пвп и человека гнобит? О_0

Сообщение отредактировал amardil: 16 July 2015 - 14:16

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 10:38

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Чувак, я ничего не обещаю, но со смайлами попробую поговорить, они клевые, реально.

Ну а что касается селениума все было суперочевидно. Как раз с тех пор как к ним "обратился один из топовых русскоязычных альянсов в еве". Неясно только кого они так описали в своей гипножабе, дичей или инфинити спейс  :D

З.Ы. пилот фригсайза нужен везде, не на фригатике, так на астерке или бомбере.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 July 2015 - 14:22

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

тюю, я думал что-то оригинальное будет. Тогда как можно указать человеку про иные задачи, чем они были изначально, если про эти задачи пишется в корпоративной почте постоянно, а так же есть список целей и задач прямо в шапке паблик канала, где их любой может прочитать, не только мембер корпорации. Ну как можно солгать про задачи, если прямо список висит перед твоими глазами? ты это хоть физически себе представляешь?))))

Ну а что касается селениума все было суперочевидно. Как раз с тех пор как к ним "обратился один из топовых русскоязычных альянсов в еве". Неясно только кого они так описали в своей гипножабе, дичей или инфинити спейс  :D

как кого, вроде и так понятно Caldari State чето-там.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Чувак, нашей корпе сегодня исполнилось 2 месяца и 6 дней) Задачи поставленные в самом начале создания корпорации предполагали, что текущий этап начнет воплощаться только к концу сентября.

Мы вполне адекватно видим свой низкий боевой потенциал на текущий момент, но зато это хорошая возможность для вас набить КБ чем-нибудь. Прилетайте в Murethand, поубиваете, поумираете.

По еще старым планам, к 1 августу планировалось собрать флот в 70 человек на крейсерах. В середине августа они должны были постепенно пересесть на Наги, к середине сентября на Иглы. До сих пор задачи выполнялись, конечно сейчас они вдруг стали намного сложнее, и шанс на их удачное воплощение не высок, но если вам интересна казуальная часть. то вступайте в Дичи, там уже все сделано за вас.

Во - это оно как раз.  Об чем я выше писал.

На заборе написано х**, значит это не забор.

Действительно как же может быть не правдой то что написано и тем более висит? Это же невозможно!!  

То есть то что написано то и правда.

Уличная селениум магия.  Следите за руками   :)

да ты более наркоман, чем я. Паблик канал это не забор, это доска вакансий. Когда ты у нас сидел, тебе постоянно мерещилось, что мы принижаем геев или права женщин, теперь о самих половых органах заговорил. Человек, выйди на улицу, побегай, расслабься, 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

/офтоп on

каждому будет предоставлен титан, или что они нагибали снуфов (есть  цитаты рейки)

Крекер, а тебя случайно не затруднит поделиться такими весёлыми логами? Добавь радости в этот серый, скучный день.

/офтоп off

P.S.

ТС, ты бы просто взял недорогую боевую посудину и полетел куда глаза глядят по разным регионам. Прочувствовал бы на собственной шкуре кто где живет, как встречают залётных, на чём летают да и вообще где больше жить нравится.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users