Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хантинг НПС пиратов влоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • Client:Eng

massdriver

Летай на том, который тебе внешне нравится больше всего. Обычно на таком корабле хорошо получается.

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

т3 дестр советую,свипуль или этот конфессор)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ушел качать ракеты, шилды и Дрейк. Как бы больше мне подходит из всего что есть... Ну а потом Тенгу... Кстати подскажите нубасу, почему Т2 Цербер дороже Т3 Тенги... что там такого особенного...

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Ушел качать ракеты, шилды и Дрейк. Как бы больше мне подходит из всего что есть...

:blink:

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

почему Т2 Цербер дороже Т3 Тенги... что там такого особенного...

А ты тенгу с сабами считаешь или тока хулл?

PS: начинать с драйка - так себе идея, если чо.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

некоторые вещи, походу, не стареют

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

А ты тенгу с сабами считаешь или тока хулл?

Тупо смотрю цены стоковых в Айсисе.

Драйка буду юзать в мисках Л3 пока Тенга качается (когда эксплорер в нулях приестся), а для суицида в лоу Каракла...

Выбор как оказалось небольшой... 4 страницы, два корабля...

Сообщение отредактировал massdriver: 27 July 2015 - 10:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тупо смотрю цены стоковых в Айсисе.

т3 без сабсистем не бывает, поэтому надо смотреть как-то так: http://evepraisal.com/e/6864290
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

т3 без сабсистем не бывает, поэтому надо смотреть как-то так: http://evepraisal.com/e/6864290

Ага, спасибо. Теперь все логично.
  • 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

massdriver, ещё есть видео Otto von Bismark на ютубе про соло пвп. Снято симпатично, не знаю насчёт того насколько он про-пилот.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

massdriver, ещё есть видео Otto von Bismark на ютубе про соло пвп. Снято симпатично, не знаю насчёт того насколько он про-пилот.

Посмотрел, спасибо. Насколько про не знаю, но внушает уважение.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8275 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ушел качать ракеты, шилды и Дрейк. Как бы больше мне подходит из всего что есть... Ну а потом Тенгу... Кстати подскажите нубасу, почему Т2 Цербер дороже Т3 Тенги... что там такого особенного...

:bue:

Качай фрегаты и Т3 дестроеры.

На Т3 дестре сможешь проходить 90% 3-х миссий и порядка 2/3 четвёртых (не включая бёрнеров). При этом узнаешь что такое танк скоростью, научишься блицевать и думать головой.

К чёрту дрейк. Он сейчас УГ (возможно ненадолго).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

:bue:

Качай фрегаты и Т3 дестроеры.

На Т3 дестре сможешь проходить 90% 3-х миссий и порядка 2/3 четвёртых (не включая бёрнеров). При этом узнаешь что такое танк скоростью, научишься блицевать и думать головой.

К чёрту дрейк. Он сейчас УГ (возможно ненадолго).

Я миссии л3 смогу проходить и на Каракле вкачав его уже сегодня. Вообще Т3 дестр для л3 миссий это как катаной рубить дрова. Дрейк мне нужен чтобы делать л3 миссии в полу афк состоянии. в пассив фите жамкаешь ф1... профит. Этакое майнерство...

Т3 дестр для более удобоваримого состояния в троечку надо качать месяц, плюс месяц качать на него навыки в троечку. А оптимал в четыре и то и другое. И потом еще месяц учиться не путать кнопки в этом пианино между откачками, подкачками, дезрапторами, скрамблерами и пр.

Все это придет. Но не скоро, да я и не спешу. Пока задача суицид на каракле или кораксе и кач тенги в четверку, а это полгода точно.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Ты с мисраном аккуратнее. При любом мисране падает стендинг к половине фракций и практически ко всем пиратским фракциям. А самые вкусные агенты это пиратские агенты в лоу. Вот будет у тебя -10 к ним - устанешь стендинг выправлять.

Оплати акк налом и заведи альта или твинка. С планом прокачки под то, что ты хочешь. Можешь сам себе по программе "Пригласи друга" отправить приглашение и при проплате налом второго аккаунта получишь плекс на шару. Мелочь, но приятно.

