Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НПС корпа и раздел политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
"тыц на ф10 -> фильтры по кол-ву пилотов - домыслы? "

ну посчитайте и выложите результаты
"на глазок" это как раз домыслы
если будут сильно разниться цифры с отчетом ЦЦП, то возможно и сам проверю, а если разница менее 10% то вполне может быть=)

Сообщение отредактировал ChDW: 24 December 2007 - 16:27

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Форум это не газета где новости публикуются. Кстати в разделе политика на этом форуме очень редко новости публикуются. Форум обычно создан для обсуждения. Тоесть имерским жителям даже обсуждать происходящее в нулях низззяяяя!!! Помоему раздел политика давно превратился в обсуждение тупых фитов сбитых кораблей. Или в простой флуд вообще "ниочём".
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Уж поверь, корпорация ХХХ в случае особой вкусности "позиции" сможет тебя должным образом встретить при попытке осуществления твоего "лучшего решения". И даже после первой попытки "нарушить логистику" сделают выводы. Посудачат за слив, но и не более в части переживаний, а вот караван с саппортом уже погонят.
Про рынок т2 БПО ничего не скажу - нормальным считаю производство исключительно в империи. Либо в "нулях", но на внутренний рынок.

Про экономические интересы - отнюдь не так всё меркантильно. И опять же, откуда тебе судить о взаимоотношениях внутри какой-то корпорации? И даже если были прецеденты, то откуда тебе знать, что везде и кругом именно так и никак иначе? К слову, любое сообщество, имеющее надличностную цель (это не когда за мошну свою дрожишь, а за общее дело прежде, и неважно, каково оно) во много раз более выживаемо, нежели одиночки.

И даже если твои интересы мега-широки, то хоть в лепёшку расшибись, а тот же супер-капитал тебе не построить. И даже в компании таких же "мега-магнатов". Без вступления в сговор, конечно :)

За понты: разубедите делом, что понты те незаслужены, тогда будете иметь моральное право на развенчание. Нет? Значит понты на сей момент оправданы.

Просмотр сообщения

1. Может хватит запугивать, а? Я не только что на свет родился, и точно знаю что на каждую хитрую ... найдется свой ..., с левой резьбой. Чему я меньше всего доверяю, так это славе о непобедимости мегапапок. В чем убеждался неоднократно в других проектах, уверен что научусь воевать и в этом.
2. Насчет суперкапитала, - ты ошибаешся. Сам конечно не построю, т.к. скилов таких пока нет. Но договориться о покупке в принципе мог-бы. Другое дело что скилов пока даже на дред нету :( , но это ведь временно? :)
3. Каким делом разубедить? Поднуть Раксара? Снести ПОС РА? ...
Это не поможет. Понты - это свойство характера человека, а не признак крупной организации. Иногда лидеры крупнейших гильдий умудряются не быть высокомерными, и оставаться простыми и открытыми в общении. А иногда от мелких рядовых пешек несет таким... А ведь они и сами нихренашеньки не сделали, ктроме того что вступили известную и крупную корпу. Нет, пока реальная жизнь пару раз "лицом об стол" крепко не приложит, спесивость не лечится...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

1. Может хватит запугивать, а? Я не только что на свет родился, и точно знаю что на каждую хитрую ... найдется свой ..., с левой резьбой. Чему я меньше всего доверяю, так это славе о непобедимости мегапапок. В чем убеждался неоднократно в других проектах, уверен что научусь воевать и в этом.
2. Насчет суперкапитала, - ты ошибаешся. Сам конечно не построю, т.к. скилов таких пока нет. Но договориться о покупке в принципе мог-бы. Другое дело что скилов пока даже на дред нету  :( , но это ведь временно?  :)
3. Каким делом разубедить? Поднуть Раксара? Снести ПОС РА? ...
Это не поможет. Понты - это свойство характера человека, а не признак крупной организации. Иногда лидеры крупнейших гильдий умудряются не быть высокомерными, и оставаться простыми и открытыми в общении. А иногда от мелких рядовых пешек несет таким... А ведь они и сами нихренашеньки не сделали, ктроме того что вступили известную и крупную корпу. Нет, пока реальная жизнь пару раз "лицом об стол" крепко не приложит, спесивость не лечится...

Просмотр сообщения

Никто и не пугает. Я лишь пытаюсь объяснить, что один в поле не воин. И 10 одиночек != 10 слётаных ушкуйников, а куда как меньше. Чем быстрее осознаешь, тем тебе же лучше.
"Научусь воевать" - слова одиночки.
Купить - да, но не сделать. К слову, на скам попасть очень даже можно. Это первое "против" такой покупки. И второе "против" - суперкапитал без саппорта суть дрова.

