Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

но зарастает жиром

Сердечная сумка но не мышца

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц

Это нормально, первое время же мышцы болят, пока их разраатываешь и они привыкают.

Но вообще после тренажеров в басеен плюхаешься - за 5 минут снимает всю боль, покрайней мере на мне работает.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

То могло не сердце болеть, а межреберные мышцы. Сильнее всего мышцы болят с непривычки к дурной нагрузке. Так шо правила два:

1. Все постепенно.

2. Не бросать на достигнутом результате. Но это не значит, что надо рвать себя, иначе будет травма и прощай спорт до следующего года.

а так и делалось.

1,5 км круг, первые 2 недели, потом 2, потом 3 круга и т.д.

врачи ничего не нашли, кроме астмы с детства

попробую в этот раз ЕЩЕ медленнее набирать нагрузку

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Цитата из марафонской классики:

Не удивлён, что они именно это и написали.

Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2015 - 16:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

бегал одно время. 1,5км каждый вечер

лучше не стало. а вот сердцу не понравилось. отменил бег

1.5 каждый день это излишне. туже полторашку  :trololo:  бегаем с соседом 2-3 раза в неделю. вполне хватает чтоб быть в форме. наработе турничек поставлен в захолустном кабинетике пришел подтянулся/отжался на брусьях/ноги по поднимал для преса.....времени занимает столько же сколько и "покурить" у курящих. а результат на самом деле весьма хороший.

спойлервот такой турничек почти 1 в 1
data-111-012-700x700.jpg

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 August 2015 - 16:22

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Спасибо, попробую! Но меня еще интересует закрепление результата, если поленится немного не вернется ли жирок на круги своя ?

А я откуда знаю?) У меня при росте 184 было максимум 86 кг, и то в армии. По идее если регулярно занимаешься и не лопаешь сверх меры не должно ничо вылезти. У меня на работе чел все ходил с пузом, потом стал просто на авто меньше ездить, играть в футбол и волейбол - счас все норм у него.

Набрать проще простого. Утром пей только чай, можно чай с говноуглеводами типа печенек. В обед перехватывай немного, на ужин ешь много и один раз. Метоболизм замедлится и ты наберешь вес.

Что бы потолстеть, нужно меньше раз есть, хочешь похудеть, ешь чаще, тут все просто.

Не, если утром овсянки не поем - все утро насмарку. Жрать охота аж жуть. После обеда покупаю печеньки и до 17-00 постоянно лопаю их. Мало, но помногу есть не получается - ну не лызит и все тут. Тока когда в рейс в морской уходишь - там уже выхода нет, т.к. режим. 

з.ы. вообще для поддержания веса кто склонен к пухлости легкая атлетика рулит. Разве что надо аккуратнее начинать - не на форумах про космические кораблики, а хоть того же Парнякова со скиран послушать. Вплоть до того, что прикупить пульсометр и, высчитав свои пределы, за них не выходить. Иначе тока вред получится. Я ж так понимаю, что медаль олимпийскую тут никто не хочет? 

Хотя вот лыжные марафоны лично мне нра - бежишь себе в толпе, пожираешь гели по ходу пьесы, а в конце ощущение сделанного дела и много-много вкусной фруктожрачки и морса.

Сообщение отредактировал JessZ: 27 August 2015 - 19:54

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

https://www.amazon.c...share_link_copy

На фото мой друг, я им горжусь. Велик + диета. Сейчас по 100км наматывает.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

мужики по моим наблюдениям деляться на два типа - 1) ходить в качалку чтоб не разжиреть, 2) ходить в качалку чтоб мыши ночью не утащили. Количества пищи примерно пропорциональны на массу тела.

у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.

UPD

http://www.adme.ru/s...lu-voli-947560/

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

лал твой друг не умеет в переднии вилки

• 0

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
  • Client:Рус
Скинуть вес просто, надо тупо не жрать. На работе в связи с переездом организации в новое здание были постоянные запары и тупо не успевал обедать. По 3-4 кг в неделю уходило в лет. Вот удержать вес уже сложнее.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

мужики по моим наблюдениям деляться на два типа - 1) ходить в качалку чтоб не разжиреть, 2) ходить в качалку чтоб мыши ночью не утащили. Количества пищи примерно пропорциональны на массу тела.

