Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От чего твердеют яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng

Пуза начинает усиленно расти после 30.

изза компа то встань
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если хомяк активно шевелился когда сыт, то ему не хватит энергии в жировом пузе, чтобы найти морковку когда он голоден. Такой хомяк эволюционно не полноценен и идёт на корм динго.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Из топика на километр веет ТРЕНИНГАМИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, ТИМБИЛДИНГОМ и прочей КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ, которую выдумывают для офисных протиральщиков задницами кресел с-как-доллар перекладывателей бумажек, которых пачками набирают ушлые начальники отделов с целью раздувания штата, чтобы выдавить побольше квартальных бонусов и которых также пачками выпинывают на улицу при малейшем триндеце. У любого взрослого человека есть определенный круг потребностей и обязанностей, которые надо исполнять (перед семьей, коллегами, партнерами и т.д.) и удовлетворять. Тогда тебе будет не до хомяка. Так шта, я надеюсь, что Тигрис так тонко траллит

Сообщение отредактировал darkpan: 12 August 2015 - 12:36

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ТС, познай дзен и пойми, что твой хомяк - это ты и есть, а не то, чего от тебя ждут. И лучше позволять себе прикидываться хомячком, когда все пучком, чем будучи хомячком, изображать терминатора.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

изза компа то встань

Так вот я и встал этой весной. Качаюсь, гоняю на велике, стараюсь правильно есть и спать. Уже две дырки на ремне уменьшилось ).

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ремень просто растянулся.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Из топика на километр веет ТРЕНИНГАМИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, ТИМБИЛДИНГОМ и прочей КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ, которую выдумывают для офисных протиральщиков задницами кресел с-как-доллар перекладывателей бумажек, которых пачками набирают ушлые начальники отделов с целью раздувания штата, чтобы выдавить побольше квартальных бонусов и которых также пачками выпинывают на улицу при малейшем триндеце. У любого взрослого человека есть определенный круг потребностей и обязанностей, которые надо исполнять (перед семьей, коллегами, партнерами и т.д.) и удовлетворять. Тогда тебе будет не до хомяка. Так шта, я надеюсь, что Тигрис так тонко траллит

Не соглашусь. Как показывает практика нашей родины, "любой взрослый человек" в 95% случаев мечтает стать старшим менеджером в своей продающей принтеры компании, иметь кого трахнуть вечерком и с кем попить пивка на рыбалке. И невероятно малый процент верит в себя и задается вопросом, "а чем я хуже/ что я делаю не так чем тот чувак миллионер / знаменитый чувак".

И возможно сейчас начнут говорить что нет, у них таких вопросов нет, что они и так счастливы, но на самом деле это все брехня. Любой настоящий мужик хочет для себя и своей семьи самого лучшего, но кто-то останавливается на паджерке и руководителе отдела в 5 человек, а кто-то на 100 метровой яхте и руководителе холдинга.

Мне кажется именно об этом и тема, как заставить себя иметь самые большие яйца на районе.

Сообщение отредактировал lorage: 12 August 2015 - 15:49

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

ага, 95%

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

такой святой простоты я не видел давно) я к тому - чего ты ещё не в тёплых краях :)

Потому, что еще есть чем заняться тут, и есть на это силы. А мечтать прожить жизнь (или остаток жизни), ничего не делая, жрать-спать-нужноеподчеркнуть - это мечта для баб.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Потому, что еще есть чем заняться тут, и есть на это силы. А мечтать прожить жизнь (или остаток жизни), ничего не делая, жрать-спать-нужноеподчеркнуть - это мечта для баб.

А какая у тебя мечта?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

рецепт работает только если человек живёт один и ему наплевать на всех остальных.

сумка с деньгами и жене с детьми пригодится, а про остальное загадывать я слишком суеверен, но если што, то надеюсь будет нескучно.  B)

Жене с детьми остается дом, квартиры, тачки, бизнес и прочие материальные ценности. Жену нужно держать в форме, она должна быть способна в любой момент взять на себя все бытовые вопросы, ибо жизнь сложна, и меня в любой момент может шальной трамвай три раза переехать. А если жена может только записаться на маникюр, вызвать такси и заказать суши - то зачем ты на ней вообще женился, хомяк?

