Лол ага, в бан тебя надо отправить тогда, раз нейтришь и агру не получаешь.
Ладно, заканчиваю с флудом в рекруте девятой картошки. Мы тебя шлепнули - шлепнули. Вы Креатора дропнули - дропнули. Счет 1-1. На этом и закончим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол ага, в бан тебя надо отправить тогда, раз нейтришь и агру не получаешь.
Ладно, заканчиваю с флудом в рекруте девятой картошки. Мы тебя шлепнули - шлепнули. Вы Креатора дропнули - дропнули. Счет 1-1. На этом и закончим.
Youpor... Youtube channel.
Мы используем максимально эффективные форматы флота, фиты кораблей, условия их применения для причинения максимальной боли и умерщвления противника.
У нас было 4 фалькона и Ортрус
У нас было 4 гилы, 2 логиста, 4 фалькона
(возможно был фалькон у кого то
Ф
Эффективность.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 September 2015 - 23:01
Вы ргсу сегодня развлекали, или нам показалось?
Мы хотели с вами подраться, но 2 ортуса, 2 гармура и мачалка, не тащибельны без длинных сеток, которых у нас не было. Но соблазн был велик . Я просто понаблюдал как вы переехали т1 дерьмо на гайке сужаренто.
Youpor... Youtube channel.
правильно, тут ведь шолупень и затроллеть можетЛадно, заканчиваю с флудом в рекруте девятой картошки
Сообщение отредактировал zaren: 04 September 2015 - 7:06
Это называется скилл.
Ф - Скилл
Третий раз у вас было 3 торнады 1 ортрус 1 рапира 1 логист. У нас было 2 гилы 2 логиста 1 ортрус, 1 маулус, 1 баргест, (возможно был фалькон у кого то вторым окном, я не знаю в бою он не учавствовалxD) Бой закончился отварпом вашего флота в док и потерями с вашей стороны 1 ортруса 1 торнады. С нашей стороны без потерь.
Рапира была ваша, это вопервых, а не наша. А во-вторых этот фалькон который "неучаствовал в бою" поставил в пермоджам 2 наших торнады и меня на скимике.
http://nano.serpent.is/kill/2442442/
Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2015 - 8:24
Рапира была ваша, это вопервых, а не наша. А во-вторых этот фалькон который "неучаствовал в бою" поставил в пермоджам 2 наших торнады и меня на скимике.
Одрис ты не понял, это он ещё НЕ УЧАСТВОВАЛ, а теперь представь - что было если бы )
Одрис ты не понял, это он ещё НЕ УЧАСТВОВАЛ, а теперь представь - что было если бы )
Рапира была ваша, это вопервых, а не наша.
А у вас разве ее не было?
Ф - Скилл
Очень классный коммент про то что в треде склочен фалькон, остальное смахивает на последствия детской травмы полученной от Ф.
Никто не претендует что Ф = скилл, ф это просто ф. Обычный рекон, такой же как рапира или например курса. Его не суперсложно контрить, он не является имбой, для хорошего пилотирования Ф нужно определённое знание игровой механики и некоторые вкаченные скиллы. Есть ситуации где ф меняет исход боя, есть ситуации где ф бесполезен. Я вот лично гораздо больше ненавижу рапиру и сетко локи или какую-нить внезапную курсу. В основном умираю именно от них. От Ф за 2 года умер только 1 раз. Может потому что летаю на кайт-мобилях, может потому что снейк-бонусы-фракция. Может потому что понимаю что ева это ММО и в любом вылете я готов что пинать меня одного дружно будет весь локал.... Лично мне смешно что на ф заостряется внимание, как будто он чем то отличается от других кораблей.
Очень классный коммент про то что в треде склочен фалькон, остальное смахивает на последствия детской травмы полученной от Ф.
Никто не претендует что Ф = скилл, ф это просто ф. Обычный рекон, такой же как рапира или например курса. Его не суперсложно контрить, он не является имбой, для хорошего пилотирования Ф нужно определённое знание игровой механики и некоторые вкаченные скиллы. Есть ситуации где ф меняет исход боя, есть ситуации где ф бесполезен.
иииииииииииииииииии этот пост набирает 10 фальконов из 10.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 06 September 2015 - 1:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users