Смысла нет, хоть и вкачан и иски есть. При потере магната я теряю 350тыс иск. А при потере Астеро 70млн. Если страховать все равно потери несопоставимы. Да и Магнат полностью устраивает. Варпиться быстро, лочиться долго, под мвд жмет за 2000м/с не просаживая капу в ноль. Вместительный. Сначала внешне не нравился, но сейчас уже как то привык... Даже жалею что Астеро качал. Лучше бы Хакинг или Археологию в пятерку вкачал. Куда больше проблем доставляют головоломки. Так выбешивает терять ящики в нулях...
Имхо а тут ты не прав. Ковроклока даст больше безопасности чем обычная, она позволяет варпать в клоке. Потом ты ведь сам говоришь "Так выбешивает терять ящики в нулях..." у астерки очень хорошие бонусы на взлом сопоставимые с т2 ковриком, и то если скил ковра качан в 5. И астерка немного живучее магната, дронами можно даже отмахатся от таких же нубосканерщиков. А что такое 70 млн? один вечер плотного скана в нолях принесет тебе больше, задумайся.
Ну хорошо. Ладно. Я немного погорячился. Слишком далеко забежал. Но, согласитесь, это единственный выход. Астерка конэшна хороша. По мне так лучший фриг для ВХ. По крайней мере на начальном этапе. Но бубль она всё равно не проскочит, как ни крути. Если только кемп будет спать мертвым сном. ) Но я бы не стал уповать на это.
Согласен, я б на месте тс обходил все эти бубли десятыми дорогами, мало что-ли пустых и полупустых нолей, зачем перется в бубли с большой вероятностью слится.