у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.

UPD

http://www.adme.ru/s...lu-voli-947560/

мужику вообще просто нежри - сбросишь, давай нагрузку - сбросишь.

Да и сожрать надо поболее чем женщине для того чтобы это отложилось в жир.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36708 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

у меня есть один рецепт, как толстым похудеть, а худым набрать недостающий вес, но он вам не понравится, потому что для этого надо поступить на службу в вс.

регулярное и сбалансированное питание, а также физические нагрузки быстро приведут в порядок ваш организм.

и избавьте меня от морозных былин про армейские ужасы.  B)

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Согласен с котом, но есть и минусы, теперь придется поменять весь гардероб.

VGLhFFnlKv0.jpg

Респект твоему другу!

Вот удержать вес уже сложнее.

В этом вся соль.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

регулярное и сбалансированное питание, а также физические нагрузки быстро приведут в порядок ваш организм.

остальное лишнее.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Кто нибудь пробовал эль карнитин ? Пишут что этот фермент вырабатывает сама печень при приеме в пищу мяса или мясного бульона. Не будет ли перебором начать его пить ?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Тоже столкнулся с желанием подбросить пяток Кг. Все началось с вахты, где собственно делать нехрен и жрешь по 4 раза в день, спишь по расписанию, да и вообще расписание. При 179 я поставил максимум 76кг, что собсно запечатлинно на фото

Спойлер

Прошла вахта, канул пятерик лет. Впрочем вид абсолютно не потерял, но скинул до 65(6) при всем, при этом. Очень не понравилось для сердца 76 Кг(видать не мой вес), но пяток я нарастил бы, но нИмагу! Вопреки Фейда мнению скажу что расписание и ОСОБЕННО сон растит массу, как доктор говорю. В настоящее время бег по 5 и всего лишь "зарядочка" раза два в неделю, образ жизни активный, еда в достаток... 5 Кг не могу набрать пять лет с укреплением. Отсюда вывод- жри постоянно и меньше стрессов, но всегда жри. Так, или иначе организм скатывается к оптимальному для себя состоянию.

На счет похудения - бег,бег,бег и фитнес (в нормальных эквивалентах), года! Потом можно бросать, у организма включается память(если кто знает что это такое)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 August 2015 - 19:28

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36708 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

остальное лишнее.

в том и дело, что без дисциплины такое не получится (или мало у кого).

но таки да, если есть сила воли, то можно, но как правило она (сила воли) спит вместе с совестью, ответственностью и самодисциплиной.  B)

а тут дисциплина, питание и распорядок дня с физическими нагрузками уже есть, как ни крути.

не, ну я ж предупреждал, што рецепт не понравится.  :D

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

в том и дело, что без дисциплины такое не получится (или мало у кого).

но таки да, если есть сила воли, то можно, но как правило она (сила воли) спит вместе с совестью, ответственностью и самодисциплиной.  B)

а тут дисциплина, питание и распорядок дня с физическими нагрузками уже есть, как ни крути.

не, ну я ж предупреждал, што рецепт не понравится.  :D

Кот, мы тут не все можем сорваться в такой режим, по этому выкручиваемся как можем.
Для тех кто воркает на себя/семью/детей, не могут позволить себе такой люто-дисциплинарный образ жизни.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц

Я спасаюсь холодной водой. После тренировки струёй ледяной воды на группу мышц, главное не застудить, с умом делать)

Что делать тем, кто вообще не употребляет?

Как здесь советуют, бег наше всё. Ну или любая другая аэробная нагрузка не менее 40 минут. Главное по не много начинать, не можешь бежать, ходьба, плавание. Самый годный способ: бег на коньках.

Кстати, кто не может нарастить мышечную массу, тем тоже надо налегать на аэробные нагрузки. На пример: утром бег, вечером спортзал. 

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Я спасаюсь холодной водой. После тренировки струёй ледяной воды на группу мышц, главное не застудить, с умом делать)

Сказал А, говори и Б уже, как правильно делать ?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users