Ты их на балконе с видом на Москва-реку держал? а говорят, что только из баб деревню не выселишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 August 2015 - 20:52

в мультиварках же
Иначе какой смысл, если в них и кролика не взрастить
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 August 2015 - 21:26

Ну ты за нас двоих фантазер!
ну это не я живу на даче с печкой, и готовлю кашу на открытом огне(с)
какой милый бомж. дача то хоть твоя? хотя из этого вытекают причины противоестественной, луддитской ненависти к технологиям, ты просто не можешь себе их ни позволить, ни освоить.
чудо что ты пишешь на этом форуме. хотя я думаю это тоже заместительная терапия алкоголизма.
Отправлено 29 August 2015 - 23:04

Воу Воу, сударь, а Вы когда нибудь ели кролика которого растили?
Откушать свежего мозга из расколотого черепа только что убитого врага. Убить лично, оружие и столовые приборы не использовать. Вот это будет тру.
А вы говорите кролик. Он то вам чем не угодил?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2015 - 23:05
Отправлено 30 August 2015 - 0:14

Воу Воу, сударь, а Вы когда нибудь ели кролика которого растили?
Сэр Кармаэль, я обычно все же не стараюсь заводить близкое знакомство со своей едой при ее жизни. Предпочитаю воздавать должное уже разделанным трупам.
Лично с потребляемыми кроликами не был знаком, а вот с курями, рыбами, раками, несколькими барашками и одной собачкой - был.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 August 2015 - 1:05

Победитель по жизни забыл принять прозу успешности, если гавно на кирзачах не дает вспомнить, спешу напомнить всем жителям МоскоуСити:
тебя в детстве насиловали в костюмах, что у тебя такая фобия?
не бойся, будь открытей что-ли, смени имидж.
как там у карнеги. даже последний опустившийся бомж может побриться, купить костюм и начать быть полезным обществу. а на честно заработанную плату приобщится к благам цивилизации вроде квартиры в городе, носков, и мультиварки.
Переход на личности. 5 дней РО.
Отправлено 30 August 2015 - 2:04

Это что за непотребский тред? Готовить должна женщина, чьё место на кухне. А мужЫк должен приходить домой, оставлять грязные носки посреди комнаты, усаживаться перед телевизором с бутылкой пива и ожидать, когда послушная и заботливая самка принесет ему целый день готовленные яства.
Отправлено 30 August 2015 - 12:13

Сэр, надеюсь в истории с собачкой не присутствует мультиварка? А то совсем не по христиански.
Что Вы, сэр! Конечно же, это был вполне христианский костерок. Правда, насколько мне известно, церемонии не предшествовало должным образом организованное аутодафе, и собачка умерла без покаяния, но все же, все же... Вполне вкусно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 August 2015 - 12:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 August 2015 - 12:38

кто-нибудь ведет счет Karmael vs. gamurmur
??
я бы сказал, што по количеству дней выписанного ро карме присуждается победа за явным преимуществом.
(пока напостил уже стала ничья, судью - на мыло!!!111)
зы. наших персонажей не дорисовывал, патамушта у гамурмура аватарки нет.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 August 2015 - 12:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users