Посмотри тут
Может натолкнет на идею, как эт вытащить :
https://www.fuzzwork.../10000002/29668
Сообщение отредактировал Aliner: 22 December 2015 - 17:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотри тут
Может натолкнет на идею, как эт вытащить :
https://www.fuzzwork.../10000002/29668
Сообщение отредактировал Aliner: 22 December 2015 - 17:34
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
ВАЖНО! Насколько я помню таблица не имеет новых кораблей, обновится это дело завтра Поэтому процедуру придется повторить
По запросам трудящихся и тех, у кого маркет дата использовалась для тягания ID.
Гайд, как тянуть айдишники.
1) Создаем новый документ. Обзовите его IDs&Names
2) В поле A1 пишем ID
3) В поле B1 пишем Название
4) В ячейку А2 вставляем:
=IMPORTRANGE("10_hFGPDU_0DqeV_4CWv6OeriMZo8dQ5OQGJ4q98Oqqk"; "Sheet1!A2:B25000")
5) Ждем некоторое время
6) Когда все прогрузилось - копируйте данные к себе в рабочие доки на отдельный лист и используйте vlookup для подстановки ID в нужном месте
p.s. изначально был несколько другой гайд, однако по непонятным мне причинам, vlookup отказался работать иным способом.
Как разберусь в чем проблема, обновлю
p.p.s не пугайтесь буквам и цифрам после Importrange, эт импорт данных с евовской бд, которая была скачана на гдоксы
Сообщение отредактировал Aliner: 22 December 2015 - 22:17
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
о/
после некоторый танцев с бубнами, в плане вылавливания ID девайсов, раскопал у Стива собственно саму базу айдишников,на всякий случай сохранил ее как есть, а в таблицу подгружается через =importData (), остальное дело техники, прайс тянется через скрипт, можно смотреть цены по любому хабу и настраивать табличку как душе угодно
ID девайсов, я так понимаю - это TypeId? Если да, то они есть в YAML формате в STATIC DATA EXPORT (SDE) от ццпв плане вылавливания ID девайсов
ID девайсов, я так понимаю - это TypeId? Если да, то они есть в YAML формате в STATIC DATA EXPORT (SDE) от ццп
ага, спасибо, возьму тоже, у меня такая формула стоит =importData("https://www.fuzzwork...ces/typeids.csv")
может кому то тоже пригодится
Сообщение отредактировал Tomajan: 24 December 2015 - 13:25
В csv там 27791 объект, а у ццп можно сразу отсеять айтемы, которые действительно есть на рынке, по параметру published (их 12 тысяч с небольшим).ага, спасибо, возьму тоже, у меня такая формула стоит =importData("https://www.fuzzwork...ces/typeids.csv")
может кому то тоже пригодится
В csv там 27791 объект, а у ццп можно сразу отсеять айтемы, которые действительно есть на рынке, по параметру published (их 12 тысяч с небольшим).
Не знаю, правда, возможно ли это и насколько геморно в гуглдоксах.
я не отсеивал ничего, просто на отдельный лист выставил и скрыл его, vlookup ищет и ставит нужные id.
Что то пошло не так * ссылка не существует. Помогите вылечить.
а оно работало? что лечить то? и зачем делать отдельный столбец с ид житы?
можно сделать например так:
=ImportXML("http://api.eve-marketdata.com/api/importxml_prices2.xml?char_name=demo&buysell=s&solarsystem_id=30000142&type_ids="&JOIN(",",$B2:$B101), "/emd/price")
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 April 2016 - 23:47
Что то пошло не так * ссылка не существует. Помогите вылечить.
О_о а зачем столбец с айди житы-то?
Уф. Такс. Вместо A2-A25 поставь B2-B25
и что получится? он вроде хочет цены получить на товар, но не понятно от куда эти цены будут браться
И все заработает
Спасибо!
Убери столбец с айди житы. Он тебе не нужен при таком раскладе т.к. у тебя по умолчанию уже берутся цены оттуда.
Ребята может быть кто ни будь в знает как вытащить информацию с api key? Что бы допустим можно было свой валет просматривать или ордера. Знаю что люди как то используют api key для google docs, но понять как именно это сделать, я не могу. Буду рад любой помощи.
Ребята может быть кто ни будь в знает как вытащить информацию с api key? Что бы допустим можно было свой валет просматривать или ордера. Знаю что люди как то используют api key для google docs, но понять как именно это сделать, я не могу. Буду рад любой помощи.
Через гдоки - эт гемор((
Используй EveMon или jewAssets
Сообщение отредактировал Aliner: 28 May 2016 - 2:04
Друзья, подскажите человеку малоумеющему в excel, как бы так сделать чтобы цены, периодически подтягиваемые скриптом(и, соответственно, периодически изменяющиеся) куда-то в таблице вписывались с временным штампом с целью контроля исторического изменения цен на нужные позиции?
Сообщение отредактировал tommy182: 23 August 2016 - 11:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users