Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие CODE и стоит ли им доверять?

Лучший ответ Salah ad-Din, 06 September 2015 - 10:35

Салах ад Дину тоже спасибо за честный и не двусмысленный ответ. Теперь предельно ясно, что тикеты на копку дают чуть больше чем ничего.

Пожалуйста. У людей было бы лучшее понимание того, что мы делаем, если бы все не зацикливались на этих разрешениях. Поведаю ещё кое-что: цель разрешения - создать фактор "разумного ожидания прибыли" в суицид-ганке, то есть это как бы получается "пиратство". Зная, как ГМы берегут уязвлённые чувства хайсековых крабов, Джеймс ввёл статью о разрешениях для перестраховки. Если бы этого момента не было, мы бы просто ганкали всех, за кого можем дотянуться, за бесплатно.

Ты ошибаешся насчет механики конкорда по всем рем пунктам и единственно весомому плюсу разом.

Ну что ж, раз говоришь, что человек ничего в этом не понимает, трави свою правду, мы послушаем.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Кирилл

Кирилл

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Я так и понял, что к лишняя. Я это учел, но всё равно 150 для 10 каталок это многовато. В 0,5 10 каталок могут нормально потрепать даже фуру. И в 0,6 тоже. В этих системах таким количеством они сожрут и БШ. Не говорю даже о прокурере или скифе. В системах с большем уровнем безопасности это сделать будет сложнее, но они это часто делают.

по своему опыту. так как недавно играю скилы не качены, один раз слили, поставил т1 на маку в танк, кроме двух, сканера и истрактора получилось 26к хитов так 0.6  два эсминца меня не слили, опустили на пол брони. лутанул тогда я с них хорошо. а сейчас  токо разведчики прилетают сканят и после них ни каво тока непись. а не, был ещё ка кой та  залётный, помой му  фин с т1 фитом, он тока пол щита снять успел.

Сообщение отредактировал Кирилл: 12 September 2015 - 1:02

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А кто говорил про 2 эсминца? 10! Тогда, даже и меньшими силами они могут убить баржу. Например: https://zkillboard.com/kill/48967222/
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

А кто говорил про 2 эсминца? 10! Тогда, даже и меньшими силами они могут убить баржу. Например: https://zkillboard.com/kill/48967222/

Похоже на развод лоха, а не на суицид. О, эт ж мармиты, явный оффвар.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 12 September 2015 - 11:18

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну кто теперь поймет? Может быть, офвар, а может и нет. Главное это то, что даже танкованные баржи сливают.
  • 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Ну кто теперь поймет? Может быть, офвар, а может и нет. Главное это то, что даже танкованные баржи сливают.

Достаточно глянуть на состав флота в приведенном тобой же киллмыле, чтобы понять, что это как минимум не суицид.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

58460-clip-78kb.png?nocache=1

Ото вопрос к кинетическим и поцтенциальным жертвам CODE. 

Вот смотрите, когда мы говорим об эксхьюмерах, это в переводе на затраты: около 1.5 месяца, что бы просто сесть за штурвал,

+ около месяца что бы зафитить его Т2 эквипом, и еще несколько месяцев что бы выйти на максимальные показатели добычи. 

Т.е. это месяцы вашего игрового времени. Конечно с +3 имплантами и ре-роллом атрибутов это время можно сократить, но не значительно по сравнению с общим количеством затрат.

Плюс конечно это сам стафф, который для играющих в одно окно тоже стоит прилично. Сколько это в деньгах можете сами посчитать.

И теперь возвращаясь к суицыд каталисту, ганк которых, может грохнуть любого копателя - ~10 часов на скиллы + сам кораблик выдается бесплатно за обучающие миски у галентов. Тут, насколько я помню, даже подписку не надо оплачивать. Может быть ошибаюсь, но все равно расходы минимальны, как видите, а удовольствие от таких ваших слезных тем выше всяких :wub:  

Так вот не задавались ли вы вопросом: на тех ли обращен ваш праведный гнев :)  или может быть вы ошибаетесь?

А ли CODE. причина ваших страданий, что всего лишь пользуется возможностями, а ли это ССП, которые эти возможности создают?  :thumbup:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну ладно. Держите более очевидный пример: https://zkillboard.com/kill/48980174/
7 каталок. Даже 10 не потребовалось.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users