Взлетит . Просто все от лизы зависит . В вербовке топик взлетел так, что аж закрыли .
зы... фк в селениуме получил по заслугам . Такого быдлячего поведения я еще не в одной ммо не встречал . Лиза поздно начал писать мархиросяса\лотару . Он щас теперь паинька по сравнению с тем как он начинал . Там матные и агрессивные письма в корп рассылке его почитать - это ппц . Не летал с ним , поэтому продержался в корпе целых 11 дней (на этом месте ставим минус репе) Потом , после 3 часового бугурта из за фейла отжима поса у шк понял что надо валить . "Такой хоккей нам не нужен " (с).
Под шипение и стоны про то , какие все вокруг него инвалиды и и даже собраться не могут в 10 утра по мск потихоньку перетаскал ассеты в соседку и бб
Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие. . Сливает флоты каждый день , в надежде что мы через 2 недели так же не сольемся и затащим в какой-то чужой войне . (Народ по 5 лет играет и то не всегда во флотах все нормально). Правила в корпе меняет ,хотя народ шел без обязательств и вообще , авторекрутинг какой-то . Приходит письмо с приглашением и сразу инвайт в корпу .
Диктует кому на чем летать (хз мб это нормально ) . Мне бы на фригатиках и интерах , поинты сетки , у таклеров поучиться , хоть в чем то не ф -1 . Так нет ! умееш крузак-садись на крузак ! . Вон у кого-то 100 кк сп , ему на что садиться ? .
Я все понимаю . Форматы , дисциплина и все такое , но начиналось в этой корпе все по другому...
Когда у флота биста темпест откусили и слились , там все знали и понимали что ничего не получится , просто рейка "удила закусил" попытался вкусно разменяться , хоть кого-то щипануть . имхо
Тема при таком раскладе обязательно взлетит , а спаев там надолго теперь хватит
Ззы...
Давненько тут такой вкусняшки не было, трекдиз на ратл вообще шедевр ) Кстати что за акцент у чела, закос под лягушатника ?)
Если ты про лотару-он с Украины , акцент характерный . Скорее всего с западной . Там в закрытой теме он на кого то ватником и москалем обзывался