Во! ПОС РА снеси в Си-Джей :) Поможет ещё как, если вдруг случится. Так ведь не случится же. И считаться с тобой серьёзно не будет никто, будь хоть трижды-мега-убер-солобоец, поскольку ещё раз - "один в поле не воин" в ЕВЕ при решении стратежных задач.

Речи о том, кто сколько на грудь понтов берёт и соизмеримо ли количество взятого заслугам, вовсе не велось, насколько я смог заметить. А даже если и нацепил кто-то "не по Сеньке шапку" и выпячивает заслуги своего сообщества и при этом не вызывает у мемберов своего сообщества протеста, то почему бы и нет? Может у него штатная должность глашатая. Их дело в сущности.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Никто и не пугает. Я лишь пытаюсь объяснить, что один в поле не воин. И 10 одиночек != 10 слётаных ушкуйников, а куда как меньше. Чем быстрее осознаешь, тем тебе же лучше.
"Научусь воевать" - слова одиночки.
Купить - да, но не сделать. К слову, на скам попасть очень даже можно. Это первое "против" такой покупки. И второе "против" - суперкапитал без саппорта суть дрова.

Во! ПОС РА снеси в Си-Джей :) Поможет ещё как, если вдруг случится. Так ведь не случится же. И считаться с тобой серьёзно не будет никто, будь хоть трижды-мега-убер-солобоец, поскольку ещё раз - "один в поле не воин" в ЕВЕ при решении стратежных задач.

Речи о том, кто сколько на грудь понтов берёт и соизмеримо ли количество взятого заслугам, вовсе не велось, насколько я смог заметить. А даже если и нацепил кто-то "не по Сеньке шапку" и выпячивает заслуги своего сообщества и при этом не вызывает у мемберов своего сообщества протеста, то почему бы и нет? Может у него штатная должность глашатая. Их дело в сущности.

Просмотр сообщения

В целом соглашусь с твоими выводами, но:
Я не совсем одиночка. То что я летаю в НПС корпе это не значит, что я летаю один. Думаю, что современем сколотить слетанный ПВП ганг из членов НПС корп вполне реально. А недостатки опыта по началу можно нивелировать большими финансовыми возможностями... И не тупо воевать со всем что движется, а стараться при этом вызывать колебания рынка и играть на них. В идеале конечно.
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

1. правило не создано, а содрано с офф форума, более старого и более опытного товарища.
2. правило не для "затыкания рта нубам", а для отсеивания "несерьёзных" людей, строчащих анонимки.
3. обьясните мне какие политицеские проблемы может иметь человек, человек, состоящий в нпц корпе?!
"неужели это проверяют?" - зачастую модераторам приходят намеки что вася пупкин блин с нпц корпы (т.е альт) флудит во всю. Лично я всегда проверяю такие случаи. Или же, если человек заполняет ингейм данные, и пишет что он в корпорации ХХХ, это замечает цео, раскрывает обманшика, шлет мне ингейм подтверждение  (что он цео) ну и...

Скажи мне, топикстартер, что ты хотел бы написать в политике?

Просмотр сообщения

Удивляет аргументация защитников "чистоты" политики.
1) CAOD загажен и зафлужен по самое нехочу. "Pouch or Politics?"(бывший GBBS) содержит массу интересной инфы и никаких флудеров/троллей. Обьяснить почему?

2)
а)Если захочу писать, то заведу альта на том же акке, создам им корпу и буду флудить законно и анонимно.
б)От наличия тикета альянса человек серьезнее не становится.

3)А какие политические проблемы обсуждает на этом форуме игроки не-НПС корп? Политические проблемы есть у людей которые принимают решения, решают они их не здесь. Рядовые мемберы даже интересную инфу тут очень редко постят, так как политика корпы не позволяет. Содержательная инфа - в основном пресс-релизы и баттл-репорты, иногда в обсуждениях проскакивают какие-то детали.

4)
Кому то плохо стало от этого поста?

P.S. исправил ссылку

Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 18:38

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я честно говоря устал спорить, я попрошу просто привести пример того, что бы вы, уважаемые опоненты, могли бы написать в разделе "Политика", если бы вы могли там спокойно писать... Т.е. я просто хочу в итоге понять, а из-за чего кипишь весь поднят?
Ну не с позиции - "Вот они пишут, а мне нельзя?"...

