Либо анализировать не умеете, либо думать не хотите и просто бросаетесь ссылками. В ссылках на историю корпораций видно, что РусПираты присоединились к РИСКу в начале образования альянса и все время совместно и существуют! Когда Пираты ушли в Квериос к Эклипсам (проблемный период Афтерлайфа), у нас была задумка в последующем оказаться в том же регионе и... внимание... все с теми же РусПиратами. Одним словом хоть и жили раздельно, но были едины! Для полноты картины скажу, что плюса не снимали и летали так же вместе, но уже в роумах. Воссоздав РИСК пираты присоединились снова, как и задумывалось, т.е. никаких проблем друг с другом не было! Экскурс в историю: Играющие давно и по сей день пилоты Афтерлайфа, РЕДов и РИСКа - являются бывшими ДД. Я сам начинал с ДД и нет ничего странного в том что мы до сих пор общаемся между собой и на время отсутствия СЕО РИСКов в игре присоединились к РЕДам, а потом к Афтерлайфу!!! И какое вообще отношение тикер альянса имеет к содружеству игроков, если игроки продолжали летать вместе!? Если есть время, посмотри историю пилотов. И кстати, радует то, что о красноте килборды вопросов не стало))) Кому показалось что в первой теме я "налил воды", то видимо расписано было не для среднего ума! И мне не понятно, почему вы больше нас переживаете о том, удастся ли нам удержать свой клайм или же нет!? Да и вышеупомянутые ЛЮМПики и ОЕГи оставили ДЕЛЬВ примерно в одно время с нами, под гнетом более сильного альянса (видимо забыл упомянуть когда отвечал мне!
Вырисовывается картина, что вы пытаетесь укусить, а поводок не позволяет дотянуться.... Кому интересно, те прочитают предоставленную информацию и примут решение, хотят они быть с нами или нет!