Конечно проще, но это же не интересно.
Значит ли это что для тебя не важен результат, а важен сам процесс? Если да то я тебя огорчу, в процессе ты будешь одинок.
Можно из пункта А в пункт Б добраться разными путями, ты как я понимаю выбираешь наиболее сложный и затратный по времени. Время у тебя по всей видимости есть. А вот у твоих сподвижников его может и не быть.
Ты как СЕО просто обязан учитывать временной фактор.
Хочешь дам прогноз? Не пройдет двух-трех месяцев ты пересмотришь свои цели, уменьшишь амбиции и скорей всего станешь частью большего более старого и опытного коллектива. В противном случае, останешься один или ты и твоя корпорация станет в ряд с тысячей корпораций-неудачниц.
Хорошо, если я ошибаюсь. А если нет, я все-таки прав?
Стало быть ты говоришь о маневре с CSPA. Ну об этом знают единцы, вообще-то. Как правило все ждут 24 часа.
А так вообще я лишь указал на то что не всегда вступают в корпу моментально. И пару причин привел в качестве примера. Но ты конечно в праве делать любые выводы, не хочу тебя ограничивать в этом.
Не вступают в корпораци сразу только если не собираются в нее вступать или у корпорации в которую надо вступать есть оффвары и рекрут берет тайм-аут чтобы безопасно переместить свою задницу и барахло в место расположения корпорации.
Сейчас можно покинуть любую корпорацию в течении нескольких секунд, нажав кнопочку. А вот чтобы кикнуть шефу подопечного нужно ждать 24 часа пока снимутся с него роли. Если корпоративных ролей нет, тот кик происходит мгновенно.