Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование для новичка

Исследование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

по наблюдениям - all 4 хватает на все обычные сигнатуры, а в необычных (слиперкеши етц) один фиг надо затачиваться и просто так там делать нечего.

Я тебе даже больше скажу, на обычные хватает скилла в 3 (высканиваются любые датки и релики), а чтобы сканить вх вообще достаточно астрометрии в 1 и непрофильного шипа. Но это не нормальный скан, а так, пугание аномалек пробками.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?

Добрый день!

1.  Правильно ли я ищу путь в нули? - правильно. (Можно своим ходом долететь, чревато сливом)

2. Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? - В Хай,Лоу,Нулях - даты\релики одинаковые без охраны(кроме каких то редки), т.е. тоже самое, что вы видели в хай секах, только лут дороже.

3. Если хотите вскрывать релики\даты в ВХ - Находите червоточину, прыгаете, в левом верхнем углу название системы, заходите на этот сайт   вводите название системы, вам напишут какого она класса (от С1 до С6), если вы в системе до С3 включительно, то в ней можно найти не охраняемые даты\релики - определяется так, у вас русский клиент, насканиваете аномалию, если название полностью на русском (прим. ДАННЫЕ: Забытое убежище) - охраны нет, если название на Англ., то эти аномалии охраняют спящие (прим. ДАННЫЕ: Forgotten shelter).

4. Советую вам летать на т1 фригате для скана, попадая в в системы, где живут пираты, начнется много сливов = )

Если будут вопросы, или хотите узнать, как более без опасно летать в тех или иных местах, спрашивайте, я помогу =)

Удачи)

)

• 2

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус
По поводу скана могу дать пару советов.
~ самые вкусные анамальки на востоке в стейне.
~ с нетрами в локале лучше не вскрывать, может быть засада на анамальке.
  • 0

faff99b68c5c.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

По поводу скана могу дать пару советов.
~ самые вкусные анамальки на востоке в стейне.
~ с нетрами в локале лучше не вскрывать, может быть засада на анамальке.

А ещё вкусные в Инсмазере и прочих редовских домашках. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users