Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?
Добрый день!
1. Правильно ли я ищу путь в нули? - правильно. (Можно своим ходом долететь, чревато сливом)
2. Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? - В Хай,Лоу,Нулях - даты\релики одинаковые без охраны(кроме каких то редки), т.е. тоже самое, что вы видели в хай секах, только лут дороже.
3. Если хотите вскрывать релики\даты в ВХ - Находите червоточину, прыгаете, в левом верхнем углу название системы, заходите на этот сайт вводите название системы, вам напишут какого она класса (от С1 до С6), если вы в системе до С3 включительно, то в ней можно найти не охраняемые даты\релики - определяется так, у вас русский клиент, насканиваете аномалию, если название полностью на русском (прим. ДАННЫЕ: Забытое убежище) - охраны нет, если название на Англ., то эти аномалии охраняют спящие (прим. ДАННЫЕ: Forgotten shelter).
4. Советую вам летать на т1 фригате для скана, попадая в в системы, где живут пираты, начнется много сливов = )
Если будут вопросы, или хотите узнать, как более без опасно летать в тех или иных местах, спрашивайте, я помогу =)
Удачи)
)