Скажу откровенно, вступая в алли я не смотрел на их заслуги и историю, вступил из за людей которые состояли в нем на тот момент.
На данный момент меня больше волнует текущее положение дел в алли и будущее активных пвп пилотов.
По поводу разговоров что расту есть чем гордиться - в ТС и ингейм ни разу не слышал от пилотов даже намек на тикер, мол "мы то Расты, вот что было!", большинство активных игроков больше интересуется текущим состоянием дел, без оглядки на прошлое алли, хотя я думаю что все читали форум и те темы. Но раз не уходят, видимо то что было отличается от того что есть сейчас.
Не зная истории, ты не сможешь учиться на ошибках.
Когда вступал в Раст тоже не обратил внимание на историю и прочее. После пошерстил по форуму, нашел много интересных простынок. Сперва удивлялся, что не может человек(Аэль) себя так вести и относиться ко всем по свински.
За 7 месяцев наблюдений всё встало на свои места. Стало ясно что это всё не пустые нападки, а просто реакция на поведение вышеупомянутого. Аэль кикал тех кто ему не угоден, пока ты приносишь пользу - ты нужен.
Вскоре сам всё поймешь.