Сообщение отредактировал oldrock: 24 December 2007 - 18:38

• 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Я честно говоря устал спорить, я попрошу просто привести пример того, что бы вы, уважаемые опоненты, могли бы написать в разделе "Политика", если бы вы могли там спокойно писать... Т.е. я просто хочу в итоге понять, а из-за чего кипишь весь поднят?
Ну не с позиции  - "Вот они пишут, а мне нельзя?"...

Просмотр сообщения

Даже не знаю какой коммент тут можно написать

P.S. Я не кипишую, меня аргументация задела. Мне 10кк (или сколько там?) на корпу не жалко.

Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 18:48

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Простите, но я спрашивал о том что бы вы могли написать в раздел политика, а о том что там флудят, все знают, я пологаю...
Ещё раз прошу написать, что бы вы находясь в нпц корпорации, могли бы написать в разделе "Политика", а не тыкать на флудеров...
Моя аргументация звучит примерно так: "Там есть флудеры, но есть что-то интересное, хотя его меньше... Если открыть туда доступ людям, которым на мой взгляд там сказать нечего, количество флуда увиличится, а количество полезной информации останется прежним... В связи с этим я считаю, что доступ открывать не надо..."
Всё что было сказано выше в этой теме, только больше убидило меня в правильности моей концепции, если вы считаете что вам есть что сказать, то разубидите меня, а возможно, и администрацию форума - чем чёрт не шутит.
Вдруг я не прав и член нпц корпорации может писать ценные посты в разделе о политике, не будучи связанным с какой-либо политической силой (т.е. не будучи чьим-нибудь альтом)

А по поводу вашего желания или не желания в корпу, какая разница - что вам делать в игре дело ваше, просто постарайтесь посмотреть на всю эту тему с моей точки зрения, которую я описал выше...
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Простите, но я спрашивал о том что бы вы могли написать в раздел политика, а о том что там флудят,  все знают, я пологаю...

Я уже написал в политику один пост, ссылку на него бросил в предыдущем посте в этой теме, если она такая не заметная то повторю.
http://forum.eve-ru....07

Если открыть туда доступ людям, которым на мой взгляд там сказать нечего, количество флуда увиличится, а количество полезной информации останется прежним..

Если человек хочет пофлудить/троллить. то он корпу неполенится сделать, отсекаются этим ограничением только случайные посты нубов. Я не думаю они потянуть на серьезный процент, хотя и не уверен.

В любом случае я не агитирую за открытие раздела, просто возразил по аргументам.

Сообщение отредактировал Best Carebear: 24 December 2007 - 19:27

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Даже если создать самому себе корпу - слова с этого чара никакого значения иметь не будут, кому понадобится - посмотрит ингейм, и сразу поймет что это просто форум альт...
  • 0
Изображение
?

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

В целом соглашусь с твоими выводами, но:
Я не совсем одиночка. То что я летаю в НПС корпе это не значит, что я летаю один. Думаю, что современем сколотить слетанный ПВП ганг из членов НПС корп вполне реально. А недостатки опыта по началу можно нивелировать большими финансовыми возможностями... И не тупо воевать со всем что движется, а стараться при этом вызывать колебания рынка и играть на них. В идеале конечно.

Просмотр сообщения

Давай без оффтопа. По вопросу ещё есть что сказать? Как же ты не поймёшь, твои наполеоновские планы не будут никого на форуме интересовать пока они не станут превратятся в жизнь.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Давай без оффтопа. По вопросу ещё есть что сказать? Как же ты не поймёшь,  твои наполеоновские планы не будут никого на форуме интересовать пока они не станут превратятся в жизнь.

Просмотр сообщения

Ок. Сорри за офтоп. Буду усиленно работать над реализацией своих наполеоновских планов.

Не подскажете в каком разделе обсуждается логистика РА? :lol:
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Даже если создать самому себе корпу - слова с этого чара никакого значения иметь не будут, кому понадобится - посмотрит ингейм, и сразу поймет что это просто форум альт...

Просмотр сообщения

Зря я конечно в эту тему влез, но раз уж не сдержался.

Ariru покажи мне пожалуйста здесь те слова от "веса" которых содрогается имперская "непись"? Может я чего-то не понимаю?

Я не отрицаю что всяческих "Наполеонов"(один с них уже в этой теме) нужно фильтровать, но осмысленость и интересность постов слабо корелирует с корптикером. Например, Red Alliance имеет политический вес? События его жизни интересны многим? Безусловно да. Но это никак не мешает людям с его тикетом быть мегафлудерами. А про боевые действия РА на GBBS в постах комолова и других я прочитал больше чем здесь.

