ну посчитайте и выложите результаты
"на глазок" это как раз домыслы
если будут сильно разниться цифры с отчетом ЦЦП, то возможно и сам проверю, а если разница менее 10% то вполне может быть=)
Сообщение отредактировал ChDW: 24 December 2007 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ChDW: 24 December 2007 - 16:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Уж поверь, корпорация ХХХ в случае особой вкусности "позиции" сможет тебя должным образом встретить при попытке осуществления твоего "лучшего решения". И даже после первой попытки "нарушить логистику" сделают выводы. Посудачат за слив, но и не более в части переживаний, а вот караван с саппортом уже погонят.
Про рынок т2 БПО ничего не скажу - нормальным считаю производство исключительно в империи. Либо в "нулях", но на внутренний рынок.
Про экономические интересы - отнюдь не так всё меркантильно. И опять же, откуда тебе судить о взаимоотношениях внутри какой-то корпорации? И даже если были прецеденты, то откуда тебе знать, что везде и кругом именно так и никак иначе? К слову, любое сообщество, имеющее надличностную цель (это не когда за мошну свою дрожишь, а за общее дело прежде, и неважно, каково оно) во много раз более выживаемо, нежели одиночки.
И даже если твои интересы мега-широки, то хоть в лепёшку расшибись, а тот же супер-капитал тебе не построить. И даже в компании таких же "мега-магнатов". Без вступления в сговор, конечно
За понты: разубедите делом, что понты те незаслужены, тогда будете иметь моральное право на развенчание. Нет? Значит понты на сей момент оправданы.
1. Может хватит запугивать, а? Я не только что на свет родился, и точно знаю что на каждую хитрую ... найдется свой ..., с левой резьбой. Чему я меньше всего доверяю, так это славе о непобедимости мегапапок. В чем убеждался неоднократно в других проектах, уверен что научусь воевать и в этом.
2. Насчет суперкапитала, - ты ошибаешся. Сам конечно не построю, т.к. скилов таких пока нет. Но договориться о покупке в принципе мог-бы. Другое дело что скилов пока даже на дред нету, но это ведь временно?
![]()
3. Каким делом разубедить? Поднуть Раксара? Снести ПОС РА? ...
Это не поможет. Понты - это свойство характера человека, а не признак крупной организации. Иногда лидеры крупнейших гильдий умудряются не быть высокомерными, и оставаться простыми и открытыми в общении. А иногда от мелких рядовых пешек несет таким... А ведь они и сами нихренашеньки не сделали, ктроме того что вступили известную и крупную корпу. Нет, пока реальная жизнь пару раз "лицом об стол" крепко не приложит, спесивость не лечится...
Никто и не пугает. Я лишь пытаюсь объяснить, что один в поле не воин. И 10 одиночек != 10 слётаных ушкуйников, а куда как меньше. Чем быстрее осознаешь, тем тебе же лучше.
"Научусь воевать" - слова одиночки.
Купить - да, но не сделать. К слову, на скам попасть очень даже можно. Это первое "против" такой покупки. И второе "против" - суперкапитал без саппорта суть дрова.
Во! ПОС РА снеси в Си-ДжейПоможет ещё как, если вдруг случится. Так ведь не случится же. И считаться с тобой серьёзно не будет никто, будь хоть трижды-мега-убер-солобоец, поскольку ещё раз - "один в поле не воин" в ЕВЕ при решении стратежных задач.
Речи о том, кто сколько на грудь понтов берёт и соизмеримо ли количество взятого заслугам, вовсе не велось, насколько я смог заметить. А даже если и нацепил кто-то "не по Сеньке шапку" и выпячивает заслуги своего сообщества и при этом не вызывает у мемберов своего сообщества протеста, то почему бы и нет? Может у него штатная должность глашатая. Их дело в сущности.
1. правило не создано, а содрано с офф форума, более старого и более опытного товарища.
2. правило не для "затыкания рта нубам", а для отсеивания "несерьёзных" людей, строчащих анонимки.
3. обьясните мне какие политицеские проблемы может иметь человек, человек, состоящий в нпц корпе?!
"неужели это проверяют?" - зачастую модераторам приходят намеки что вася пупкин блин с нпц корпы (т.е альт) флудит во всю. Лично я всегда проверяю такие случаи. Или же, если человек заполняет ингейм данные, и пишет что он в корпорации ХХХ, это замечает цео, раскрывает обманшика, шлет мне ингейм подтверждение (что он цео) ну и...
Скажи мне, топикстартер, что ты хотел бы написать в политике?
Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 18:38
Сообщение отредактировал oldrock: 24 December 2007 - 18:38
Я честно говоря устал спорить, я попрошу просто привести пример того, что бы вы, уважаемые опоненты, могли бы написать в разделе "Политика", если бы вы могли там спокойно писать... Т.е. я просто хочу в итоге понять, а из-за чего кипишь весь поднят?
Ну не с позиции - "Вот они пишут, а мне нельзя?"...
Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 18:48
Простите, но я спрашивал о том что бы вы могли написать в раздел политика, а о том что там флудят, все знают, я пологаю...
Если открыть туда доступ людям, которым на мой взгляд там сказать нечего, количество флуда увиличится, а количество полезной информации останется прежним..
Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 19:27
Давай без оффтопа. По вопросу ещё есть что сказать? Как же ты не поймёшь, твои наполеоновские планы не будут никого на форуме интересовать пока они не станут превратятся в жизнь.В целом соглашусь с твоими выводами, но:
Я не совсем одиночка. То что я летаю в НПС корпе это не значит, что я летаю один. Думаю, что современем сколотить слетанный ПВП ганг из членов НПС корп вполне реально. А недостатки опыта по началу можно нивелировать большими финансовыми возможностями... И не тупо воевать со всем что движется, а стараться при этом вызывать колебания рынка и играть на них. В идеале конечно.
Давай без оффтопа. По вопросу ещё есть что сказать? Как же ты не поймёшь, твои наполеоновские планы не будут никого на форуме интересовать пока они не станут превратятся в жизнь.
Даже если создать самому себе корпу - слова с этого чара никакого значения иметь не будут, кому понадобится - посмотрит ингейм, и сразу поймет что это просто форум альт...
Сообщение отредактировал Best Carebear: 25 December 2007 - 1:18
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я бы сказал 5%. Еще 15% - обсуждение этих действий учасниками и 80% просто флуда.90% постов в Политике, это результат действий альянсов и корпораций.
Действий, которые, как было уже замечено, перекраивают карты, заставляют сотни и тысячи игроков мигрировать, разрушают и создают альянсы, непосредственно влияют на обстановку в нулях.
Покажи мне пожалуйста место где я написал про имперских жителей? Вернее то место где я написал что именно имперские жители должны как-то вообще реагировать на посты в разделе политика. Я имел ввиду выяснение отношений между жителями нулей, если туда влезет совершенно левый человек который просто создал себе корпу для прохождения сквозь правил, его слова никто даже воспринимать не будетAriru покажи мне пожалуйста здесь те слова от "веса" которых содрогается имперская "непись"? Может я чего-то не понимаю?
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users