• 0

pavelsgs

pavelsgs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Frosya Molou
  • EVE Alt:Frosya sgs
  • Corp:REAL-
  • Ally:SF

Если хочешь исков и сразу,вкачай  мачариэль(быстро) на саншу,так же этот кораблик геноцидит 4ки

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8275 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я миссии л3 смогу проходить и на Каракле вкачав его уже сегодня. Вообще Т3 дестр для л3 миссий это как катаной рубить дрова. Дрейк мне нужен чтобы делать л3 миссии в полу афк состоянии. в пассив фите жамкаешь ф1... профит. Этакое майнерство...

Т3 дестр для более удобоваримого состояния в троечку надо качать месяц, плюс месяц качать на него навыки в троечку. А оптимал в четыре и то и другое. И потом еще месяц учиться не путать кнопки в этом пианино между откачками, подкачками, дезрапторами, скрамблерами и пр.

Все это придет. Но не скоро, да я и не спешу. Пока задача суицид на каракле или кораксе и кач тенги в четверку, а это полгода точно.

Полуафк лучше майнерские миссии делать. Качаться вроде порядка недели.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Полуафк лучше майнерские миссии делать. Качаться вроде порядка недели.

Ну не настолько же полуафк... Хотя бы наработать навык по определению кто меня джамит или дезит и уничтожению супостата, причем очень быстро. А то замечать начинаю когда уже пол щита снесли что как-то ползу и не попадаю, а потом оказывается что уже давно иконки горят над показателем щита, что я весь в сетках и помехах...

Кстати тут видос смотрел как Равен выпиливает 4лвл... Так посмотришь и подумаешь нафиг эти Тенги, Ратлы, Мачалы нужны... Конечно если скилы в перфекте :)

А Драйк это будет маленький заводик для производства исок и лп. Чисто чтобы содержать мое баловство в пвп, ну и покупать шипы по мере прокачки. Второй минизаводик это эксплорер в нули. Буду чередовать, чтобы не надоедало. Для торговли я слишком не терпелив, для производства слишком туп.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Ну не настолько же полуафк... Хотя бы наработать навык по определению кто меня джамит или дезит и уничтожению супостата, причем очень быстро. А то замечать начинаю когда уже пол щита снесли что как-то ползу и не попадаю, а потом оказывается что уже давно иконки горят над показателем щита, что я весь в сетках и помехах...

Настрой овервью правильно. Там есть колонка "жетон". Вот в ней и видно, кто тебя джамит, дизит и сеткует. Поищи гайды и настройки. Станет проще

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Настрой овервью правильно. Там есть колонка "жетон". Вот в ней и видно, кто тебя джамит, дизит и сеткует. Поищи гайды и настройки. Станет проще

Кстати вчера настраивал овервью, поставил столбцы жетон и скорость... Так и не понял почему башня накинувшая на меня сетку отображалась рисунком сетки в колонке со скоростью,

а в колонке жетонов вообще ничего не отображалось... миссия была л3 блокада, непись рейдеры... или у них нет жетонов?

Пы.сы. Был в шоке что отползать от башни пришлось на 250км прежде чем сетка пропала, хорошо что непись потянулась за мной и я варпнул назад прямо на маяк к башне и в упор вынес ее.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Кстати вчера настраивал овервью, поставил столбцы жетон и скорость... Так и не понял почему башня накинувшая на меня сетку отображалась рисунком сетки в колонке со скоростью,

а в колонке жетонов вообще ничего не отображалось... миссия была л3 блокада, непись рейдеры... или у них нет жетонов?

Пы.сы. Был в шоке что отползать от башни пришлось на 250км прежде чем сетка пропала, хорошо что непись потянулась за мной и я варпнул назад прямо на маяк к башне и в упор вынес ее.

Жетоны (таги) это метки которые ты сам (фк)  делаешь, они не имеют отношения к значкам электроники на тебе,  которые располагаются справа. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users