Окей сессионка - это как признак плохой ммо.
Почему вечный гриндон экспы не является таким же плохим признаком.
Точение пушек? Лучше рак мозга чем точить сутками пикселя уповая на корейский рандом)
Единственная игра которая может конкурировать с евой это ничего. В плане жанра и тд ева в текущий момент уникальна.
Я бы ее сравнил бы с ранней ультимой онлайн(когда она еще была хардкорна).
Наверно я эту игру поэтому и полюбил. Ибо где хардкорней там достойней и сатисфакция от превозмогания больше.
1) я не говорю, что сессионка это заведомо плохая ммо. Нет. Под полноценностью я подразумеваю, что такая ММО грубо говоря является симулятором жизни в определённом сеттинге, присутствует политика, присутствует экономика, долгосрочное планирование прокачки\крафта как минимум. Я тоже играю в сессионки. Достаточно зайти раз в месяц, выиграть пару партий и пойти спать, больше там ничего нет. Хоть в тех же танках да там качаешь ветку танков определённым, типо планирвоание. Ну и всё. Это совершенно разные типы игр. Сравнивать их некорректно.
2) к чёрту корейский рандом
давай забудем про него как про страшный сон.
3) Опять же, видимо я неправильно выразился. Я не говорю про конкуренцию Еве. Я говорю именно про сравнение концепций игр. В ЛА2 и Архейдж такие же песочницы,с только же свободы действий, ну практически. В Еве этого добра конечно же больше. Но есть лишь два концептуальных различия:
Первое это конечно же сеттинг (обёртка) Фентези и Космос.
Второе завязано на механике.В еве ты можешь потерять всё, кроме капсулы. Всё что ты строишь и зарабатываешь, всё можно потерять. В ЛА2 и Архейдж нет такого. Если в ЛА2 шмот ещё и падает при убийстве заПеКашенного игрока (и конечно же разодетые игроки никогда не будут там так рисковать), то в Архейдж даже этого нет. там только ПВП ради ПВП.
А так это очень очень похожие игры, везде хорошо продумана система крафта\производства, политика между игроками, клайм\замки, экономика.
4) я тоже люблю похардкорней. По этой причине однажды забросил Варкрафт.