А как аргументируется-то сие утверждение? Тем, что сделавшему его пофиг на визуальный аспект игры?Вообще то утверждение о другом - о том что когда твоя знакомая девушка сможет таки сесть в эту виверну, ей будет безразлично как там она выглядит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз
Отправлено 22 August 2015 - 15:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 August 2015 - 15:48
Да что вы пристали к ним вон они даже Цитадели то под разные расы подогнать не могут сделают аля Калдари и всё. Хотя Цитадели заменят посы, а посы как раз и отличались расовыми бонусами, там цпу больше, павргрида меньше и т.д
Ведать горе дизайнеры только шкурки рисовать могут, у них до сих пор БО выглядят как т1, хорошо что Мародеров хоть изменили внешне. Хотя благодаря нововведениями они просто в корень убили БО.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 15:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 August 2015 - 16:52
Вообще то утверждение о другом - о том что когда твоя знакомая девушка сможет таки сесть в эту виверну, ей будет безразлично как там она выглядит.
А, ну так это утверждение дурацкое и высосано из пальца. Готов поспорить, что уж на супера то, которые даже при значительном отдалении не превращаются в крошечную иконку и вообще довольно приметны, большинство с удовольствием купят скин. Другое дело, что не всем, с кем я общался, нравятся скины, имеющиеся в наличии и анонсированные.
Сообщение отредактировал Red S.: 22 August 2015 - 17:35
Отправлено 22 August 2015 - 19:17
У Калдырей нет пока норм скинов. Вииркоми НИЧЕМ от оригинала не отличается (чуть темнее, разве что). Новые красные Калдырские - хрень. Может новые сине-золотые интересные будут, хотя не факт.
А вообще - у Галлов годные - интербас, квафе, интаки синдикат
У Аммаров - Ханид, Эом,Кадор
У Матар - Нефантар, Вхерокиор, Юстиционные
У Калдырей же - Вииркоми (чуть-чуть темнее оригинала и иконка Калдари изменена на вииркоми) и Лай Дай (Тоже хрень(возьмите химеру и найдите 5 отличий от оригинала))
Нечестно же. Нужны БЕЛЫЕ скины (гарантирую - будут самыми популярными), желтые а-ля интербас скины для других рас. Желто-белые/серые. Оранжевые. И, наконец, розовые! (шутка... хотя в каждой шутке лишь доля шутки).
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 22 August 2015 - 19:21
Нечестно же. Нужны БЕЛЫЕ скины (гарантирую - будут самыми популярными), желтые а-ля интербас скины для других рас. Желто-белые/серые. Оранжевые. И, наконец, розовые! (шутка... хотя в каждой шутке лишь доля шутки).
Я уже второй год говорю, что "нужны не ваши унылые костюмчики, а пончо, костюмы клоунов и секси-медсестер, тогда будет и спрос, и разнообразие". Но увы, кто-то в руководстве CCP сидит унылый донельзя, и пропускает только вот такие стремные дизайны.
Вот и в этот раз: "Синий тигр", судя по описанию, навеян глюками. И что? Где полет фантазии? Просто тупо синий скин
Отправлено 22 August 2015 - 19:30
Я уже второй год говорю, что "нужны не ваши унылые костюмчики, а пончо, костюмы клоунов и секси-медсестер, тогда будет и спрос, и разнообразие". Но увы, кто-то в руководстве CCP сидит унылый донельзя, и пропускает только вот такие стремные дизайны.
Костюмы медсестер я бы купил на всех своих женских персов (коих пяток наберется)
Нужно красок в игру добавлять. Ибо темноты и мрачности и так навалом (оригинальные скины же).
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 22 August 2015 - 19:38
Костюмы медсестер я бы купил на всех своих женских персов (коих пяток наберется)
Нужно красок в игру добавлять. Ибо темноты и мрачности и так навалом (оригинальные скины же).
