Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
  • Client:Eng

Самый очевидный аргумент против оказуаливания игры - это большинство новых, крайне дружелюбных к новичку проектов. Всего в игре можно добиться в пол клика мыши, а толку то что ? 

Я представить себе даже не могу как ужасно изменится игра и упадет средний возраст людей в неё играющих. Она просто перестанет быть той игрой что мы знаем.

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я разве писал про страдания ?

Ты написал примерно тоже самое, что и я.

Ты написал про небесконечную очередь, а я про отсутствие очереди, это не одно и то же. На стадии часовых (х1-х2) скилов что актуально для новичков разница огромна.

Да и не знаю как в игре, но на этом форуме я старее чем ты.  :P

Нашел чем гордиться :P

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты написал про небесконечную очередь, а я про отсутствие очереди, это не одно и то же. На стадии часовых (х1-х2) скилов что актуально для новичков разница огромна.

Нашел чем гордиться :P

У тебя просто память лучше моей.

И я и ты играли ещё без очереди. ты win.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 10:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Да ты совсем не страдал. Саму очередь ввели не так давно. Старички переставляли часовые скилы вручную, помню только что будильник не ставил чтобы продлить. И прокачка планировалась так что вечером качаешь мелочь, а крупняк оставляешь на ночь / работу.

Странные у тебя старички, там обычно мелочь это когда скил учится меньше недели а крупняк - полтора месяца.

Зачем разделять?

Не знаю зачем нубам лишние сп, для них же и вводили фрак шипы и пиратские корабли, где бонусы ролевые статичные и фактически сев в корабль ты по многим параметрам приближался к перфекту(не по всем).

Не нужно искать проблемы там гд ее нет. Ева это игра о том чтобы подумать как убить тот или иной кораблик, как зафититься так чтобы не убили тебя, с кем можно драться а с кем нельзя. Выбор целей - это большая часть любого пвп.

И если циклится только на скилах, то стоит задуматься достаточно ли ты андокаешся)

я помню свой нубостарт и он начался в лоу и вот это было здорово, у меня дрожали руки на каждом пвп и каждый килл был как праздник. Первые сливы научили о том что не бывает вечных кораблей и рано или поздно ты сольешся и ты должен быть готовым к этому как материально так и психически.

Зачем вы хотите забрать это у новичков? Это я считаю не ущемление старичков, это прежде всего палка в колесах самих нубов ибо именно такие эмоциональные впечатления заставляют играть в игру долгие годы. 

Сообщение отредактировал MakZmei: 16 July 2015 - 10:54

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Товарищи, пожалуйста, ну перестаньте сравнивать сессионные игры с полноценными ММО с долгосрочным планированием и обширной песочницей. :facepalm:

Единственные действующие ММО, с которыми можно сравнивать Еву это только Ла2 и Архейдж.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Первый месяц можно вообще играть только в окно маркета/гайды с перерывами на нубоарку и агентов.

И я с теплотой вспоминаю этот период.

Но, я бы приветствовал буст прокачки до 4-5кк сп за первые месяц-полтора, с определенными ограничениями конечно же.

Сообщение отредактировал Chazm: 16 July 2015 - 10:58

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Товарищи, пожалуйста, ну перестаньте сравнивать сессионные игры с полноценными ММО с долгосрочным планированием и обширной песочницей. :facepalm:

Единственные действующие ММО, с которыми можно сравнивать Еву это только Ла2 и Архейдж.

Окей сессионка - это как признак плохой ммо.

Почему вечный гриндон экспы не является таким же плохим признаком.

Точение пушек? Лучше рак мозга чем точить сутками пикселя уповая на корейский рандом)

Единственная игра которая может конкурировать с евой это ничего. В плане жанра и тд ева в текущий момент уникальна.

Я бы ее сравнил бы с ранней ультимой онлайн(когда она еще была хардкорна).

Наверно я эту игру поэтому и полюбил. Ибо где хардкорней там достойней и сатисфакция от превозмогания больше.

Сообщение отредактировал MakZmei: 16 July 2015 - 11:01

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Сам по себе фоззи сов ни на что не повлияет, вот дальнейшее развитие нулей, помноженное на фоззи сов, уже даст какой-то результат. Но не сразу, ЕВА игра очень инертная и результат изменений увидим не через один месяц(и не два).

А по поводу прокачки нубов, просто выдать несколько миллионов SP новому игроку, плохая идея, у новичков должен быть период бесполезности. Единственное что тут есть смысл поменять, это сильно ускорить прокачку саппорт скилов, которые ему все равно качать в перфект.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Никому не нужна уже это ева. У школьников есть дота, у старичков семья\работа.

• 3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426

Но, я бы приветствовал буст прокачки до 4-5кк сп за первые месяц-полтора, с определенными ограничениями конечно же.

Сейчас и так есть этот имплант который дает овер 9000 всех статов, чего еще надо то?

Давайте предложим ССР ввчести для нубов нубопукалку которая действует 3 недели и позволяет ваншотать любой корабль. И не выпадает при смерти. Может тогда нубы перестануть ныть.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Сейчас и так есть этот имплант который дает овер 9000 всех статов, чего еще надо то?

Который дается только купившим коллекционку, и который сливается в лоу секе на первой же гайке, без права на восстановление, щикаррррно.

• -2

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Давайте предложим ССР ввчести для нубов нубопукалку которая действует 3 недели и позволяет ваншотать любой корабль. И не выпадает при смерти. Может тогда нубы перестануть ныть.

