Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джедай майнинг.
Отправлено 29 December 2015 - 10:32
- а подскан клацать надо или можно афк?
- я просто прилетел газ покопать, а меня комбатками сканят, что делать
Всех.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 29 December 2015 - 10:36
Отправлено 29 December 2015 - 11:14
...- там объем облака 62к, мне че теперь каждый раз индус с собой таскать?Ну ой. В любом случае всё всосать не успеешь, слиперы быстрее прилетят. Собираешься их убивать? В принципе, можно насасывать ~15 минут до прилета неписи, потом сваливать....
Товарищ, а вы точно смотрели 2 ролика ТСа? Тут как раз в этом и суть, копать, не чистя непись.
Сообщение отредактировал KoHb_DoJL6ak: 29 December 2015 - 11:17
Отправлено 29 December 2015 - 16:50
Товарищ, а вы точно смотрели 2 ролика ТСа? Тут как раз в этом и суть, копать, не чистя непись.
Смотрел.
Я спросил, собирается ли человек их убивать или нет.
Возможно, правильный ответ на вопросы про доставку газа из вх в импу -- вступить в вх-корпу / начать жить в вх соло.
Отправлено 29 December 2015 - 18:11
Я х.з. зачем вступать в корпу и жить в вх ради копания газа, если можно для этого не вступать в корпу и жить не в вх.
ТС , ты на вопросы раковых больных не отвечай , ты самую мякотку излагай....просто назови это гайдом для "продвинутого" газокопания
И иметь очень, очень много геморроя.
Серьезно, как ТС вывозит газ в импу?
Отправлено 29 December 2015 - 18:49
Кубометров, а не штук. У разных газов разный объем. одной единицыТоповый проспект копает за минуту с 2-х копалок 160 OREYIELD.
Это как ?
Fullerite-C540 (10м3/еденица) - 16 штучек или 1600 ?
Fullerite-C340 (5м3/еденица) - 32 штучек или 800 ?
Спасибо!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 January 2016 - 8:21
Отправлено 01 January 2016 - 23:15
Думаю после гайда стоит ожидать хот фикс от ссп ибо абуз, либо падение на дно цены на газы, зачем вобще гайды на фишки такие выкладывать для имбицилов не умеющих в анализ информации?
я за фикс
Имел ввиду: вот ты скопал с320, дальше что? Варпаешь на мту на транспортнике загружаешь и уварпываешь, правильно?
на видео можно увидеть 3 проспекта, что вмещают всё облако. когда было меньше то да, мту и на проспекте туда сюда.
Отправлено 02 January 2016 - 12:28
Думаю после гайда стоит ожидать хот фикс от ссп ибо абуз, либо падение на дно цены на газы, зачем вобще гайды на фишки такие выкладывать для имбицилов не умеющих в анализ информации?
Ничего страшного с газом не произойдет. 320-й и так срывается без выпиливания неписи. 540-й нужно складировать и вывозить.
В местах добычи топовых газов, обитает специфический контингент, для которого подобные методики не составляют конкуренции, и квалификация вполне позволяет нарушить логистику сектантов.
Отправлено 02 January 2016 - 17:20
Ничего страшного с газом не произойдет. 320-й и так срывается без выпиливания неписи.
где?
540-й нужно складировать и вывозить.
а остальные не нужно?
В местах добычи топовых газов, обитает специфический контингент, для которого подобные методики не составляют конкуренции
не понял про контингент и как часто респается insdtrumental?
и квалификация вполне позволяет нарушить логистику сектантов.
не понятно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users