но зарастает жиром
Сердечная сумка но не мышца
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц
Это нормально, первое время же мышцы болят, пока их разраатываешь и они привыкают.
Но вообще после тренажеров в басеен плюхаешься - за 5 минут снимает всю боль, покрайней мере на мне работает.
То могло не сердце болеть, а межреберные мышцы. Сильнее всего мышцы болят с непривычки к дурной нагрузке. Так шо правила два:
1. Все постепенно.
2. Не бросать на достигнутом результате. Но это не значит, что надо рвать себя, иначе будет травма и прощай спорт до следующего года.
а так и делалось.
1,5 км круг, первые 2 недели, потом 2, потом 3 круга и т.д.
врачи ничего не нашли, кроме астмы с детства
попробую в этот раз ЕЩЕ медленнее набирать нагрузку
бегал одно время. 1,5км каждый вечер
лучше не стало. а вот сердцу не понравилось. отменил бег
1.5 каждый день это излишне. туже полторашку бегаем с соседом 2-3 раза в неделю. вполне хватает чтоб быть в форме. наработе турничек поставлен в захолустном кабинетике пришел подтянулся/отжался на брусьях/ноги по поднимал для преса.....времени занимает столько же сколько и "покурить" у курящих. а результат на самом деле весьма хороший.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 August 2015 - 16:22
Спасибо, попробую! Но меня еще интересует закрепление результата, если поленится немного не вернется ли жирок на круги своя ?
А я откуда знаю?) У меня при росте 184 было максимум 86 кг, и то в армии. По идее если регулярно занимаешься и не лопаешь сверх меры не должно ничо вылезти. У меня на работе чел все ходил с пузом, потом стал просто на авто меньше ездить, играть в футбол и волейбол - счас все норм у него.
Набрать проще простого. Утром пей только чай, можно чай с говноуглеводами типа печенек. В обед перехватывай немного, на ужин ешь много и один раз. Метоболизм замедлится и ты наберешь вес.
Что бы потолстеть, нужно меньше раз есть, хочешь похудеть, ешь чаще, тут все просто.
Не, если утром овсянки не поем - все утро насмарку. Жрать охота аж жуть. После обеда покупаю печеньки и до 17-00 постоянно лопаю их. Мало, но помногу есть не получается - ну не лызит и все тут. Тока когда в рейс в морской уходишь - там уже выхода нет, т.к. режим.
з.ы. вообще для поддержания веса кто склонен к пухлости легкая атлетика рулит. Разве что надо аккуратнее начинать - не на форумах про космические кораблики, а хоть того же Парнякова со скиран послушать. Вплоть до того, что прикупить пульсометр и, высчитав свои пределы, за них не выходить. Иначе тока вред получится. Я ж так понимаю, что медаль олимпийскую тут никто не хочет?
Хотя вот лыжные марафоны лично мне нра - бежишь себе в толпе, пожираешь гели по ходу пьесы, а в конце ощущение сделанного дела и много-много вкусной фруктожрачки и морса.
Сообщение отредактировал JessZ: 27 August 2015 - 19:54
https://www.amazon.c...share_link_copy
На фото мой друг, я им горжусь. Велик + диета. Сейчас по 100км наматывает.
мужики по моим наблюдениям деляться на два типа - 1) ходить в качалку чтоб не разжиреть, 2) ходить в качалку чтоб мыши ночью не утащили. Количества пищи примерно пропорциональны на массу тела.
у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.
UPD
http://www.adme.ru/s...lu-voli-947560/
лал твой друг не умеет в переднии вилки
мужики по моим наблюдениям деляться на два типа - 1) ходить в качалку чтоб не разжиреть, 2) ходить в качалку чтоб мыши ночью не утащили. Количества пищи примерно пропорциональны на массу тела.
у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.
UPD
мужику вообще просто нежри - сбросишь, давай нагрузку - сбросишь.
Да и сожрать надо поболее чем женщине для того чтобы это отложилось в жир.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
у меня есть один рецепт, как толстым похудеть, а худым набрать недостающий вес, но он вам не понравится, потому что для этого надо поступить на службу в вс.
регулярное и сбалансированное питание, а также физические нагрузки быстро приведут в порядок ваш организм.
и избавьте меня от морозных былин про армейские ужасы.
Согласен с котом, но есть и минусы, теперь придется поменять весь гардероб.
Респект твоему другу!
Вот удержать вес уже сложнее.
В этом вся соль.
Тоже столкнулся с желанием подбросить пяток Кг. Все началось с вахты, где собственно делать нехрен и жрешь по 4 раза в день, спишь по расписанию, да и вообще расписание. При 179 я поставил максимум 76кг, что собсно запечатлинно на фото
Прошла вахта, канул пятерик лет. Впрочем вид абсолютно не потерял, но скинул до 65(6) при всем, при этом. Очень не понравилось для сердца 76 Кг(видать не мой вес), но пяток я нарастил бы, но нИмагу! Вопреки Фейда мнению скажу что расписание и ОСОБЕННО сон растит массу, как доктор говорю. В настоящее время бег по 5 и всего лишь "зарядочка" раза два в неделю, образ жизни активный, еда в достаток... 5 Кг не могу набрать пять лет с укреплением. Отсюда вывод- жри постоянно и меньше стрессов, но всегда жри. Так, или иначе организм скатывается к оптимальному для себя состоянию.
На счет похудения - бег,бег,бег и фитнес (в нормальных эквивалентах), года! Потом можно бросать, у организма включается память(если кто знает что это такое)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 August 2015 - 19:28
остальное лишнее.
в том и дело, что без дисциплины такое не получится (или мало у кого).
но таки да, если есть сила воли, то можно, но как правило она (сила воли) спит вместе с совестью, ответственностью и самодисциплиной.
а тут дисциплина, питание и распорядок дня с физическими нагрузками уже есть, как ни крути.
не, ну я ж предупреждал, што рецепт не понравится.
в том и дело, что без дисциплины такое не получится (или мало у кого).
но таки да, если есть сила воли, то можно, но как правило она (сила воли) спит вместе с совестью, ответственностью и самодисциплиной.
а тут дисциплина, питание и распорядок дня с физическими нагрузками уже есть, как ни крути.
не, ну я ж предупреждал, што рецепт не понравится.
Кот, мы тут не все можем сорваться в такой режим, по этому выкручиваемся как можем.
Для тех кто воркает на себя/семью/детей, не могут позволить себе такой люто-дисциплинарный образ жизни.
лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц
Я спасаюсь холодной водой. После тренировки струёй ледяной воды на группу мышц, главное не застудить, с умом делать)
Что делать тем, кто вообще не употребляет?
Как здесь советуют, бег наше всё. Ну или любая другая аэробная нагрузка не менее 40 минут. Главное по не много начинать, не можешь бежать, ходьба, плавание. Самый годный способ: бег на коньках.
Кстати, кто не может нарастить мышечную массу, тем тоже надо налегать на аэробные нагрузки. На пример: утром бег, вечером спортзал.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users