Мдя. Холодный душ по утрам очень яйца закаляет. ТС попробуй уехать в другую страну, без сумки с деньгами, без возможности легально работать, с женой и двумя детьми(которые не уехали с тобой) и которых ты очень любишь. А потом лезь на форум, и рассказывай как яйца делать твердыми.
P.S. хотел побольше написать. Но передумал.

Извини, но при всем уважении, уехать без сумки с деньгами, женой и детьми на руках, куда глаза глядят - любой дурак может. А вот сделать так, чтобы ты без сумки с деньгами никогда уже не ездил, и твои жена и дети не испытывали проблем с вещами как минимум первой необходимости, при любом раскладе - это уже не любой дурак может. Разумеется, бывают в жизни разные природные катаклизмы, войны, эпидемии, революции, и прочее. Но мир уже давно скукожился, и ты можешь в любой момент достаточно оперативно перелететь (унося в клюве сумку, жену и детей) на другой конец шарика, где нет этой локальной войны, революции или катаклизма, снять хату, устроить детей в международную школу с обучением на английском, замутить какой-никакой бизнес на заначку, и т.д.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Потому, что еще есть чем заняться тут, и есть на это силы

Ога. Помудозвонить на иврушечке. :D

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Мне с хомяком драться не приходится... я и есть этот хомяк... и ваще.. те кому нужен спортзал шобы брюхо не росло - мутировавшая тупиковая ветвь эволюции человека.

У меня раньше зубы выпадут, чем вырастит жывот!

Тебе к врачу надо, у тебя глисты!

А какая у тебя мечта?

Есть, и я ее каждый день осуществляю - делаю этот засранный мир лучше, а людей счастливее. А они мне за это бабло платят.

Ога. Помудозвонить на иврушечке. :D

Слыш, ты кому тут это написал, ааа??? Из под мейна такое написать слабо, да???  :trololo:

Мне кажется именно об этом и тема, как заставить себя иметь самые большие яйца на районе.

Ты ничего не понял, это тема для фарма плюсиков Совершенно верно, это тема о способах самомотивации, о работающих способах.

К сожалению, многие путают самомотивацию (например жаба душит хомяка) и внешнюю мотивацию (настругал детей, теперь стыдно их не кормить).

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Совершенно верно, это тема о способах самомотивации, о работающих способах.

Искренне надеюсь, что твой внутренний мотиватор никогда не даст сбой. Что всегда в твой жизни будут

и внешние раздражители, и не истощится твоя фантазия. В противном случае, можно "упасть" и больно.

У некоторых иногда даже и сил "встать" не хватает.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Искренне надеюсь, что твой внутренний мотиватор никогда не даст сбой. Что всегда в твой жизни будут

и внешние раздражители, и не истощится твоя фантазия. В противном случае, можно "упасть" и больно.

У некоторых иногда даже и сил "встать" не хватает.

Такое уже было, и не раз. Если старый мотиватор уже не работает против хомяка, то надо срочно искать новый. Типа такое RPG, с прокачкой.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вспомнил рекламу, где яйца твердели от зубной пасты.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вспомнил рекламу, где яйца твердели от зубной пасты.

Там еще их в кислоту потом сували? хорошая, годная мысля.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А обязательно манагеры и руководители? Че кроме них никого успешных нету ти?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А обязательно манагеры и руководители? Че кроме них никого успешных нету ти?

Разумеется, есть. Политики, певцы ртом, многодетные родители, художники Никасы, олигархи Абрамовичи, Стивы с джобсами, профессиональные раскладыватели косынки за зарплату, и прочие успешные в массовом сознании или узких кругах. У каждого свой критерий успеха, и неважно, какой он. Важно, как мы идем к нему, потому, что дорога зачастую интереснее финиша.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Кстати, если яйца звенят, это еще не значит, что они стальные, они могут быть и стеклянными. И звенеть от мелкой дрожи. Дребезжать.  :trololo:

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users