Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Те самые марадерчики

марадеры варгур паладин голем кронос фит марадера марадер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну так ты сам себе рождаешь проблему, а винишь во всем корабль.

ты просто чтото не так прочитал. я не виню никого и просто юзаю ратл. даже на полном фарше с 3мя фракционными дрон дамагмодами и двума калдари балконами он значительно дешевле варгура + ему не нужен кристал. я уж молчу о том что если нада забамажить структуру то торпы тут вобще вне конкуренции.

Есть мнение, что имеют самый высокий спрос среди фрак крузеров, и сливаются чаще. А ратл нинужен и бесполезен.

да про гилу это был риторический вопрос. а ратл релаьно непонимаю почему ненужен. батл с буфером и резами способный доносить бОльшую часть своего дамага почти до любого шипсайза как вариант они просто дропаются валом с гуриленда.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 22 July 2015 - 11:48

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Пулеметы меня не прут, хочу редко но больно.

Вот такой фит на 1,5ккк вместе с шипом при условии плюсового локала, всё лезет с импом EG-603, ничего лишнего.

Спойлер

А вообще все мародёры скорее больно, часто и в клозе. Так как хоть ты и будешь стоять в 100км, если прижмёт и нужно будет откачаться в бастионе, то за 2 минуты любая непись долетит до своего оптимала и по клозовым батлам тупо не попадёшь ибо трекинга нет совсем.

Хотя есть же мжд раз в 10 минут...

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 22 July 2015 - 12:30

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В общем так, ТС! Ты особо не слушай тут никого. Точнее, прислушивайся, но решай сам. Здесь есть люди, которые реально помогут, а есть, которые поведут по ложному следу. По сабжу - в Еве нет "пулеметных" и "артовых" кораблей. Все шипы можно фитить как угодно. В зависимости от того, что тебе конкретно нужно, какие задачи ставишь. Возьмем Варгур. Поделюсь своим опытом. А то вот Макс поделился уже, но прозвучало как то неубедительно. Как он умеет летать на Варгурах (пулеметных) мы все с вами знаем... )))))))) https://zkillboard.com/kill/46872505/
Сначала я его фитил в пулеметы. Эффект не очень понравился. Перешел на арту. Значительно лучше. Только арта нормальная, снайперская, а не та, что стреляет на 30-40 км. Это не снайперское расстояние. И не клоз. В общем, не рыбы не мяса. Не фонтан. Фит такой: хай слоты - 4 т2-1400мм, 4 блэк игл дрон линк аугментор, мид слоты - 4 федерэйшн нэви трекинг компа со скриптами на дальность, 1 федерэйшн нэви сенсор бустер, 1 мжд, лоу слоты - 5 репаблик флит гиростабов. Риги: 1 на роф т2 и 1 на оптимал (т1). И начинаешь отстреливать непись, как куропаток. Дистанция - 175 км. ДПС - 550, Альфа - 8200. Это правда с импами. Танка почти никакого, но на такой дистанции он и не нужен. Можно еще бастион поставить, но это по желанию. Короче, скоро ты вообще забудешь, что у матар оказывается пулеметы есть. )
  • -7

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions
  • Client:Eng

В общем так ... Дистанция - 175 км. ДПС - 550, Альфа - 8200. Это правда с импами.

page_4239.jpg

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

. По сабжу - в Еве нет "пулеметных" и "артовых" кораблей.

идея с артибидонами до сих пор меня впечетляет.

но вот зафитить в дрейк бластеры чет не удается )))))

эт я о чем - фитить ты можеш ьчто угодно, но далеко не любой фит будет давать профит сооразмерный с гемороем.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Large Core Defense Field Purger II

даж боюсь представить нафига оно тут. лучше уж тримарку воткнуть на эксплозив :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

OpenUP

OpenUP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-17

Хотя есть же мжд раз в 10 минут...

На марадерах мжд откат 1 минута. можно прыгать хоть запрыгаться... прыгнул - 1 цикл бастиона (так же минута) отвалился прыгнул - бастион и по кругу.

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Сначала я его фитил в пулеметы. Эффект не очень понравился. Перешел на арту. Значительно лучше. Только арта нормальная, снайперская, а не та, что стреляет на 30-40 км. Это не снайперское расстояние. И не клоз. В общем, не рыбы не мяса. Не фонтан. Фит такой: хай слоты - 4 т2-1400мм, 4 блэк игл дрон линк аугментор, мид слоты - 4 федерэйшн нэви трекинг компа со скриптами на дальность, 1 федерэйшн нэви сенсор бустер, 1 мжд, лоу слоты - 5 репаблик флит гиростабов. Риги: 1 на роф т2 и 1 на оптимал (т1). И начинаешь отстреливать непись, как куропаток. Дистанция - 175 км. ДПС - 550, Альфа - 8200. Это правда с импами. Танка почти никакого, но на такой дистанции он и не нужен. Можно еще бастион поставить, но это по желанию. Короче, скоро ты вообще забудешь, что у матар оказывается пулеметы есть. )

:facepalm: Трындец. Этот, с позволения сказать, корабль стоит 3лярда. 3 лярда, Карл. Рига дает целых 2км оптимала, пятый гиростаб дает 7дпс ценой 70кк (за эти деньги проще дряк лишний собрать, лол). Педерейшн нави комп стоит 180кк, а дает 3+12км.
Если хочешь снайпера - бери Рох (который будет гораздо жирнее), или Нагу (250км оптимала будет. дпс поменьше, но стоит в 30раз дешевле). Если не юзаешь бастион и ШБ (по сути - основной фит шилдовых мародеров) и хочешь именно арту - дешевле и проще взять мачалку с АБ, или ещё какой НавиФун. Но то, что ты предложил, прости конечно, дарвинизм.
Артимочала ценой 700кк (!!) имеет 500дпс на 189км (дальность лока) +250дпс дронами на 84км. Из фракции - 2 гиростаба (140кк) и гист х-тип АБ (60кк)
Все, я пошел руку от лица отклеивать