Так пускай добавят Туманностей, нормальные кольца астероидов вокруг планет. Разные нормальные свечения, а не рисунки как сейчас. Вон даже в том же старом Фриланцере и то это есть. А шкурки не ну приятно но мне кажется что не то это.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 19:41
Отправлено 22 August 2015 - 20:10
Так пускай добавят Туманностей, нормальные кольца астероидов вокруг планет. Разные нормальные свечения, а не рисунки как сейчас. Вон даже в том же старом Фриланцере и то это есть. А шкурки не ну приятно но мне кажется что не то это.
НЕЕЕт . Сначала костюмы медсестёр и ещё тентакли хотеть.
Отправлено 22 August 2015 - 21:00
А как аргументируется-то сие утверждение? Тем, что сделавшему его пофиг на визуальный аспект игры?
Возможно.
большинство с удовольствием купят скин.
Ну я вот купил скин на варгур, как только он появился, но, мне пофиг как выглядит мой варгур и у меня вообще были отключены скины \о/
Я не знаю зачем я купил, просто мог.
Отправлено 22 August 2015 - 21:45
Возможно.
Ну я вот купил скин на варгур, как только он появился, но, мне пофиг как выглядит мой варгур и у меня вообще были отключены скины \о/
А я вот на кару хотел купить...но увидел ее со скином на андоке и огорчился что в овере она никак не поменялась Хоть бы в скобочках добавили...
Отправлено 23 August 2015 - 19:57
Возможно.
Выкрутил из бесиджей кучу скинов на мелочь. Не применил ни одного. Хотя мог. Во флоте Шолупени не видел ни одного скина. Наверное, мы что-то не правильно делаем в этой игре...
Отправлено 23 August 2015 - 20:17
Выкрутил из бесиджей кучу скинов на мелочь. Не применил ни одного. Хотя мог. Во флоте Шолупени не видел ни одного скина. Наверное, мы что-то не правильно делаем в этой игре...
Лично я только из за РП раскрашивал, это ревели и пару крузаков в Сарумовский скин. А вот на Бидон так и не могут сделать
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2015 - 20:17
Отправлено 24 August 2015 - 8:20
Вот и в этот раз: "Синий тигр", судя по описанию, навеян глюками. И что? Где полет фантазии? Просто тупо синий скин
Пани, не будите лихо. Пока корейский юмор и "фантазии" обходят нас стороной. Тссс..
Отправлено 24 August 2015 - 8:31
Все это без отмены Конкорда нещитова.... боль должна быть везде
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 August 2015 - 9:23
верным путем идем к заборному творчеству, когда появится скин с функцией "прикинуться неписью" или "свой среди чужих"? багнутый скин можно назвать "чужой среди своих".
Отправлено 24 August 2015 - 9:50
Когда-то давно, когда ещё только публиковалась инфа о том, что мол когда-нибудь будет покраска шипов, некий личность мечтал о розовом аватаре. Всё бы ничего, но в воспалённом мозгу здравого капсулера вполне вырисовывается забавная картина аля:
6NJ8-V V - VII или где там оосы живут.
Выход из варпа на станку, глаза лезут на лоб. Станция изрисована поняшами, покрашена в розовый\голубой\иной цвет, две мобилки, между ними радуга...
А что, индивидуализация же в конце то концов.
Пусть клайм система говно, пусть есть куча косяков в механике всего и вся, зато красиво. Идилия.
Разнообразие цветовой гаммы евки последние годы смахивает на типичную ммо корейского происхождения. Многокрасочная унылая сессионка, с возрастным порогом 10+.
Чёртова готичность и брутальные артибидоны и дрейки забыты как миф о далёком прошлом.
Add: Скоро на всех мониторах евы.
Первое место AT XV.
Команда из Кореи завершила покраску цитадели в установленые сроки, сделав её феерически красивой!
Add2: А, вот, и заточку, заточку на пушки, что б на +20 светилось красным. Как раз под новые скины калдырей.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 August 2015 - 9:58
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users