Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные нубо вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
  • Client:Eng

Какая разница, кто и на чём там крабит? В корпе всегда есть кто-то, кто просканит систему и сделает, или как минимум забукает все аномальки. Просто потому что там может оказаться выход из ВХ, который - потенциальная опасность для крабящих. 

ну да, это может быть. Это уже другой вопрос после проникновения в систему :D стоит ли там эксплорить. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Всем спасибо за ответы. Послушав форумчан, что там могут крабить неписей, ввел на дотлане фильтр "количество убитых неписей за 24 часа"... картинка под спойлером. Я офигел. Вот это стахановцы... Мне там точно делать нечего... Может другим новичкам тоже будет полезно таким способом находить такие "фабрики" и не соваться туда.

Спойлер

• 4

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Dorsalon Dethahal

Всем спасибо за ответы. Послушав форумчан, что там могут крабить неписей, ввел на дотлане фильтр "количество убитых неписей за 24 часа"... картинка под спойлером. Я офигел. Вот это стахановцы... Мне там точно делать нечего... Может другим новичкам тоже будет полезно таким способом находить такие "фабрики" и не соваться туда.

Спойлер

Дал плюсик в репу, имхо это "правильный новичек" )) лазит господь знает где по нолям - не боится, изучает форумы,сопутсвующие ресурсы - анализирует инфу,учится.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Yashiro.........,...... Себя забань для начала! Я хотя бы варианты предлагаю. К чему стремиться в конце концов. Нубство ведь когда то заканчивается. А ты сидишь тут, помощи от тебя ноль, только бурчишь как старый дед.
  • 0

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10

Yashiro.........,...... Себя забань для начала! Я хотя бы варианты предлагаю. К чему стремиться в конце концов. Нубство ведь когда то заканчивается. А ты сидишь тут, помощи от тебя ноль, только бурчишь как старый дед.

Ток твой вариант из разряда - "Если в темном переулке на Вас напала собака - пристрели ее из ручного гранатомета". А вот где его взять хз...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну если для тебя загадка где взять тенгу, я могу тебе только посочувствовать. )
  • 0

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10

Ну если для тебя загадка где взять тенгу, я могу тебе только посочувствовать. )

Троль или просто  ограниченный человек? Повторюсь ТС на т1 фрегате, где-то в глухих нолях, спрашивает стоит ли лезть ему в бубли, ты ему советуеш т3 крузак. Знаеш сегодня нубы обычно в трюме возят пару другую тенг или локи там, и  на валлете у них есть обычно сумма позволяющая по быстрому купить и зафитить тенгу в чужих нолях...

ТС и да выкидывай ты т1 фриг, садись на астеро - лезет ковроклока,бонусы на взлом побольше будут.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Троль или просто  ограниченный человек? Повторюсь ТС на т1 фрегате, где-то в глухих нолях, спрашивает стоит ли лезть ему в бубли, ты ему советуеш т3 крузак. Знаеш сегодня нубы обычно в трюме возят пару другую тенг или локи там, и  на валлете у них есть обычно сумма позволяющая по быстрому купить и зафитить тенгу в чужих нолях...ТС и да выкидывай ты т1 фриг, садись на астеро - лезет ковроклока,бонусы на взлом побольше будут.

Смысла нет, хоть и вкачан и иски есть. При потере магната я теряю 350тыс иск. А при потере Астеро 70млн. Если страховать все равно потери несопоставимы. Да и Магнат полностью устраивает. Варпиться быстро, лочиться долго, под мвд жмет за 2000м/с не просаживая капу в ноль. Вместительный. Сначала внешне не нравился, но сейчас уже как то привык... Даже жалею что Астеро качал. Лучше бы Хакинг или Археологию в пятерку вкачал. Куда больше проблем доставляют головоломки. Так выбешивает терять ящики в нулях...
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну хорошо. Ладно. Я немного погорячился. Слишком далеко забежал. Но, согласитесь, это единственный выход. Астерка конэшна хороша. По мне так лучший фриг для ВХ. По крайней мере на начальном этапе. Но бубль она всё равно не проскочит, как ни крути. Если только кемп будет спать мертвым сном. ) Но я бы не стал уповать на это.
  • 0

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10

Смысла нет, хоть и вкачан и иски есть. При потере магната я теряю 350тыс иск. А при потере Астеро 70млн. Если страховать все равно потери несопоставимы. Да и Магнат полностью устраивает. Варпиться быстро, лочиться долго, под мвд жмет за 2000м/с не просаживая капу в ноль. Вместительный. Сначала внешне не нравился, но сейчас уже как то привык... Даже жалею что Астеро качал. Лучше бы Хакинг или Археологию в пятерку вкачал. Куда больше проблем доставляют головоломки. Так выбешивает терять ящики в нулях...

Имхо а тут ты не прав. Ковроклока даст больше безопасности чем обычная, она позволяет варпать в клоке. Потом ты ведь сам говоришь "Так выбешивает терять ящики в нулях..." у астерки очень хорошие бонусы на взлом сопоставимые с т2 ковриком, и то если скил ковра качан в 5. И астерка немного живучее магната, дронами можно даже отмахатся от таких же нубосканерщиков. А что такое 70 млн? один вечер плотного скана в нолях принесет тебе больше, задумайся.

Ну хорошо. Ладно. Я немного погорячился. Слишком далеко забежал. Но, согласитесь, это единственный выход. Астерка конэшна хороша. По мне так лучший фриг для ВХ. По крайней мере на начальном этапе. Но бубль она всё равно не проскочит, как ни крути. Если только кемп будет спать мертвым сном. ) Но я бы не стал уповать на это.

Согласен, я б на месте тс обходил все эти бубли десятыми дорогами, мало что-ли пустых и полупустых нолей, зачем перется в бубли с большой вероятностью слится.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Имхо а тут ты не прав. Ковроклока даст больше безопасности чем обычная, она позволяет варпать в клоке. Потом ты ведь сам говоришь "Так выбешивает терять ящики в нулях..." у астерки очень хорошие бонусы на взлом сопоставимые с т2 ковриком, и то если скил ковра качан в 5. И астерка немного живучее магната, дронами можно даже отмахатся от таких же нубосканерщиков. А что такое 70 млн? один вечер плотного скана в нолях принесет тебе больше, задумайся.

Согласен, я б на месте тс обходил все эти бубли десятыми дорогами, мало что-ли пустых и полупустых нолей, зачем перется в бубли с большой вероятностью слится.

Дело в том что я на триале. Тут плюшки вроде клоки не работают

• 0

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10

Дело в том что я на триале. Тут плюшки вроде клоки не работают

Триал не вечен)) А ковроклока в таких делах маст хев - не раз спасет твою сканящую задницу)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так кто тебя ограничивает? Уходи с триала и играй в настоящую Еву!
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну так кто тебя ограничивает? Уходи с триала и играй в настоящую Еву!

С 1 августа улетаю в отпуск на месяц, буду занят семьей. Как вернусь займусь уже ковроклокой...
  • 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

С 1 августа улетаю в отпуск на месяц, буду занят семьей. Как вернусь займусь уже ковроклокой...

Ни на что особо не намекаю, но, имхо, гораздо выгоднее проплатить месяц-три, забить очередь скиллов (вне триала она ограничена не днём, а 50ю скиллами либо 10ю годами), и после отпуска вернуться к уже более-менее прокачанному персонажу с бОльшими возможностями. Абонплата в игре, для работающего человека, мизерная. Многие выкуривают в месяц гораздо большие суммы.

Сообщение отредактировал Yashiro: 23 July 2015 - 22:29

• 0

Dorsalon Dethahal

Dorsalon Dethahal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-10

Ни на что особо не намекаю, но, имхо, гораздо выгоднее проплатить месяц-три, забить очередь скиллов (вне триала она ограничена не днём, а 50ю скиллами либо 10ю годами), и после отпуска вернуться к уже более-менее прокачанному персонажу с бОльшими возможностями. Абонплата в игре, для работающего человека, мизерная. Многие выкуривают в месяц гораздо большие суммы.

Главное не заморачиваться проплатить "триалом на плекс" так быстро игра превратится в скучную работу.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Возможно так и поступлю. До первого числа еще время есть. Главное чтоб разработчики не выпустили какой нить патч убивающий крабство реликов...

Мысль меня седня такая посетила. Как бы не порезали это дело. А натолкнули меня на эту мысль десятки сканящих конкурентов сегодня в Кэтче. Причем гады даже дорогу по английски спрашивают, где ближайший вормхол и пиво подешевле :)
  • 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Возможно так и поступлю. До первого числа еще время есть. Главное чтоб разработчики не выпустили какой нить патч убивающий крабство реликов...

Мысль меня седня такая посетила. Как бы не порезали это дело. А натолкнули меня на эту мысль десятки сканящих конкурентов сегодня в Кэтче. Причем гады даже дорогу по английски спрашивают, где ближайший вормхол и пиво подешевле :)

Что-что а скан они стараются только бустить. Новые сайты слиперов тому подтверждение.

К тому же, по секрету скажу, доход с них сейчас, в сравнении с другими видами деятельности - практически никакой. =) Но зато это интересно, да. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тебе, кстати, правильно посоветовали. В наше время такого не было. А сейчас можно. И нужно. Ставишь прокачку на месяц, возвращаешься - ты уже почти не нуб. )
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9028 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мысль меня седня такая посетила. Как бы не порезали это дело.

Уже

upd: причём во многом сами игроки, ломанувшиеся всем скопом сканить

Сообщение отредактировал advena: 24 July 2015 - 1:33

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users