наоборот без родителей на ноги встать стоит очень много здоровья и сил..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111
Отправлено 30 August 2015 - 22:27

Это у тебя надо спросить зачем ты живешь с маман.
Ладно бываю жизненные обстоятельства, когда родители в том возрасте, когда им нужна помощь и поддержка, но у тебя несколько другой аргумент, который звучит так:
"А че я то? Я тут жру, маман круто готовит, Все в шоколаде"
Ну ешь вкусно, еще годиков 10 поешь и будешь вообще успешным. Ни детей, ни жены, да еще и готовить не умеешь вкусно.
ололол.. скажи, каким образом то что я живу с маман и вкусно ем, стыкуется с этим "Ну ешь вкусно, еще годиков 10 поешь и будешь вообще успешным. Ни детей, ни жены, да еще и готовить не умеешь вкусно."
и ваще, с какой кстати живя с маман исключает возможность вкусно готовить? я вот лично готовил лучше своей бывшей.
и каким образом то что я живу с родителями исключает возможность моей женитьбы?
типа если живешь с родителями жене не бывать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 August 2015 - 22:29

и каким образом то что я живу с родителями исключает возможность моей женитьбы?
типа если живешь с родителями жене не бывать?
Ты парой постов выше называл меня слоупоком, дак вот тебе 30, в 24 я слоупок, кто тогда ты
Ну и я повторюсь:
Я бы вообще ничего не спрашивал после комментария подруги, так как в данной ситуации тебе вероятнее всего надо слушать девушек в данном вопросе, а не мужиков, которые кто поддержит, кто нет. Рулеточка.
Хотя если ты рассчитываешь на проживание с каким-нибудь мужиком, то быть может ты найдешь такого же и вы вместе к 35-ти снимите свою первую квартиру вне крыла родителей.
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 22:30
Отправлено 30 August 2015 - 22:29

В 98м довелось побывать в Болгарии, город Велинград, 130 км от Софии. Пловдив не далеко, кажется 80км. Велинград этот образовали в своё время 3 деревни. Что поразило, там дома по большей части 3х этажные котеджи и как нам говорили воспитатели живут там молодые своей семьёй и старики все вместе. И внуки присмотрены и старики по необходимости и молодым гораздо проще работается.
Отправлено 30 August 2015 - 22:33

Да живи с кем хочешь, ежели никому этим не мешаешь, но для
большинства социализированного обществахомячков и прочих менеджеров среднего звена
ты останешься чем то слабым и инфантильным, не дотягивающим до взрослого самостоятельного индивидуума, сами из этого выкручивайтесь.
фиксанул, не благодари.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 30 August 2015 - 22:34
Отправлено 30 August 2015 - 22:35

Ты парой постов выше называл меня слоупоком, дак вот тебе 30, в 24 я слоупок, кто тогда ты
так я ж написал шо ты малолетка.
встретить в 17 свою единственную это великое счастье.
и ток что в твои 24 у вас все хорошо это тру.
но посмотрим чо ты запоешь в 30+.
опять же, какая-то логика будет в твоем утверждении что "живешь с родителями = дно"?
или кроме того что "у тя нет жены=ты дно" ты больше ничо сказать не можешь?
Отправлено 30 August 2015 - 22:39

Да живи с кем хочешь, ежели никому этим не мешаешь, но для большинства социализированного общества ты останешься чем то слабым и инфантильным, не дотягивающим до взрослого самостоятельного индивидуума, сами из этого выкручивайтесь.
та хочется адекватные аргуметы то услышать.
ну вот реально, с чего вдруг я дно потому шо живу с маман.
пока я то услышал аргумент "патаму шо", ну и тот шо если живешь с родителями, баба при оргазме не шибко должна орать)))
хотя в моих жилищных условиях, она таки может орать
Мне резко надоест жена, я брошу ребенка и уйду жить к маме?
я там еще кой чо другого понаписывал, ты люто игнорируешь?
Сообщение отредактировал fireframe: 30 August 2015 - 22:40
Отправлено 30 August 2015 - 22:48

Странная тема. Лично мне идея жить с родителями взрослому человеку, пока родители в здравом уме и твёрдом здравии- непонятна в принципе. Двум разным семьям под одной крышей крайне неуютно.
Алсо чем родители дальше тем отношения с ними лучше.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 30 August 2015 - 22:51

Странная тема. Лично мне идея жить с родителями взрослому человеку, пока родители в здравом уме и твёрдом здравии- непонятна в принципе. Двум разным семьям под одной крышей крайне неуютно.
Алсо чем родители дальше тем отношения с ними лучше.
ты первый пост то читал? причем там ваще двум семьям?
Отправлено 30 August 2015 - 22:56

Притом, что чаще всего у любого состоятельного человека к годам 30 есть своя семья, родители и твоя семья- это две семьи.
Вот. Это хотел написать.
В твоем случае удивление не в том, что ты с матерью живешь, а в том, что своей семьи в 40 нет. Будь тебе до 30 лет, твое житье связывали бы с несамостоятельностью и неспособностью жить одному.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 August 2015 - 22:58

Норм тема, прям детектор, оборжался. Считай что плюсанул.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 August 2015 - 23:00

ты первый пост то читал? причем там ваще двум семьям?
Потому что выросший ребёнок- это уже другая семья. Нет, родители конечно всё ещё самые близкие люди на свете и т.д.и т.п. Но вот отношения всё равно сильно поменялись с того времени когда чаду было 10 лет. У ребёнка уже есть своё мнение, свои потребности, свой образ жизни и всё это вот совсем не обязательно совпадает с родительскими. Поэтому я и говорю, что после взросления ты уже больше на отдельную семью тянешь.
P.S.
Всё это моё личное мнение на основе своих наблюдений, и на истину не претендует.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users