изза компа то встаньПуза начинает усиленно расти после 30.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От чего твердеют яйца
Отправлено 12 August 2015 - 11:17
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 12 August 2015 - 12:31
Из топика на километр веет ТРЕНИНГАМИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, ТИМБИЛДИНГОМ и прочей КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ, которую выдумывают для офисных протиральщиков задницами кресел с-как-доллар перекладывателей бумажек, которых пачками набирают ушлые начальники отделов с целью раздувания штата, чтобы выдавить побольше квартальных бонусов и которых также пачками выпинывают на улицу при малейшем триндеце. У любого взрослого человека есть определенный круг потребностей и обязанностей, которые надо исполнять (перед семьей, коллегами, партнерами и т.д.) и удовлетворять. Тогда тебе будет не до хомяка. Так шта, я надеюсь, что Тигрис так тонко траллит
Сообщение отредактировал darkpan: 12 August 2015 - 12:36
Отправлено 12 August 2015 - 15:48
Из топика на километр веет ТРЕНИНГАМИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, ТИМБИЛДИНГОМ и прочей КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ, которую выдумывают для офисных протиральщиков задницами кресел с-как-доллар перекладывателей бумажек, которых пачками набирают ушлые начальники отделов с целью раздувания штата, чтобы выдавить побольше квартальных бонусов и которых также пачками выпинывают на улицу при малейшем триндеце. У любого взрослого человека есть определенный круг потребностей и обязанностей, которые надо исполнять (перед семьей, коллегами, партнерами и т.д.) и удовлетворять. Тогда тебе будет не до хомяка. Так шта, я надеюсь, что Тигрис так тонко траллит
Не соглашусь. Как показывает практика нашей родины, "любой взрослый человек" в 95% случаев мечтает стать старшим менеджером в своей продающей принтеры компании, иметь кого трахнуть вечерком и с кем попить пивка на рыбалке. И невероятно малый процент верит в себя и задается вопросом, "а чем я хуже/ что я делаю не так чем тот чувак миллионер / знаменитый чувак".
И возможно сейчас начнут говорить что нет, у них таких вопросов нет, что они и так счастливы, но на самом деле это все брехня. Любой настоящий мужик хочет для себя и своей семьи самого лучшего, но кто-то останавливается на паджерке и руководителе отдела в 5 человек, а кто-то на 100 метровой яхте и руководителе холдинга.
Мне кажется именно об этом и тема, как заставить себя иметь самые большие яйца на районе.
Сообщение отредактировал lorage: 12 August 2015 - 15:49
Отправлено 12 August 2015 - 16:01
такой святой простоты я не видел давно) я к тому - чего ты ещё не в тёплых краях
Потому, что еще есть чем заняться тут, и есть на это силы. А мечтать прожить жизнь (или остаток жизни), ничего не делая, жрать-спать-нужноеподчеркнуть - это мечта для баб.
Отправлено 12 August 2015 - 16:13
рецепт работает только если человек живёт один и ему наплевать на всех остальных.
сумка с деньгами и жене с детьми пригодится, а про остальное загадывать я слишком суеверен, но если што, то надеюсь будет нескучно.
Жене с детьми остается дом, квартиры, тачки, бизнес и прочие материальные ценности. Жену нужно держать в форме, она должна быть способна в любой момент взять на себя все бытовые вопросы, ибо жизнь сложна, и меня в любой момент может шальной трамвай три раза переехать. А если жена может только записаться на маникюр, вызвать такси и заказать суши - то зачем ты на ней вообще женился, хомяк?
Мдя. Холодный душ по утрам очень яйца закаляет. ТС попробуй уехать в другую страну, без сумки с деньгами, без возможности легально работать, с женой и двумя детьми(которые не уехали с тобой) и которых ты очень любишь. А потом лезь на форум, и рассказывай как яйца делать твердыми.
P.S. хотел побольше написать. Но передумал.
Извини, но при всем уважении, уехать без сумки с деньгами, женой и детьми на руках, куда глаза глядят - любой дурак может. А вот сделать так, чтобы ты без сумки с деньгами никогда уже не ездил, и твои жена и дети не испытывали проблем с вещами как минимум первой необходимости, при любом раскладе - это уже не любой дурак может. Разумеется, бывают в жизни разные природные катаклизмы, войны, эпидемии, революции, и прочее. Но мир уже давно скукожился, и ты можешь в любой момент достаточно оперативно перелететь (унося в клюве сумку, жену и детей) на другой конец шарика, где нет этой локальной войны, революции или катаклизма, снять хату, устроить детей в международную школу с обучением на английском, замутить какой-никакой бизнес на заначку, и т.д.
Отправлено 12 August 2015 - 17:03
Мне с хомяком драться не приходится... я и есть этот хомяк... и ваще.. те кому нужен спортзал шобы брюхо не росло - мутировавшая тупиковая ветвь эволюции человека.
У меня раньше зубы выпадут, чем вырастит жывот!
Тебе к врачу надо, у тебя глисты!
А какая у тебя мечта?
Есть, и я ее каждый день осуществляю - делаю этот засранный мир лучше, а людей счастливее. А они мне за это бабло платят.
Ога. Помудозвонить на иврушечке.
Слыш, ты кому тут это написал, ааа??? Из под мейна такое написать слабо, да???
Мне кажется именно об этом и тема, как заставить себя иметь самые большие яйца на районе.
Ты ничего не понял, это тема для фарма плюсиков Совершенно верно, это тема о способах самомотивации, о работающих способах.
К сожалению, многие путают самомотивацию (например жаба душит хомяка) и внешнюю мотивацию (настругал детей, теперь стыдно их не кормить).
Отправлено 12 August 2015 - 17:18
Совершенно верно, это тема о способах самомотивации, о работающих способах.
Искренне надеюсь, что твой внутренний мотиватор никогда не даст сбой. Что всегда в твой жизни будут
и внешние раздражители, и не истощится твоя фантазия. В противном случае, можно "упасть" и больно.
У некоторых иногда даже и сил "встать" не хватает.
Отправлено 12 August 2015 - 17:26
Искренне надеюсь, что твой внутренний мотиватор никогда не даст сбой. Что всегда в твой жизни будут
и внешние раздражители, и не истощится твоя фантазия. В противном случае, можно "упасть" и больно.
У некоторых иногда даже и сил "встать" не хватает.
Такое уже было, и не раз. Если старый мотиватор уже не работает против хомяка, то надо срочно искать новый. Типа такое RPG, с прокачкой.
Отправлено 12 August 2015 - 17:36
Вспомнил рекламу, где яйца твердели от зубной пасты.
Там еще их в кислоту потом сували? хорошая, годная мысля.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 August 2015 - 19:53
А обязательно манагеры и руководители? Че кроме них никого успешных нету ти?
Разумеется, есть. Политики, певцы ртом, многодетные родители, художники Никасы, олигархи Абрамовичи, Стивы с джобсами, профессиональные раскладыватели косынки за зарплату, и прочие успешные в массовом сознании или узких кругах. У каждого свой критерий успеха, и неважно, какой он. Важно, как мы идем к нему, потому, что дорога зачастую интереснее финиша.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users