Альта который будет бампать бампающую мачалку предлагали уже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно ли уйти от бампа?
Лучший ответ baerithrine, 06 September 2015 - 12:20
Крутить орбиту. Иначе мачалка быстро подберет с какой стороны зайти.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 21 August 2015 - 16:24
Хмм, даблбамп! ))) Можно начать выпрашивать у сср бампающих дронов?
А еще раньше (очень давно) предлагали трактором корабли таскать дать возможность) Смотрелось бы очень эпично...
Сообщение отредактировал T1Bul: 21 August 2015 - 16:25
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 21 August 2015 - 16:42
Короч, как-то летел альтом на фуре из житы, полу афк, начал бампать какой-то "долбонафт" на мачалке. Когда я обратил внимание, был уже в 100км от гайки, и висело приглашение к конво.
Я зашел, там начали вымогать какие-то деньги, не помню 100 или 200 лямов, я сразу им ответил, что уже пишу гейммастеру хараш на мачалку (хотя конечно ничего не писал), они еще пару минут повыпендривались и отвалили со своей мочалкой как говорится "несолоно хлебавши".
ЗЫ: тут встречают пятницу?
Какая вероятность того, что мачалку накажут или вернут слитую фуру? Под какое правило подпадают данные действия? http://community.eve...7144.1413527276
Отправлено 21 August 2015 - 16:54
Какая вероятность того, что мачалку накажут или вернут слитую фуру? Под какое правило подпадают данные действия? http://community.eve...7144.1413527276
Писали же уже, что надо составлять багрепорт, если ты не мог отварпать на объект даже летя по направлению к нему на большой скорости. Ну и петишку на того кто использовал подобное. Ну и это пункт про эксплойты видимо.
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 21 August 2015 - 16:56
Если однократно - никакой вероятности.
Я выше писал что должно произойти для наказания.
Отправлено 21 August 2015 - 18:52
Писали же уже, что надо составлять багрепорт, если ты не мог отварпать на объект даже летя по направлению к нему на большой скорости. Ну и петишку на того кто использовал подобное. Ну и это пункт про эксплойты видимо.
А кто ж его знает кто использовал. Если имена каталистов у меня в боевом журнале висят, то кто там на мачалке был я не помню. И что я к петишке приложу? есть где то лог файлы где моя сессия записана? как вообще они проверят? Скринов нет, ну есть запись в отчете о потерях - фсё. Или что-то такое где-то там хранится? Заманчиво конечно кораблик обратно вернуть, но насколько это возможно и самое главное - чем доказывать???? Тем что меня каталисты грохнули (?)- так они меня не бампали. Куды крестьянину податься?(с)
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 21 August 2015 - 18:52
Отправлено 21 August 2015 - 22:07
Я, как человек, неоднократно бывавший в подобных ситуациях (и всегда в качестве пассивного наблюдателя), не могу отказать себе в удовольствии подключиться к обсуждению затронутой проблемы. Сразу замечу, что, в основном, я бампался, будучи пилотом фуры, а не баржи, но, тем не менее, парочку ценных советов дать могу.
1. Спокойно копать можно только на задворках цивилизации, в 15-20 прыжках от ядра (или не менее 5-7 прыгов от хаба).
2. Если все же приспичило копать в "горячих" местах, то Ретривер - это не лучший выбор. Прокурер, а потом Скифф, будут более приемлемыми вариантами. Их особо не побампаешь - это достаточно агильные корабли.
3. Если ты все же предан Ретриверу и тебя обрабатывает опытный бампальщик - спастись будет довольно сложно. Сразу предупреждаю.
4. Аварийный выход из игры? В последнее время он срабатывает плохо. Опять же, опытные бампальщики, еще до того, как начать пихать цель, берут тебя в прицел - и по таймеру из игры ты не выйдешь.
5. Общие советы:
- когда ты под бампом - сразу же останавливай корабль и вставай в разгон на точку, которая ближе всего к тебе с точки зрения текущей траектории.
- дождись когда текущая скорость будет максимально близкой к той, при которой начинается варп. И только тогда жми "пуск"!
- не паникуй раньше времени! Враг может иногда замешкаться, отвлечься... Люди же не железные. И мачалы не идеальные. Иногда и они промахиваются. Если это произойдет, на второй заход у него уже не будет времени.
Часто так бывает, что даже неповоротливые корабли отварпывают раньше предполагаемого времени, согласно каконам Исландского рандома. Так что тут всё - дело случая. Как опцию... Могу тебе порекомендовать еще одно. Во время бампа черкни водителю мачалы в приват-чат письмецо. Только не о том, какой он плохой, а более содержательное. Например, предложи ему откуп. На всех это не действует должным образом, однако же есть маленький шанс его немного отвлечь. А лишние доли секунды тебе не помешают.
Теперь по поводу петиций... Сразу скажу, что на это слишком полагаться не стоит. Многие пытались. Ваш покорный слуга в их числе. Скорее всего, прозвучит стандартный в этих случаях ответ: "Данные действия не противоречат игровой механике. Желаем Вам побыстрее приспособиться к суровым реалиям Евы".
Поэтому Лизу особо не слушай, время не трать! У него просто сейчас переходный период. Он пытается успеть оставить побольше своего следа в истории. Но, как известно, даже ВЕЛИКИЕ иногда далеки от истины.
Удачи тебе в твоем деле!
Отправлено 22 August 2015 - 1:40
Там есть такая тонкость. Эта штуковина действует на определенном расстоянии от корабля, который надо перебросить. Если я не ошибаюсь, 5 км. или около того. И ее еще надо развернуть в космосе. Секунд 30 это займет точно, если не минуту. За это время мачала отбампает любой корабль за пределы этого радиуса в 5 км. И этот агрегат попросту не сработает.
Если же все-таки каким-то чудом удастся удержаться на заданном расстоянии - то корабль будет спасен. Даже на МВД мачала не успеет преодолеть 100 км., чтобы помешать кораблю отварпать.
Отправлено 22 August 2015 - 5:33
"б) отключить вражеские модули - использовав на противника дронов Hornet EC-300, либо Vespa EC-600. / как вариант оборудовать свой корабль 'Hypnos' Multispectral ECM I* (его профильными аналогами) - сбить прицел и уйти." (с)
Вот такой совет среди прочих звучал, но камрад потом потер его. Вопрос в следующем, если мачалка просто держит меня в прицеле и начинает бампать то ведь на него агра не вешается, а вот если я дронами РЭБ начну ему прицел сбивать - повесят агру на меня или нет? И не даст ли это ему право прогсто меня грохнуть из всех стволов?
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 22 August 2015 - 5:35
Отправлено 22 August 2015 - 9:42
"б) отключить вражеские модули - использовав на противника дронов Hornet EC-300, либо Vespa EC-600. / как вариант оборудовать свой корабль 'Hypnos' Multispectral ECM I* (его профильными аналогами) - сбить прицел и уйти." (с)
Вот такой совет среди прочих звучал, но камрад потом потер его. Вопрос в следующем, если мачалка просто держит меня в прицеле и начинает бампать то ведь на него агра не вешается, а вот если я дронами РЭБ начну ему прицел сбивать - повесят агру на меня или нет? И не даст ли это ему право прогсто меня грохнуть из всех стволов?
Тебя конкорд переедет за такое. Если тыдогадаешься предохранитель на красный поставить, конечно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users