Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barghest\Баргест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Баргест фит
----------

Круиз мисл лаунчер Т2 х7 Фьюри мисл

МЖД
Адаптив Инвуль Филд Т2 х2
Х-Л АШБ СВ800
ШБ Т2
ЕМ Вард Амлифир Т2

Балконы Т2 х4
Со-Процессор х2

Ларге Коре Дефенс Филд Пургер х3 - риги
------------------
Резисты ЕМ 67% ТМ 59% КН 69% ЕХ 74%
------------------
Пассивный танк (включаем только инвули)
ЕХП 69,12к !!!! вдвое меньше
Максимум танк 111дпс !!!!! никакой, щит будет таять на глазах
Капстаб 85%
------------------
Активный танк (включаем к инвулям АШБ и ШБ)
ЕХП 69,12к
Максимум танк 921хп !!!!!!! терпимо
Капстаб 4м44с !!!!! упс, засада ((((
------------------
Дамаг 972хп !!!! и без дрона )))))

Таким образом Баргест позволяет проходить миссии быстрее, но требует большего внимания, так как надо следить за капаситором, юзать МЖД, танковать дистанцией, откачивать щит, опасаться нейтриков. То есть при прямых руках он вполне играбелен. Но такому нубу как я лучше ратл...

Ты не понимаешь. Это специально обученный активно-пассивный раттл, у которого не хватает капы на инвули :trololo:
В мед пихаешь ещё пассивных резюков, 3 ЛШЕ и сколько лезед шилдречей. Все. 1.5к танка без капы абсолютно. Из активных модулей только ракетницы

Да. Только дыры в резистах ЕМ и ТМ такие что через них фрегат пролезет не зацепившись :) Поэтому и ставят инвули и амплифиры
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Ууу парень . Говорить про дыры в ратле. Да после фразы "пизаешь резюков". Беги,как можно быстрее
И пожалуйста, прячь Фиты под спрйлеры, и делай их в ефт

И да, парень, нафига ты пихаешь анцилку в пве Фиты. Ладно бы пару, но одну то зачем?

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 August 2015 - 11:52

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Ты не понимаешь. Это специально обученный активно-пассивный раттл, у которого не хватает капы на инвули :trololo:

В мед пихаешь ещё пассивных резюков, 3 ЛШЕ и сколько лезед шилдречей. Все. 1.5к танка без капы абсолютно. Из активных модулей только ракетницы

глянь он там баргест кинул, все чин чинарем активный, щилд релеев нету, только риги почемуто от ратла оставил  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ууу парень . Говорить про дыры в ратле. Да после фразы "пизаешь резюков". Беги,как можно быстрее
И пожалуйста, прячь Фиты под спрйлеры, и делай их в ефтИ да, парень, нафига ты пихаешь анцилку в пве Фиты. Ладно бы пару, но одну то зачем?

Я бы с удовольствием, но в радиусе 10 км нет компов с ефт. Есть один андроидный планшет и интернет. Так что извиняюсь второй раз.

Почему пихаю. Потому что меня устраивают выходящие цифры. Если есть возможность получить большие цифры танковки при капстабе с удовольствием перейму опыт

Сообщение отредактировал massdriver: 16 August 2015 - 12:20

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я бы с удовольствием, но в радиусе 10 км нет компов с ефт. Есть один андроидный планшет и интернет. Так что извиняюсь второй раз.

Дык на андроид есть софтина же. Которая вполне себе экспортит как ефт
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
С мжд тебе хватит капбустер+пити хлшб, 1 инвуля остальное новыми ракетными модулями, чтобы дамаг лучше вносить
  • 0

Царь Рюна!

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Дык на андроид есть софтина же. Которая вполне себе экспортит как ефт

Давай не будем разводить оффтоп. У меня стоит дроидеве и я из него никак не могу отскринить в ефт режиме. То ли руки кривые, то ли еще что. Но я больше и не планировал фиты выкладывать. Как бы просто донес свою мысль уже... Так что вернемся к БШ
  • 1

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Почитал. Сообразил, что ева не стоит на месте и появились компы для ракет. Собрал себе баргест glasscanon style. Дамажит и впрямь хорошо. Вот только элитные фриги напрягают сильно, убиваются хуже чем бш. Что я делаю не так? 

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Почитал. Сообразил, что ева не стоит на месте и появились компы для ракет. Собрал себе баргест glasscanon style. Дамажит и впрямь хорошо. Вот только элитные фриги напрягают сильно, убиваются хуже чем бш. Что я делаю не так? 

Слишком мало СП в дронах ? :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Скорее всего. Куда вкачать сп, чтоб дроны попадали во фриги на 100+ км? :D

Сообщение отредактировал Atog: 16 August 2015 - 13:35

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Скорее всего. Куда вкачать сп, чтоб дроны попадали во фриги на 100+ км? :D

ФБ же :D

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nurman Lipfert

Я в принципе на них(элитные фриги) внимания особого не обращаю. У меня ими занимаются лягушата:Caldari Navy Hornet.