Это не имплант а бустер, не?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Он может задонатить на прем танк.  :trololo:

Странно почему ССР до этого ещё не додумалась.  :rolleyes: Набрасывать сп за реал, наверное по тому, что эти игры сравнивать нельзя.

додумались

покупаешь +5 импы и постоянно с ними летаешь

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426

Который дается только купившим коллекционку, и который сливается в лоу секе на первой же гайке, без права на восстановление, щикаррррно.

Он не уничтожается при смерт, вроде это действительно бустер а не имплант.

Касательно коллекционерки да, но сейчас вон люди по 100 баксов платят чтобы потестировать альфа версии или шапки за 2к покупают.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8472 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Да хоть титан нубам дай, от этого они нубами быть не перестанут. Недельный нуб на малусе, вигиле, грифине вполне ощутимую пользу приносит в ганге. Так что не надо ля ля про качание в доке по полгода. Кто так делает, тот сам себе злобный буратино
  • 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Раз уж вы тут про Cerebral accelerator-ы вспомнили то вот вам немного инфы.

Cerebral accelerator- это бустер, использует отдельный четвёртый слот имеет ограничение на возраст персонажа, доступен в контрактах, всего их 3 вида:

1) Advanced. Все статы +17, возраст персонажа не более 168 часов (7дней). Сложнейший расчет (17/2 + 17)*60*168 показывает, что он даст прибавку максимум 257 040 СП

2) Prototype. Все статы +9, возраст персонажа не более 336 часов (14 дней). (9/2+9)*60*336=272160 СП.

3) Standart. Все статы +3, возраст персонажа не более 840 часов (35 дней). (3/2+3)*60*840=226800 СП.

Итого все эти бусты конечно ускоряют прокачку, но по факту никаких заметных плюсов не дают.

P.S.

Если хавать эти бустеры по истечению срока действия предыдущего, то мы получим дополнительных 393120 СП по истечению 35 дней.

додумались

покупаешь +5 импы и постоянно с ними летаешь

Импы на +5 требуют кибернетику в 5 и фактически первый год только окупают прокачку этого скила.

Сообщение отредактировал fail_name: 16 July 2015 - 11:37

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Окей сессионка - это как признак плохой ммо.

Почему вечный гриндон экспы не является таким же плохим признаком.

Точение пушек? Лучше рак мозга чем точить сутками пикселя уповая на корейский рандом)

Единственная игра которая может конкурировать с евой это ничего. В плане жанра и тд ева в текущий момент уникальна.

Я бы ее сравнил бы с ранней ультимой онлайн(когда она еще была хардкорна).

Наверно я эту игру поэтому и полюбил. Ибо где хардкорней там достойней и сатисфакция от превозмогания больше.

1) я не говорю, что сессионка это заведомо плохая ммо. Нет. Под полноценностью я подразумеваю, что такая ММО грубо говоря является симулятором жизни в определённом сеттинге, присутствует политика, присутствует экономика, долгосрочное планирование прокачки\крафта как минимум. Я тоже играю в сессионки. Достаточно зайти раз в месяц, выиграть пару партий и пойти спать, больше там ничего нет. Хоть в тех же танках да там качаешь ветку танков определённым, типо планирвоание. Ну и всё. Это совершенно разные типы игр. Сравнивать их некорректно.

2) к чёрту корейский рандом :) давай забудем про него как про страшный сон.

3) Опять же, видимо я неправильно выразился. Я не говорю про конкуренцию Еве. Я говорю именно про сравнение концепций игр. В ЛА2 и Архейдж такие же песочницы,с только же свободы действий, ну практически. В Еве этого добра конечно же больше. Но есть лишь два концептуальных различия:

Первое это конечно же сеттинг (обёртка) Фентези и Космос.

Второе завязано на механике.В еве ты можешь потерять всё, кроме капсулы. Всё что ты строишь и зарабатываешь, всё можно потерять. В ЛА2 и Архейдж нет такого. Если в ЛА2 шмот ещё и падает при убийстве заПеКашенного игрока (и конечно же разодетые игроки никогда не будут там так рисковать), то в Архейдж даже этого нет. там только ПВП ради ПВП.

А так это очень очень похожие игры, везде хорошо продумана система крафта\производства, политика между игроками, клайм\замки, экономика.

4) я тоже люблю похардкорней. По этой причине однажды забросил Варкрафт.

• 2

2nd Echelon приглашает активных пилотов

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Упадет. Но не из-за фоззисова, а скорее вырвимнеглаза овера и чемоданорисования
Пункта нет такого. голосовать не стал
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Вайнят у нас постоянно и на все. Тот же новый овер хотя бы. Повайнят-повайнят и успокоятся. И даже если кто-то демонстративно отменит подписку...все ведь все понимают, что нововведения в этих случаях повод, а не причина?

Контента овердохрена, только чтобы начать его осваивать нужно тупо ждать освоения скилов. Это касается как фарма мисок в хай, так и сколь-нибудь адекватных пвп-вылетов (ефс не в счет).

Даже самая начальная ступень - лолсеки и та требует фриг/дестр в 4, т2 пушки и нормальные сапорт-скилы. А что делать пока нет ничего из этого? Озеленять своей тушкой борды "старичков" или таскаться за гангом, теша себя мыслью о полезности "нубогрифина" (опять же без скилов)?

Ладно, предположим ССР тебя услышали. И Нубу дали Поинты для распределения за 30 дней, Очередь ставиться в минус на эти поинты.

Дальше что, ну раскидал он очки и месяц как обрубок ждет возможности?.

• 0

W(^,,^)W

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS