Вопрос - что будет лучше, для поиграть во все подряд - i7+ gt 840m/940m или i5 + gtx 850m/950m?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбираю игровой ноут за 50-60к. Помогите с выбором!
Отправлено 31 July 2015 - 13:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 July 2015 - 14:22
Второе естественно. Между i5 и i7 разница не велика.
Поляризационные - это мелкая такая металлическая сетка, которая только поляризованный свет пускает, а не хамелеон. Проверить просто, одень очки и посмотри на телефон в ланшафтной ориентации. Если чо, я сам очкарик, сча вот задумался о очках затемненных с диоптриями и поляризацией.
офтоп конечно, но бери. Я как то лет 5 назад купил себе нормальные Polaroid и с тех пор не понимаю, как можно носить обычные темные очки без поляризованного стекла.
Отправлено 31 July 2015 - 14:45
Вопрос - что будет лучше, для поиграть во все подряд - i7+ gt 840m/940m или i5 + gtx 850m/950m?
укажи конкретные модели процов. На сегодня ай5 и ай7 слишком общее понятие.
Второе естественно. Между i5 и i7 разница не велика.
Ерунду говоришь. Хотя бы потому что ай5 и ай7 существует более чем дохрена разновидностей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 August 2015 - 14:56
Вот вам яркий пример первой свежести - у меня у жены ноут Asus N56VZ, вариант с FullHD IPS LED дисплеем, 8GB RAM и i7 (винт помоему терабайт, не SSD само собой - думаю добавить, но ей, если честно, он как-то и не нужен).
Сдох зарядник к ноуту. Знаете сколько к нему стоит замена? 70 евро
(потому что ноут мощьный, зарядник у него соотвествующей мощьности и они не массовые)
Это я к тому, что если у вас только ноутбук - нужно иметь и заначку приличную на случай форс мажора + запасной вариант ноута/стационара/планшета, или второй ноутбук. Или всё-же иметь стационарный PC в доме, а ноутбук использовать для мобильных сценариев. В конце концов щас есть mini-ITX форм-фактор, там кубик может быть меньше и легче ноутбука 17"
Перед покупкой стоит выяснить сколько может стоить ремонт, и не брать всякие геморные модели. Универсальный зарядник, подходящий к большинству ноутов стоит копейки. Модели с повышенной защитой (в т.ч. от пролитой жидкости на клаву) помогут сберечь время, деньги и нервы.
Кубик с моей точки зрения бессмыленен, он не дает главного - мобильности. Ноут же полностью самодостаточен - есть и монитор, и клава, и колонки, даже своя батарейка. В машине норм работает от прикуривателя через хороший переходник. К еве мышь только нужна и все ок.
На базе само собой подключается норм монитор, клава, норм колонки, мышь, подставка...
Но нафига нужна мобильность в играх? Ходить играть к друзьям? Или поиграть в кафе аэропорта пока ждешь самолет. Или ходить играть в парк?
Ты так говоришь, как будто это плохо. ![]()
Как по мне - зачем мне работать дома или в офисе, если я могу делать это на пляже? А заодно и в еву зайти - проверить что там с контрактами, продажами и пр., а то и на вылет-другой слетать.

Сообщение отредактировал Luno: 01 August 2015 - 15:14
Отправлено 01 August 2015 - 15:40
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 03 August 2015 - 14:09
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Как по мне - зачем мне работать дома или в офисе, если я могу делать это на пляже? А заодно и в еву зайти - проверить что там с контрактами, продажами и пр., а то и на вылет-другой слетать.
Зачем ехать на пляж чтобы играть, неужели все так плохо? Я не спорю, на дачке прикольно зарубиться, если уезжаешь на пару дней и больше нечем заняться. Но я предпочитаю на пляже купаться и есть арбуз, а дома играть в комфортной обстановке на большом экране. А так получается ни то, ни се.
Отправлено 05 August 2015 - 4:56
Зачем ехать на пляж чтобы играть, неужели все так плохо? Я не спорю, на дачке прикольно зарубиться, если уезжаешь на пару дней и больше нечем заняться. Но я предпочитаю на пляже купаться и есть арбуз, а дома играть в комфортной обстановке на большом экране. А так получается ни то, ни се.
Зачем сидеть дома, если можно поехать на пляж? (или в любое другое место по желанию). Захотел - покупался и поел арбуз, захотел - поиграл, ничего не захотел - поработал, совмещая приятное с полезным...
Можно конечно и дома остаться, суть и смысл - в свободе выбора.
Сообщение отредактировал Luno: 05 August 2015 - 6:19
Отправлено 05 August 2015 - 5:11
Да мобильность ноутбука это главный плюс, стационарник не на пляж, не в отпуск, не в командировку не возьмешь.
А вообще по поводу выбора ноута я нашел то что меня устроило по хар-кам и т.д.
MSI GS70 2PC-486RU 9S7-177214-486 (Intel Core i5-4210H 2.9 GHz/8192Mb/1000Gb/nVidia GeForce GTX 860M 2048Mb/Wi-Fi/Cam/17.3/1920x1080/Windows 8.1 64-bit) 969515
Тут и СО должна быть мощная, т.к. два кулера это не просто так, и диагональ. И возможность после покупки без костылей докупить и вставить mSATA SSD диск. И Клавиатура красивая =)
НО! есть одно большое но! Цена! Она была в некоторых магазинах высокая но приемлемая, примерно до 70к можно было смело уложиться а где-то и в 60, но сейчас с ростом доллара началось повышение цен. и походу придется забыть о ноутбуке пока рубль не наберется сил!
Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 05 August 2015 - 5:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх