Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пояснительная записка: джамп-клоны и отношения
Отправлено 29 July 2015 - 6:53
А все потому что, великому ссп лень исправить баги
Отправлено 29 July 2015 - 7:49
Бывает нужно срочно, не думая прыгнуть в домашку и андокнуться. Так пожег парочку и следить особо не за чем, пока новых не наклепаешь)
Самое забавное что если и в этом случае использовать скилл "взаимодействие" или "интеракция" (правда в этом случае на ботов в кастомер_суппорт ццп) то в первый раз клон возвращают, да и с импами, да и еще в упакованом виде, если ты понимаешь о чем я. Ну про тех кто два раза на одни и те же грабли я не в курсе, как там.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 July 2015 - 8:41
Вся игра про Евку строится на соотношении риск вс ревард. Основная ценность - время и трудозатраты (а вовсе не иски). Соответственно, игрок мог потратить время, и набить стенд, либо рискнуть, и попробовать слетать в нули, или же довериться посредникам по стендам (которые могли и кинуть если что).
Из таких мелочей и состоит эта игра, или то, что от нее осталось.
Я понимаю что нюбасы со своим мнением со стороны лезут, тупо не понимая процесса, но ты то?
Раньше каждый играл в "свою еву". Теперь появилась туча более качественных замен этим "своим евкам".
Мантры про песочницу и иск=ревард уже не работают. Жаль старые времена.
ССР начинают понимать простое правило - Нельзя в игре заставлять человека делать то, что ему не нравится.
Люди перестают самореализовываться (преодолевать лучше других тяготы и лишения) в играх. Даже школота.
В топик.
Для получения клона в импе нужно было просто нажать кнопку Join. Все.
Так называемые "игровые моменты"/"целый пласт геймплея" были убиты (обойдены) игроками без участия ССР
лет 5-7 назад.
Отправлено 29 July 2015 - 8:53
Отменив стендинг, они вырезали из игры здоровый пласт взаимодействия игроков и сильно побустили мобильность капиталов. Ведь тоже пл и нц может иметь 2-3-4 запаса капиталов и перемещаться без ограничений по еве.
А все потому что, великому ссп лень исправить баги
эм... просто интересно, как связаны капиталы панд/нц и отмена стендов для джампклонов?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 July 2015 - 8:56
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 July 2015 - 9:14
эм... просто интересно, как связаны капиталы панд/нц и отмена стендов для джампклонов?
очевидно что место усталости капов достаточно иметь несоклько пачек капов в разных уголках вместе с клонами тамже. и место того чтоб прыгать и уставать будут прыгать в клона (которого можно установить везде нахаляву а не вздрачивая миски до стенда 8+)и добиратся до деста почти не уставшими. надеюсь стало очевиднее.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 29 July 2015 - 9:14
Отправлено 29 July 2015 - 10:28
у меня пригорело, только непонятно отчего именно пригорело
Вроде качал стенд, качал и качал-и на тебе халявных джампклонов
Я боюсь. Моя евка хардкорна и недружелюбна ко всем, а ещё содействует ракованию где угодно.
Теперь у меня хотят отобрать возможность превозмогать что-то ища методы противодействия чему-либо, ну и возможность раковать часами на мисках дабы запилить джампклона.
Может быть хотя бы ввести уменьшение цены клона в зависимости от стенда? Ну и высокую цену при нулевом и отрицательном стенде, естественно.
А то ведь и правда как-то несправедливо по отношению к тем, кто тратил жопочасы ради джампклонов.
Это бы заодно и добавило взаимодействие с корпорациями, предоставляющими джампклонов, ибо у них будет дешевле брать.
Вайн Вайн Вайн
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 29 July 2015 - 11:04
хотелось бы знать какой еву видят в долгосрочной перспективе сами сср. из последних обновлений общая картина никак не складывается, какие то хаотичные бессвязные изменения в последнее время.
Отправлено 29 July 2015 - 11:09
оказуалили!!!!1111
Ну хоть теперь иморф в 5 пригодится
поня
Не как, но не здоровая паранойя все не дает покоя же.
Похоже больше на то, что ССР одной рукой порезала ВХ, а другой рукой дала возможность перемещать большое количество тел с одной точки карты в другую.
Сообщение отредактировал feddkin: 29 July 2015 - 11:21
Отправлено 29 July 2015 - 11:13
Что с вами не так? Даже такое незначительно изменение и то вас огорчает.
Уже хз сколько времени не надо набивать стендинги чтоб создать клона, не надо искать друзей с титаном или роркой, вообще не надо ни с кем общаться. Есть специальные корпы со стендингами на все хабы. Пускают всех, кикают через несколько дней. Заходишь, делаешь сколько надо клонов, и выходишь. Клоны - это надолго, они не теряются.
Изменение эквивалентное тому, когда упростили тягание пробок, объединив их. Теперь тоже нужно сделать на 10 кликов меньше чтоб достичь того же результата.
Уменьшается влияние отношения с фракцией/корпорацией.
Сервис установки джампклонов это в первую очередь сервис, NPC корпорация вправе не давать доступ к нему если ты пачками убивал их корабли, уничтожал их конвои, возил рабов и прочее. Ты лишился лояльности этой фракции/корпорации, за тобой гоняется полиция в их космосе, но, ВНЕЗАПНО, ты имеешь доступ к достаточно сложному сервису на их станциях.
Ранее игрок решал вопрос "Нужен ли мне джампклон, а если нежен, то где?", взаимодействовал с другими игроками, повышал отношение за деньги, таги в дата центрах, тыкал владельцев титанов и ророк, прикладывал мозговое усилие и задавал вопросы другим игрокам чтобы найти сервис по установке джампклонов который игрок создал из ничего.
Эстель сделал потрясающий сервис для всех игроков и получил свою порцию уважения и удовольствия. Сейчас из-за ошибки ССР всяего деятельность в этом направлении канула в Лету.
Давайте тогда сделаем сервис "NPC гарант" для продажи титанов, мазеров, вормхолов и прочего. И поблагодарим Чриббу на 12 безукоризненной работы гарантом. И спустим его репутацию в унитаз. Он скажет ССР спасибо.
Или отменим требование +5 корпоративного стенда для 4 уровня миссий. Вот уж крутая фича будет *сарказм*
Сообщение отредактировал Leusov: 29 July 2015 - 11:17
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users