Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропажа BPO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Подскажите пожалуста. Я кинул БПО в ресечь. Пока меня не было ПОС убили. Где найти БПО которые я ставил в ресечь. Ставил я в ресечь со станции.

Ну... если рассуждать логически...

Ресеч таки шел на ПОСе? в мобильной лабе?...  т.е. БпО таки в лабе лежало...
Пос снесли... лабу видимо тоже либо снесли либо сняли-сперли...

/включаем мозги/ - ответ очевиден

Фраза про "ставил в ресеч"... несколько неконкретна.

если таки БПО в лабе на посе а поса (см. выше) нет - то не пофигу ли откуда ты его в ресеч ставил?
если таки БПО было на станции с которой ставилось в ресеч  - то причем тут снесенный ПОС?
  • -6

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • EVE Ingame:mex1
  • Client:Eng

Ну... если рассуждать логически...

Ресеч таки шел на ПОСе? в мобильной лабе?... т.е. БпО таки в лабе лежало...
Пос снесли... лабу видимо тоже либо снесли либо сняли-сперли...

/включаем мозги/ - ответ очевиден

Фраза про "ставил в ресеч"... несколько неконкретна.

если таки БПО в лабе на посе а поса (см. выше) нет - то не пофигу ли откуда ты его в ресеч ставил?
если таки БПО было на станции с которой ставилось в ресеч - то причем тут снесенный ПОС?

БПО лежали на станции и ставил я их в ресечь со станции. В джобах их нет на данный момент поэтому и спрашиваю в каких закладках их искать?
  • 2

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

БПО лежали на станции и ставил я их в ресечь со станции. В джобах их нет на данный момент поэтому и спрашиваю в каких закладках их искать?

БПО лежащие на станции ты можешь поставить в ресеч только в станционной же лабе.

вопрос - причем тут убиенный ПОС?
  • -9

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

на станции в деливериес ищи или в корпангаре, джоб тайм кончился?

БПО лежащие на станции ты можешь поставить в ресеч только в станционной же лабе.

вопрос - причем тут убиенный ПОС?

батенька не позорился бы :( если пос в одной системе со станцией, у тебя на станции есть корпангар и нужные скилы то ты можешь запускать производство\ресерч со станции. Главное чтобы материалы лежали на посе
  • 0

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

джоб тайм на некоторые кончился, на некоторые нет. В деливерез проверил - нету,в корпангаре тоже нету :(
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8

джоб тайм на некоторые кончился, на некоторые нет. В деливерез проверил - нету,в корпангаре тоже нету :(

они из джоб листа пропали? просто у меня такого ниразу не было. И когда пос убили? Может после дт появятся, если сегодня убили
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

они из джоб листа пропали? просто у меня такого ниразу не было. И когда пос убили? Может после дт появятся, если сегодня убили

При чем тут вообще ПОС, если БПО загружалось в станционную лабу?
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

батенька не позорился бы :( если пос в одной системе со станцией, у тебя на станции есть корпангар и нужные скилы то ты можешь запускать производство\ресерч со станции. Главное чтобы материалы лежали на посе

Прочти себя... ключевые слова - "запускать" и "на посе"

в случае ресеча (а ресеч как мы помним - это увеличение МЕ/РЕ у БПО) - материал - это сам чертеж...

батенька...

PS: а запускать ты их можешь хоть в пределах всего региона... если соответствующий скил вкачаешь должным образом

Сообщение отредактировал Garry: 19 June 2011 - 9:15

• 1

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
а где написано что оно загружалось в станционную лабу? написано что ресерч ставился со станции...

в случае ресеча (а ресеч как мы помним - это увеличение МЕ/РЕ у БПО) - материал - это сам чертеж...

батенька...

как много бпо ты отресерчил?
  • 0

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

Да убили 2 недели назад. В командировке был и не смог пос заправить. Проверил все закладки - везде пусто, как будто ничего и не ставил. Накатал петицию пока что.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а где написано что оно загружалось в станционную лабу? написано что ресерч ставился со станции...

Ну значит БПО сгорело вместе с ПОСом. Вариантов больше и нету.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

батенька...

PS: а запускать ты их можешь хоть в пределах всего региона... если соответствующий скил вкачаешь должным образом

Я не могу понять, что я непонятного написал. Повторяю для тебя лично еще раз. Есть система со станцией. В системе был мой пос. На станции у меня корпангар. Вкачаны все скиллы для удаленной работы. В корпангаре станции я поставил БПО на ресечь на лаборатории поса. ПОС убили. Что тут непонятного??? (что такое ПОС и БПО объяснять надо?)

Ну значит БПО сгорело вместе с ПОСом. Вариантов больше и нету.

Насколько я помню со станции вроде не должно пропадать...это вроде как безопасно должно быть. Хреново ежели это пофиксили. Подожду ответа на петицию.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если лежащий на станции бпо запускался на удаленном посе то отменить работу в списке ресерчей-бпо упадет обратно туда, откуда был взят. Если не упал-дождатся дт после отмены, если не помогло-петиция.
  • 0

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

Если лежащий на станции бпо запускался на удаленном посе то отменить работу в списке ресерчей-бпо упадет обратно туда, откуда был взят. Если не упал-дождатся дт после отмены, если не помогло-петиция.

оно вроде так...но я банально не вижу в джобах ниодного БПО в пендинге, поэтому непонятно где искать их для отмены.
  • 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
как всегда каждый должен вставить свои 5 копеек, хотя даже понятия не имеют о чем речь... вот оно истенное лицо вашей СРУ комьюнити. Странно что не успели в этом топике померяться у кого больше...
ТС установил БПО в рисёрчь со станции! из корпоративного ангара. После уничтожения поса чертежи НЕ ПРОПАДАЮТ, так как они не были никогда на посе! Достать эти чертежи может только персонаж с директорскими правами. Они находятся в разделе корпоративного шмота, в доставке или где то еще, не помню точно.
Ну а в общем не переживай, твои БПО живы.
  • -1

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Что хоть за БПО было?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Пиши петицию, ГМы должны знать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Мой пос значительно больше поса тс и к тому же мой все еще стоит !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Stepp11

Stepp11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

Что хоть за БПО было?

на титан конечно же)

как всегда каждый должен вставить свои 5 копеек, хотя даже понятия не имеют о чем речь... вот оно истенное лицо вашей СРУ комьюнити. Странно что не успели в этом топике померяться у кого больше...
ТС установил БПО в рисёрчь со станции! из корпоративного ангара. После уничтожения поса чертежи НЕ ПРОПАДАЮТ, так как они не были никогда на посе! Достать эти чертежи может только персонаж с директорскими правами. Они находятся в разделе корпоративного шмота, в доставке или где то еще, не помню точно.
Ну а в общем не переживай, твои БПО живы.

странно, что я все ассетсы корпы вижу, а эти БПО нет..

Пиши петицию, ГМы должны знать.

уже написал...поглядим что ГМы ответят..
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мой пос значительно больше поса тс и к тому же мой все еще стоит !

теперь уже стоячими "посами" меряются. огоспади. дарен "стоит" это вопрос времени независящий от размера поса :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users