Сообщение отредактировал Userus: 22 July 2015 - 17:52

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Без бастиона варгур это медленная дорогая мачалка, у котрой отобрали одну турель (по дамаге). Нафиг он такой нужен?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо все такие умные? Давайте-ка объясните чем вам арта на Варгуре не угодила? Где там косяки и в чем? А то слышу только чириканье. Обосрать человека, обосрать шип, обосрать фит - великого ума не надо. А по сабжу - ноль без палочки. Жду идей! )
  • -3

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

А чо все такие умные? Давайте-ка объясните чем вам арта на Варгуре не угодила? Где там косяки и в чем? А то слышу только чириканье. Обосрать человека, обосрать шип, обосрать фит - великого ума не надо. А по сабжу - ноль без палочки. Жду идей! )

Ты читать пробовал?

стоит 3лярда Рига дает целых 2км оптимала, пятый гиростаб дает 7дпс ценой 70кк Педерейшн нави комп стоит 180кк, а дает 3+12км.

не юзаешь бастион и ШБ (по сути - основной фит шилдовых мародеров) 

Это все выдержка из моего сообщения. Признайся, ты его даже не читал.

и далее 

Без бастиона варгур это медленная дорогая мачалка, у котрой отобрали одну турель (по дамаге). Нафиг он такой нужен?

Сообщение отредактировал Userus: 22 July 2015 - 19:57

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8592 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Пулемёты
+ ДПС

+ Трекинг

+ Хороший фаллоф

+ Фиттинг

Арта

+ Дальность

+ Альфа

+ Костыли

Альфа в крабинге не нужна и даже вредна

Дальности хватает на пулемётах

Ещё вопросы?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Оставлю тут фитец. Вдруг кого вдохновит.

Vargur - New Setup 1.jpg

Рабочая дистанция до 100 км, в её пределах ДПС почти не проседает.

Трактора на случай приступа жадности, не более.)

Такие дела.

Пулемёты
+ ДПС

+ Трекинг

+ Хороший фаллоф

+ Фиттинг

Арта

+ Дальность

+ Альфа

+ Костыли

Альфа в крабинге не нужна и даже вредна

Дальности хватает на пулемётах

Ещё вопросы?

Я ответил, сойдёт?)

• -2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

медовый шб на марадере /о\

минусните этого инвалида за меня, у меня кончились.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Макс! Ты не обижайся, что я про тот твой Варгур вспомнил. Это уже история. Прошлого не воротить. )))))))) Да и не я его сбил.
У NEULO кстати похожий фит. Только патроны не те. Кто там про костыли писал? Тыкни мне пальцем где в моем фите костыли есть? Ну ты даешь, у меня наоборот еще всего-всего осталось, еще на пару крузов хватит. )))))
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

медовый шб на марадере /о\

минусните этого инвалида за меня, у меня кончились.

А на кой там больше с бастионом то? Это вообще деф от дисконнекта - если тебя выкинет в бастионе, то капа уж точно не кончится, а танка более-менее достаточно.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

В общем так, ТС! Ты особо не слушай тут никого. Точнее, прислушивайся, но решай сам. Здесь есть люди, которые реально помогут, а есть, которые поведут по ложному следу. По сабжу - в Еве нет "пулеметных" и "артовых" кораблей. Все шипы можно фитить как угодно. В зависимости от того, что тебе конкретно нужно, какие задачи ставишь. Возьмем Варгур. Поделюсь своим опытом. А то вот Макс поделился уже, но прозвучало как то неубедительно. Как он умеет летать на Варгурах (пулеметных) мы все с вами знаем... )))))))) https://zkillboard.com/kill/46872505/

Здесь в теме  про 5 миски на марах, а ты 550 дпс  :facepalm:

Ты вообще откуда такое упертое взялось, что даже тему не прочитало? 

Читай тему. На первой же странице сразу есть ответы.

Троль безжалостный.

Макс! Ты не обижайся, что я про тот твой Варгур вспомнил. Это уже история. Прошлого не воротить. )))))))) Да и не я его сбил.
У NEULO кстати похожий фит. Только патроны не те. Кто там про костыли писал? Тыкни мне пальцем где в моем фите костыли есть? Ну ты даешь, у меня наоборот еще всего-всего осталось, еще на пару крузов хватит. )))))

Причем здесь его варгур, если его убил конкорд? Здесь непись.

А на кой там больше с бастионом то? Это вообще деф от дисконнекта - если тебя выкинет в бастионе, то капа уж точно не кончится, а танка более-менее достаточно.

На 5 миски 500 танка? Ок.

Сообщение отредактировал Obsik: 22 July 2015 - 20:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А на кой там больше с бастионом то? 

а на кой там инвуля если танковать не надо?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

На 5 миски 500 танка? Ок.

По-моему тема уже давно уехала от 5х мисок, учитывая не-АШБ фиты марадеров.

а на кой там инвуля если танковать не надо?

Лиза. Ты когда на машине ездишь, у тебя педаль тоже может принимать только 2 состояния - или отпущена или в пол?

Подозреваю, что для того, где используется этот фит варгура - 0 танка мало, а 500 достаточно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Подозреваю, что для того, где используется этот фит варгура - 0 танка мало, а 500 достаточно.

поставить хл шб и заменить инвулю на что то более полезное для лонгваргура, не?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users