И я могу пару залпов на подходе послать чтобы подготовить почву. Но обычно дроны. Вы если можно покажите ваш фит. Интересно взглянуть.

Почему пихаю. Потому что меня устраивают выходящие цифры. Если есть возможность получить большие цифры танковки при капстабе с удовольствием перейму опыт

У вас если честно проглядывается отсутствие базового понимания чего вы хотите(что по шипам что по фитам). По поводу стабильного капстаба: это слишком большая роскошь даже для опытных пилотов, да и ненужен он. Проще говоря не надо

слепо доверять всем цифрам в разнообразных программах по фиту. Вы серьёзно поройте соседние темы там много полезной информации. Она раскидана и придётся поискать ,но зато пока ищете придёте к пониманию чего хотите. В противном случае:

над вами будут подшучивать ,а то и откровенно смеяться. Потому как только вы сами можете определить свою философию пилотирования и только потом с базовым запасом знаний попросить указать вам на ваши ошибки.

• 0

Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Я в принципе на них(элитные фриги) внимания особого не обращаю. У меня ими занимаются лягушата:Caldari Navy Hornet.
И я могу пару залпов на подходе послать чтобы подготовить почву. Но обычно дроны. Вы если можно покажите ваш фит. Интересно взглянуть.
У вас если честно проглядывается отсутствие базового понимания чего вы хотите(что по шипам что по фитам). По поводу стабильного капстаба: это слишком большая роскошь даже для опытных пилотов, да и ненужен он. Проще говоря не надо
слепо доверять всем цифрам в разнообразных программах по фиту. Вы серьёзно поройте соседние темы там много полезной информации. Она раскидана и придётся поискать ,но зато пока ищете придёте к пониманию чего хотите. В противном случае:
над вами будут подшучивать ,а то и откровенно смеяться. Потому как только вы сами можете определить свою философию пилотирования и только потом с базовым запасом знаний попросить указать вам на ваши ошибки.

С удовольствием жду конкретики. Взял ручку и тетрадку, готов записывать. Побольше цифр, поменьше букв.
  • 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nurman Lipfert

С удовольствием жду конкретики. Взял ручку и тетрадку, готов записывать. Побольше цифр, поменьше букв.

Вы видимо невнимательно прочитали то что я написал. Конкретики ждут от вас ! Или вы мне предлагаете угадать ваше СП, потом написать тонну текста выясняя что вы хотите и ещё тонну текста чтобы доходчиво вам объяснить как это всё применить?! Извините к таким подвигам я не готов. Это нужно вам ,а не мне. Пожалуй этот разговор себя исчерпал . Желаю вам удачи.

• 0

Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Вы видимо невнимательно прочитали то что я написал. Конкретики ждут от вас ! Или вы мне предлагаете угадать ваше СП, потом написать тонну текста выясняя что вы хотите и ещё тонну текста чтобы доходчиво вам объяснить как это всё применить?! Извините к таким подвигам я не готов. Это нужно вам ,а не мне. Пожалуй этот разговор себя исчерпал . Желаю вам удачи.

Еще один мимокрокодил поделился своим очень для меня важным мнением. Почему люди не читают, то что написано выше или на предыдущей странице. Явно же было написано скилы: ракеты, щиты, дроны. Корабли ракетные БШ для лвл4 агентрана и фарма вх. Нет, вот обязательно надо сказать "ты нуб и опозорился" первым постом и ''ямухожук'' вторым.
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Мдааа... Массдрайвер наркоман и нуб. Фиты ппц.
  • 0
Спойлер

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Корабли ракетные БШ для лвл4 агентрана и фарма вх.................... Это слишком размытые понятия. Для первого дела сгодится любой БШ. Тут даже обсуждать нечего. А вот фарм вх бывает разный. От уровня зависит. От заселенности системы. Тут можно спорить до посинения.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Корабли ракетные БШ для лвл4 агентрана и фарма вх.................... Это слишком размытые понятия. Для первого дела сгодится любой БШ. Тут даже обсуждать нечего. А вот фарм вх бывает разный. От уровня зависит. От заселенности системы. Тут можно спорить до посинения.

Зачем спорить. Весь вопрос сможет ли Баргест фармить вх с2 соло... с3... пока мародер качается... или ратл все же предпочтительней.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так бы и сказал. Отвечу. Но только за себя. С2, с3 и с4 сможет. Ратл тоже сможет. Но баргест сделает это чуть лучше.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Так бы и сказал. Отвечу. Но только за себя. С2, с3 и с4 сможет. Ратл тоже сможет. Но баргест сделает это чуть лучше.

О, даже так? То есть ты выбираешь Баргест. Хорошо, а то я уже совсем его со счетов сбросил. А не хочется. Тащусь от всех легионовских кораблей...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users