Если бы в разделе "Политика" на этом сайте велись бы исключительно обсуждения по сути, и постили бы только люди которые в курсе событий, то я бы молчал бы тихонько и читал.
Но дело в том что я начал читаю этот форум намного раньше чем создать персонажа, пытался разобраться как здесь работает политика, экономика, как происходят большие бои, как устроены альянсы. И в процессе поиска инфы мне пришлось проскролировать тисячи абсолютно бессмысленых постов штатных флудеров.

И после этого мне сказали что запостить вопрос в форум "Политика" я не имел права, так у меня нет кортикера = я флудер? Задело.

P.S. Я никого не пытаюсь расказать как ему жить, просто высказался.

P.S.S. В любом случае респект людям которые поддерживают этот сайт за их работу. Очень помогло стартующему нубу.

Сообщение отредактировал Best Carebear: 25 December 2007 - 1:18

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Да, человек не состоящий в пц корпе не может постить в политику.
А человек не зарегеный на форуме не может писать на форуме ВООБЩЕ НИЧЕГО!!11адын.
Давайте в PVP-разделе постить темы про майнинг и производство, оно же ведь влияет на певепе, и еще как.
В разделе Производства и Эксплорейшена ясн пень вполне уместны обсуждения фитов боевых ковров и дикторов, а так-же темы о ловле китайских хантеров и индусов в лосеке.
И в каждом разделе просто должны появиться рекрутинговые темы.

Добавлено:
в качестве решения проблемы предлагаю запретить игрокам пц-корп постить в раздел для новичков, ибо все новички состоят в нпц корпах. такая вот ассиметричная справедливость
  • -1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Сделать для пробы одну тему "НПЦ политика" :lol: если там будет что-то реально интересное подумать о пересмотре правил или выделении подраздела. Вроде бы все сходятся в том, что политика нулей и империи не пересекаются
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вы обсуждаете совсем не то. НПЦ-корпмемберы пытаются доказать, что им есть что постить в Политике. Однако они упускают из виду одну важную вещь:

90% постов в Политике, это результат действий альянсов и корпораций.
Действий, которые, как было уже замечено, перекраивают карты, заставляют сотни и тысячи игроков мигрировать, разрушают и создают альянсы, непосредственно влияют на обстановку в нулях.

Внимание вопрос: Какими результатами могут похвастаться НПЦ-корпорации применительно к политике нулей?

Только не надо заново заводить шарманку про "влияние на рынок Т2 БПО". Конкретный ответ - событие > причина > следствие.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

90% постов в Политике, это результат действий альянсов и корпораций.

Просмотр сообщения

Я бы сказал 5%. Еще 15% - обсуждение этих действий учасниками и 80% просто флуда.

Действий, которые, как было уже замечено, перекраивают карты, заставляют сотни и тысячи игроков мигрировать, разрушают и создают альянсы, непосредственно влияют на обстановку в нулях.

Решения "перекраивающие карты" принимают реально несколько десятков человек в русскомюнити, причем постить о них как раз не очень то и спешат. Остальные люди выступают статистами или зрителями. Объясни почему зритель без корптикера плохой, а с ним сразу станет хорошим и компетентным? Здесь нет запрета высказывать свое мнение людям которые "не в теме", нет запрета на банальный флуд, но игрок в НПС корпорации не имеет права задать вопрос?

Кстати в правилах форума написано не об обсужденни событий в НПС корпах, а об праве создавать пост члену НПС корпы.
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ariru покажи мне пожалуйста здесь те слова от "веса" которых содрогается имперская "непись"? Может я чего-то не понимаю?

Покажи мне пожалуйста место где я написал про имперских жителей? Вернее то место где я написал что именно имперские жители должны как-то вообще реагировать на посты в разделе политика. Я имел ввиду выяснение отношений между жителями нулей, если туда влезет совершенно левый человек который просто создал себе корпу для прохождения сквозь правил, его слова никто даже воспринимать не будет
  • 0
Изображение
?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

...

Просмотр сообщения

Чукча не читатель? Мне кажется я задал вполне конкретный вопрос:

Какими результатами могут похвастаться НПЦ-корпорации применительно к политике нулей?

Есть ответ - пишем. Нет ответа - молчим или идем флудить в оффтопик. Ваши рассуждения на тему процентного соотношения флуда и не флуда это ваше личное мнение, основанное на ваших личных впечатлениях и которое к данному вопросу не имеет никакого отношения.

ЗЫ: Действия "нулевых" корпораций, альянсов и коалиций зависят от действий множества конкретных людей в них - директоров, ФК, пилотов, логистов, координаторов проектов. В отличии от НПЦ-корпорации, где игрок как раз не имеет никакого отношения к политике и никак не влияет на нее.
Извините, но Ваш пост говорит только о банальном невежестве.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users