Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Need Help!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Kino Arle
  • Corp:S.P.P
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Тут просто не поняли первый пост автора. Он не новичок. Не надо ему говорить чем можно заниматься в ЕВЕ. Если сказать просто, человек ищет корпу. Которая подойдет ему и будет похожа на его предыдущую. Ну и так как нет информации, что это была за корпа, что-то посоветовать сложно. Пока я только понял что направление корпы было фарм в нулях, а не пиратские налеты, рансом или освоение вх.

Автору нужно корпа и общение в ней. Вот пусть и даст больше информации. Может кто сталкивался с похожими корпами и даст совет.

Дай-ка я тебе руку пожму! Первый, кто это понял. Благо я уже нашел подобную. Где-то в середине этой темы, я уже писал, чем я там занимался. А ребята были свято уверены,что я спрашиваю об "Деятельности в Еве"...Коллектив - мне нужен - чтобы буки покупать => салить и иметь возможность перевезти сальваг  в хабы. А не чтобы меня развлекали и прочее.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 04 August 2015 - 14:07

• 0

Необходимые скилы: C**бинг в 5 (мвд+клока) - и жизнь наладиться!

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Дай-ка я тебе руку пожму! Первый, кто это понял. Благо я уже нашел подобную. Где-то в середине этой темы, я уже писал, чем я там занимался. А ребята были свято уверены,что я спрашиваю об "Деятельности в Еве"...Коллектив - мне нужен - чтобы буки покупать => салить и иметь возможность перевезти сальваг  в хабы. А не чтобы меня развлекали и прочее.

Спасибо.

Так зачем тебе их покупать, приехал в краб систему с экспандед пробкометом, насканил луталку и пошел все там салить.

• 0

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Тема закрыта, вопрос решен. Всем, кто отписал по теме - большое Спасибо!

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Как говорят в Одессе: Ив онлайн и Ив-ру.ком это две большие разницы. Ева за последнее время стала интереснее, в нее можно смело возвращаться, а тут как был загон для троллей так и остался.
  • 0

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Как говорят в Одессе: Ив онлайн и Ив-ру.ком это две большие разницы. Ева за последнее время стала интереснее, в нее можно смело возвращаться, а тут как был загон для троллей так и остался.

;)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не. Я серьезно. Меня Макс опять убил. Хотя по идее к этому уже можно было давно привыкнуть. Как ты думаешь, зачем он отписался в этой теме? Для порядка? Его по хорошему забанить надо на пару лет. Смысла в его постах никакого. Поэтому форум не обеднеет.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2880 сообщений
304

- Уааааа, онлайн падает! Уаааааа, новички не приходят! Уааааа, системы пустые!

- Ребята! Всем привет! Хочу начать играть, помогите парочкой советов, чтобы не терять день, копаясь в мусоре обсуждения пулемётного Варгура в теме про фит Голема. Парочка вопросов! Если не сложно.

- Вали отсюда! Пошёл вон! Вернись к эльфам! Ты пишешь зелёным/наклонным/жирным шрифтом - тебе не место в этой игре!!

- Да ладно вам... два вопроса ,если не сложно...

- Пошёл вон! Минус тебе, нубас! Кусай его, облай его, троллируй его! Троллируй!

- Да ну и хрен с вами, задроты...

- Победа!.. Уааааа, онлайн падает! Уаааа, новички не приходят! Уаааа, системы пустые... 

Тут по соседству, под лязг металла и траков... внезапно не стало "слышно" чатика, все в "добровольном отпуске" :blink:. А знаешь почему? А потому, что пришла соответствующая ЦА (года 3 назад все было еще вполне терпимо) <_<. Отсюда простой, элементарный и логичный вывод - эльфолюбы не нужны :angry2:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 04 August 2015 - 18:13

• -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9108 сообщений
1096
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не. Я серьезно. Меня Макс опять убил. Хотя по идее к этому уже можно было давно привыкнуть. Как ты думаешь, зачем он отписался в этой теме? Для порядка? Его по хорошему забанить надо на пару лет. Смысла в его постах никакого. Поэтому форум не обеднеет.

Уже

Котмен, Лиза, zontalex, Лехадид - по три дня ро: раздел новичков - не место для срачей

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я подниму за него сегодня рюмочку. А вообще модеры в последнее время стали работать более профессионально. Правильно. Хорош срач поощрять! Надо чтоб нормальный форум был.
  • 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

Конкретно по эксплору - если у тебя достаточно хорошо прокачаны навыки, есть одна сфера, которой мало кто занимается. Тайники Спящих. Другое дело, что в силу их редкости охотиться ТОЛЬКО за ними не так уж выгодно.

По моим наблюдениям, Тайниками занимаются очень много народу. Если рассматривать только нульсеки, то захватывая все релики по десту и выборочно датки можно очень хорошо зарабатывать. У меня лут от слиперкешей в карго занимает от трети до половины всей стоймости карго.

Самый выгодный поиск слиперкешей - в дронрегах там конкуренции мало, да и вообще есть системы с малой населенностью

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10352 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Я говорю исключительно из добрый побуждений - что ты тут забыл то, в еве? Возвращайся в
вов, там уютно и лампово. А тут тебя все кому не лень будут обманывать и использовать в
своих целях, так что ты получишь только тонну страданий и разочарований, как в еве, так
и вообще в людях.

Вынести на главную форума, как лучший рецепт. ТС год назад тыркнулся чутка и свалил.
Теперь новый тычок - и .. похоже опять свалил. И чё "мы" тут надрывались аж 4-ре
страницы, ублажая сиесекундный выброс адреналина ? Ниправильна ..
  • 0

Vitalikkr

Vitalikkr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitalikkravcovv
Народ, я новичок и вот какой вопрос возник (для вас он наверное рокажется глупым, но все же...). Вот сейчас у меня 30 дневный бесплптный аккаунт. Допустим им еще 2 недели можно пользоваться. Но я уже надумал оплатить подписку на месяц, и если я оплачу то у меня уже оплаченный месяц начнется сразу или толькл по истечении оставшихся дней?
  • 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
При оплате твой акк станет нормальным, оставшееся время триала при этом не пропадает, а плюсуется к купленному.
  • 0

Vitalikkr

Vitalikkr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitalikkravcovv

При оплате твой акк станет нормальным, оставшееся время триала при этом не пропадает, а плюсуется к купленному.

Т.е. если бы я в первый день оплатил 30 дневную подписку то получил бы 60 дневный оплаченный аккаунт?
  • 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill

Т.е. если бы я в первый день оплатил 30 дневную подписку то получил бы 60 дневный оплаченный аккаунт?

Да, так и есть
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

А если ещё регистрировался по чьему-то приглашению, то ещё бы и кучу исков получил бы (для новичка, естественно, кучу).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users