massdriver
Летай на том, который тебе внешне нравится больше всего. Обычно на таком корабле хорошо получается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ушел качать ракеты, шилды и Дрейк. Как бы больше мне подходит из всего что есть...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
PS: начинать с драйка - так себе идея, если чо.
некоторые вещи, походу, не стареют
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
А ты тенгу с сабами считаешь или тока хулл?
PS: начинать с драйка - так себе идея, если чо.
Тупо смотрю цены стоковых в Айсисе.
Драйка буду юзать в мисках Л3 пока Тенга качается (когда эксплорер в нулях приестся), а для суицида в лоу Каракла...
Выбор как оказалось небольшой... 4 страницы, два корабля...
Сообщение отредактировал massdriver: 27 July 2015 - 10:01
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
т3 без сабсистем не бывает, поэтому надо смотреть как-то так: http://evepraisal.com/e/6864290Тупо смотрю цены стоковых в Айсисе.
т3 без сабсистем не бывает, поэтому надо смотреть как-то так: http://evepraisal.com/e/6864290
Ушел качать ракеты, шилды и Дрейк. Как бы больше мне подходит из всего что есть... Ну а потом Тенгу... Кстати подскажите нубасу, почему Т2 Цербер дороже Т3 Тенги... что там такого особенного...
Качай фрегаты и Т3 дестроеры.
На Т3 дестре сможешь проходить 90% 3-х миссий и порядка 2/3 четвёртых (не включая бёрнеров). При этом узнаешь что такое танк скоростью, научишься блицевать и думать головой.
К чёрту дрейк. Он сейчас УГ (возможно ненадолго).
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Качай фрегаты и Т3 дестроеры.
На Т3 дестре сможешь проходить 90% 3-х миссий и порядка 2/3 четвёртых (не включая бёрнеров). При этом узнаешь что такое танк скоростью, научишься блицевать и думать головой.
К чёрту дрейк. Он сейчас УГ (возможно ненадолго).
Я миссии л3 смогу проходить и на Каракле вкачав его уже сегодня. Вообще Т3 дестр для л3 миссий это как катаной рубить дрова. Дрейк мне нужен чтобы делать л3 миссии в полу афк состоянии. в пассив фите жамкаешь ф1... профит. Этакое майнерство...
Т3 дестр для более удобоваримого состояния в троечку надо качать месяц, плюс месяц качать на него навыки в троечку. А оптимал в четыре и то и другое. И потом еще месяц учиться не путать кнопки в этом пианино между откачками, подкачками, дезрапторами, скрамблерами и пр.
Все это придет. Но не скоро, да я и не спешу. Пока задача суицид на каракле или кораксе и кач тенги в четверку, а это полгода точно.
Ты с мисраном аккуратнее. При любом мисране падает стендинг к половине фракций и практически ко всем пиратским фракциям. А самые вкусные агенты это пиратские агенты в лоу. Вот будет у тебя -10 к ним - устанешь стендинг выправлять.
Оплати акк налом и заведи альта или твинка. С планом прокачки под то, что ты хочешь. Можешь сам себе по программе "Пригласи друга" отправить приглашение и при проплате налом второго аккаунта получишь плекс на шару. Мелочь, но приятно.
Я миссии л3 смогу проходить и на Каракле вкачав его уже сегодня. Вообще Т3 дестр для л3 миссий это как катаной рубить дрова. Дрейк мне нужен чтобы делать л3 миссии в полу афк состоянии. в пассив фите жамкаешь ф1... профит. Этакое майнерство...
Т3 дестр для более удобоваримого состояния в троечку надо качать месяц, плюс месяц качать на него навыки в троечку. А оптимал в четыре и то и другое. И потом еще месяц учиться не путать кнопки в этом пианино между откачками, подкачками, дезрапторами, скрамблерами и пр.
Все это придет. Но не скоро, да я и не спешу. Пока задача суицид на каракле или кораксе и кач тенги в четверку, а это полгода точно.
Полуафк лучше майнерские миссии делать. Качаться вроде порядка недели.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Полуафк лучше майнерские миссии делать. Качаться вроде порядка недели.
Ну не настолько же полуафк... Хотя бы наработать навык по определению кто меня джамит или дезит и уничтожению супостата, причем очень быстро. А то замечать начинаю когда уже пол щита снесли что как-то ползу и не попадаю, а потом оказывается что уже давно иконки горят над показателем щита, что я весь в сетках и помехах...
Настрой овервью правильно. Там есть колонка "жетон". Вот в ней и видно, кто тебя джамит, дизит и сеткует. Поищи гайды и настройки. Станет проще
Настрой овервью правильно. Там есть колонка "жетон". Вот в ней и видно, кто тебя джамит, дизит и сеткует. Поищи гайды и настройки. Станет проще
Кстати вчера настраивал овервью, поставил столбцы жетон и скорость... Так и не понял почему башня накинувшая на меня сетку отображалась рисунком сетки в колонке со скоростью,
а в колонке жетонов вообще ничего не отображалось... миссия была л3 блокада, непись рейдеры... или у них нет жетонов?
Пы.сы. Был в шоке что отползать от башни пришлось на 250км прежде чем сетка пропала, хорошо что непись потянулась за мной и я варпнул назад прямо на маяк к башне и в упор вынес ее.
Жетоны (таги) это метки которые ты сам (фк) делаешь, они не имеют отношения к значкам электроники на тебе, которые располагаются справа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users