Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Вообще то утверждение о другом - о том что когда твоя знакомая девушка сможет таки сесть в эту виверну, ей будет безразлично как там она выглядит.

А как аргументируется-то сие утверждение? Тем, что сделавшему его пофиг на визуальный аспект игры?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18535 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да что вы пристали к ним вон они даже Цитадели то под разные расы подогнать не могут сделают аля Калдари и всё. Хотя Цитадели заменят посы, а посы как раз и отличались расовыми бонусами, там цпу больше, павргрида меньше и т.д

Ведать горе дизайнеры только шкурки рисовать могут, у них до сих пор БО выглядят как т1, хорошо что Мародеров хоть изменили внешне. Хотя благодаря нововведениями они просто в корень убили БО.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 15:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Вообще то утверждение о другом - о том что когда твоя знакомая девушка сможет таки сесть в эту виверну, ей будет безразлично как там она выглядит.

А, ну так это утверждение дурацкое и высосано из пальца. Готов поспорить, что уж на супера то, которые даже при значительном отдалении не превращаются в крошечную иконку и вообще довольно приметны, большинство с удовольствием купят скин. Другое дело, что не всем, с кем я общался, нравятся скины, имеющиеся в наличии и анонсированные. 

Сообщение отредактировал Red S.: 22 August 2015 - 17:35

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

У Калдырей нет пока норм скинов.  Вииркоми НИЧЕМ от оригинала не отличается (чуть темнее, разве что). Новые красные Калдырские - хрень. Может новые сине-золотые интересные будут, хотя не факт. 

А вообще - у Галлов годные - интербас, квафе, интаки синдикат

У Аммаров - Ханид, Эом,Кадор

У Матар - Нефантар, Вхерокиор, Юстиционные

У Калдырей же - Вииркоми (чуть-чуть темнее оригинала и иконка Калдари изменена на вииркоми) и Лай Дай (Тоже хрень(возьмите химеру и найдите 5 отличий от оригинала))

Нечестно же. Нужны БЕЛЫЕ скины (гарантирую - будут самыми популярными), желтые а-ля интербас скины для других рас. Желто-белые/серые. Оранжевые. И, наконец, розовые! (шутка... хотя в каждой шутке лишь доля шутки). 

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Нечестно же. Нужны БЕЛЫЕ скины (гарантирую - будут самыми популярными), желтые а-ля интербас скины для других рас. Желто-белые/серые. Оранжевые. И, наконец, розовые! (шутка... хотя в каждой шутке лишь доля шутки). 

Я уже второй год говорю, что "нужны не ваши унылые костюмчики, а пончо, костюмы клоунов и секси-медсестер, тогда будет и спрос, и разнообразие". Но увы, кто-то в руководстве CCP сидит унылый донельзя, и пропускает только вот такие стремные дизайны.

Вот и в этот раз: "Синий тигр", судя по описанию, навеян глюками. И что? Где полет фантазии? Просто тупо синий скин :(

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я уже второй год говорю, что "нужны не ваши унылые костюмчики, а пончо, костюмы клоунов и секси-медсестер, тогда будет и спрос, и разнообразие". Но увы, кто-то в руководстве CCP сидит унылый донельзя, и пропускает только вот такие стремные дизайны.

Костюмы медсестер я бы купил на всех своих женских персов (коих пяток наберется)

Нужно красок в игру добавлять. Ибо темноты и мрачности и так навалом (оригинальные скины же).

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18535 сообщений
2601

Костюмы медсестер я бы купил на всех своих женских персов (коих пяток наберется)

Нужно красок в игру добавлять. Ибо темноты и мрачности и так навалом (оригинальные скины же).

Так пускай добавят Туманностей, нормальные кольца астероидов вокруг планет. Разные нормальные свечения, а не рисунки как сейчас. Вон даже в том же старом Фриланцере и то это есть. А шкурки не ну приятно но мне кажется что не то это.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 19:41

• 0

ihnLXpl.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так пускай добавят Туманностей, нормальные кольца астероидов вокруг планет. Разные нормальные свечения, а не рисунки как сейчас. Вон даже в том же старом Фриланцере и то это есть. А шкурки не ну приятно но мне кажется что не то это.

НЕЕЕт . Сначала костюмы медсестёр и ещё тентакли хотеть.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

НЕЕЕт . Сначала костюмы медсестёр и ещё тентакли хотеть.

надо просить пони.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

JackalNSK

JackalNSK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
10
  • EVE Ingame:Shadow Fera
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Siberian Squads

Я уже второй год говорю, что "нужны не ваши унылые костюмчики, а пончо, костюмы клоунов и секси-медсестер

Shut up and take my money!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как аргументируется-то сие утверждение? Тем, что сделавшему его пофиг на визуальный аспект игры?

Возможно.

большинство с удовольствием купят скин. 

Ну я вот купил скин на варгур, как только он появился, но, мне пофиг как выглядит мой варгур и у меня вообще были отключены скины \о/

Я не знаю зачем я купил, просто мог.

• 0

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody

Возможно.

Ну я вот купил скин на варгур, как только он появился, но, мне пофиг как выглядит мой варгур и у меня вообще были отключены скины \о/

А я вот на кару хотел купить...но увидел ее со скином на андоке и огорчился что в овере она никак не поменялась  :(   Хоть бы в скобочках добавили...

• -5

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Возможно.

Выкрутил из бесиджей кучу скинов на мелочь. Не применил ни одного. Хотя мог. Во флоте Шолупени не видел ни одного скина. Наверное, мы что-то не правильно делаем в этой игре...

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18535 сообщений
2601

Выкрутил из бесиджей кучу скинов на мелочь. Не применил ни одного. Хотя мог. Во флоте Шолупени не видел ни одного скина. Наверное, мы что-то не правильно делаем в этой игре...

Лично я только из за РП раскрашивал, это ревели и пару крузаков в Сарумовский скин. А вот на Бидон так и не могут сделать :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2015 - 20:17

• 0

ihnLXpl.jpg

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Вот и в этот раз: "Синий тигр", судя по описанию, навеян глюками. И что? Где полет фантазии? Просто тупо синий скин :(

Пани, не будите лихо. Пока корейский юмор и "фантазии" обходят нас стороной. Тссс..
  • 0

olenina666

olenina666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-6

мдя

походу делать чувакам вообще нечем

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Все это без отмены Конкорда нещитова.... боль должна быть везде

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

NAVI матары? Помоему круто =)

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

верным путем идем к заборному творчеству, когда появится скин с функцией "прикинуться неписью" или "свой среди чужих"? багнутый скин можно назвать "чужой среди своих".

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Когда-то давно, когда ещё только публиковалась инфа о том, что мол когда-нибудь будет покраска шипов, некий личность мечтал  о розовом аватаре. Всё бы ничего, но в воспалённом мозгу здравого капсулера вполне вырисовывается забавная картина аля:
6NJ8-V V - VII или где там оосы живут.

Выход из варпа на станку, глаза лезут на лоб. Станция изрисована поняшами, покрашена в розовый\голубой\иной цвет, две мобилки, между ними радуга...

А что, индивидуализация же в конце то концов.

Пусть клайм система говно, пусть есть куча косяков в механике всего и вся, зато красиво. Идилия.

Разнообразие цветовой гаммы евки последние годы смахивает на типичную ммо корейского происхождения. Многокрасочная унылая сессионка, с возрастным порогом 10+.

Чёртова готичность и брутальные артибидоны и дрейки забыты как миф о далёком прошлом.

Add: Скоро на всех мониторах евы.

Первое место AT XV.

Команда из Кореи завершила покраску цитадели в установленые сроки, сделав её феерически красивой!

Add2: А, вот, и заточку, заточку на пушки, что б на +20 светилось красным. Как раз под новые скины калдырей.

Прикрепленные изображения

• 79c2562e.jpeg

Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 August 2015 - 9:58

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users