Нечестно - это когда его бьют.Можешь привести пример нечестного пвп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по поводу пиратства.
Отправлено 30 August 2015 - 20:22

Да. Поэтому для того, чтобы чаще улетать на корабле, надо иметь не только бонусник на споте, но и фалькон в клоке рядом. И тогда будет самое труъ соло пвп.
для меня соло это когда в киллмыле ты один. ну мб еще непись вписалась. фалькон не катит
Сообщение отредактировал Alkarian: 30 August 2015 - 20:23
Отправлено 30 August 2015 - 20:26

Меня никто не бьет. Я краб. С неписью я уже давно договорился. ))))))))
Пример? Пажалуйста! Нечестное пвп это когда вооруженный шип против невооруженного.
Эта игра в том числе и про пиратов.
И напасть на беззащитный грузовик абсолютно укладывается в правила этой игры.
Чего тут нечестного?
То что нельзя нападать на беззащитного это не правило игры. Это как раз то что ты придумал себе сам.
Если сел на грузовик или шахтера просто прими меры чтобы тебя не убили. Минимизируй риски. Но знай что они все равно есть. И наступит дзен в твоем сознании тогда
Сообщение отредактировал Uxvat: 30 August 2015 - 20:27
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 August 2015 - 21:17

Отправлено 30 August 2015 - 21:53

Можно провести аналогию с шахматами.
Съели твою пешку ферзем. У них нет не чести не достоинства. Съели слабую фигуру сильной. Так нечестно и неинтересно.
Да еще у противника шахматный скил хорошо качан. Ваще не хорошо и нечестно против нуба играть.
EVE это теже шахматы, где сильный игрок может сильной фигурой съесть пешку нуба, а может зарубиться и с равным себе или один против нескольких.
Я например при случае нападу на транспортник в лоу. Равно как и получу удовольствия завозя фиты в лоу на своем транспортнике одним окном. Пытающиеся же не дать мне это сделать только делают мою игру интересней. Спасибо им как партнерам по игре.
Сообщение отредактировал Uxvat: 30 August 2015 - 22:03
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 August 2015 - 22:13

А понял. Когда были нубами, вас часто нагибали. Теперь обида выходит наружу. Ну тогда мне вас не понять. У меня была райская нубская молодость. )
Отправлено 30 August 2015 - 22:29

Я чо то не въехал. А чо вы этим так хвастаитесь? Считаете, что тут много героизма? )))))))))) Его тут нет. Раскройте глаза!
А понял. Когда были нубами, вас часто нагибали. Теперь обида выходит наружу. Ну тогда мне вас не понять. У меня была райская нубская молодость. )
Ничего ты не понимаешь, %username%. Если грузовик подставился - сам виноват. Ибо я на блокаднике уходил от пары дикторов. Честно попытались меня разклочить, и что? Я ушел и был доволен как слон. Так что нападение на грузовик - попытка его порадовать тем, что он уйдет. Шанс уйти в него всегда есть. У Блокадника - клока (+мвд/аб), у ДипСпейса - грев на резюки, мвд, аб и возможность установить МЖД. У т1 грузовиков - хаи, в которых их не тронут, если утанковать посерьезнее.Так что если грузовик подставился - он захотел пощекотать себе нервы, в чем я ему с удовольствием помогу.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 August 2015 - 22:39

Уже крыть нечем, котлеты в ход пошли. Только причем тут котлеты? )
Ну так и что и требовалось доказать. Я сразу так и сказал. Есть честное пвп, есть нечестное. Вы занимаетесь вторым. Я первым. У каждого своя Ева.
Отправлено 30 August 2015 - 22:40

Единственный смысл существования котлеты - быть сьеденной. Единственный смысл существования шипа в еве - быть убитым. Никаких обид, ненависти и прочего - просто исполнение предназначения.Только причем тут котлеты?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 August 2015 - 22:41
Отправлено 30 August 2015 - 22:42

В общем ясно. Офицерская броня. ))))))))
Уже крыть нечем, котлеты в ход пошли. Только причем тут котлеты? )
Ну так и что и требовалось доказать. Я сразу так и сказал. Есть честное пвп, есть нечестное. Вы занимаетесь вторым. Я первым. У каждого своя Ева.
Убить грузовик - честное ПВП. Ибо грузовик сам полез в лоу/нули/ВХ. САМ. А раз он решил пощекотать нервы - нужно помочь человеку.
В хаях суицидить тоже честно. Ибо грузовик первый андокнулся без танка. ССЗБ.
Единственное, что на мой взгляд не честно - убивать корабль игрока, который вылетел/лагает. Но как узнать, вылетел ли (реально лагает) он или просто закрыл игру (днище и не умеет пилотировать)? Никак.
Ещё нечестно пинать непись на пургерном раттле. Ибо та ничего не может сделать. Даже отварпать (по большей части).
Сообщение отредактировал Userus: 30 August 2015 - 22:45
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 August 2015 - 23:01

В любом случае вашу точку зрения разделяют не все. Максимум половина. Вот поэтому пвп и делится на честное и нечестное.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users