Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

И вообще,подозреваю что основной вайн о цене плекса идет лишь от тех кто имеет 100500 альтов(типа на все случии жизни) да рмтшников. Как говорится. Учитесь жить по средствам господа

Вайн о цене плекса от тех кто на него крабит и кого это утамило. А кому понравится крабить на плекс когда цена его выросла в 2 а то и 3 раза ? Так же упали цены на все. То есть примерно в 4-9 раз выросло время крабинга ... Кому это понравится ? По моему 100500 альтов давно ни у кого нет, кроме тех кто засолил очень много плексов или не парится по реалу. Все в данной ситуации может устраивать только энтузиастов которым не надоело и куча времени есть, и их меньшинство имхо.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

Сделали бы удобную и простую площадку для продажи чаров игроками прямо в игре, им же ума хватило прикрутить продажу шмотья и покрасок кораблей за аурум. Новички могли бы в 1 клик покупать чаров, а папики с ними расстоваться более быстрей, ну и конечно же возможность спекулировать на этом )))

Когда с тайм-кода на плекс переходили тоже много недовольных было ...

Плюс планеты и станции так и остались без обещанного контента, а ведь могли бы прийти игроки которые занимались бы только станциями или планетами, а им можно было бы прикрутить потребление определённых материалов, а также боль и страдания  ...

Сообщение отредактировал Dimik: 19 September 2015 - 12:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть примерно в 4-9 раз выросло время крабинга

То есть ты хочешь сказать что раньше получая 1ккк баунти за 10 часов в аномальке, сейчас ты будешь делать это в 9 раз дольше?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

И вообще,подозреваю что основной вайн о цене плекса идет лишь от тех кто имеет 100500 альтов(типа на все случии жизни) да рмтшников. Как говорится. Учитесь жить по средствам господа

если сейчас принудительно ( ну чисто теоретически ) потрубать все альтов в евке то подозреваю онлайн тебя сильно удивит

и да это игра так устроена что альт ( как минимум один) это не роскошь а иногда необходимость.

от высокой цены на плексы не выигрывают даже те кто эти самые плексы в игру несет ( ибо с ценой на плекс растет в цене и все остальное ага )

и да проблема игры не в цене на плекс , плекс лишь индикатор

проблема в переизбытке исок  которые как ты метко заметил выше зарабатываются в конских количествах практически без прилагания каких либо усилий

• 1

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22

То есть ты хочешь сказать что раньше получая 1ккк баунти за 10 часов в аномальке, сейчас ты будешь делать это в 9 раз дольше?

Нет. Я хочу сказать что лут стал в разы дешевле, а плекс в разы дороже. Все это дает такой коэффициент времени фарма на плекс.

от высокой цены на плексы не выигрывают даже те кто эти самые плексы в игру несет ( ибо с ценой на плекс растет в цене и все остальное ага )

Вот только почему то все дешевеет кроме плекса... Потому многие и полезли саньшу крабить потому что сразу на валет и не обесценивается как в связке лут/плекс с такими дикими коэффициентами.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Вот только почему то все дешевеет кроме плекса... Потому многие и полезли саньшу крабить потому что сразу на валет и не обесценивается как в связке лут/плекс с такими дикими коэффициентами.

Тем, кто вайнит о цене на плекс гонять Саншу не позволяет религия? Почему плекс дорожает? Потому, что его чаще стали покупать. Покупают его потому, что могут себе это позволить, то есть имеют иски. Значит откуда-то же люди эти иски достают в таком количестве? Или что, всё это боты виноваты?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 September 2015 - 12:31

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Нет. Я хочу сказать что лут стал в разы дешевле, а плекс в разы дороже. Все это дает такой коэффициент времени фарма на плекс.

еще раз для тех кто в танке. не смысла продавать тебе плекс по 500кк если ту спокойно купишь по 1.5ккк.

у тебя слишком много исок , которые валятся тебе на валет просто так.

саньшу крабят не потому что лут видете ли мало стоит а потому что это выгодно. 

экономия времени . салить не надо , лут собирать не надо

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 September 2015 - 12:35

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Нет. Я хочу сказать что лут стал в разы дешевле, а плекс в разы дороже. 

Какой еще лут?

Дедспейс что ли?

Есть инфа что аномальки крабятся в разы больше нежели плексы.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Какой еще лут?

Дедспейс что ли?

Есть инфа что аномальки крабятся в разы больше нежели плексы.

не он наверно про мета  1-2-3. который в нормальных условиях обычно нужен только новичкам ( коих сейчас мало )

а барыги ествественно при таких раскладах купят у него такой лут только дешевле цены минков в нем содержащихся  :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

еще раз для тех кто в танке. не смысла продавать тебе плекс по 500кк если ту спокойно купишь по 1.5ккк.

Убрать нафиг эту Саншу надо. Ввели хрень. Ладно бы респы вторжений были бы не так часто. Так еще там растягивают это вторжения не убивая мамку.

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22

1.В танке определенно не я.

2. У меня не слижком много исок и они мне не валятся на валет просто так.

3. Саньшу крабят потому, что я описал выше, что за счет таких цен на лут и плекс - выгоднее становится крабить саньшу, что ИМХО не верно по концепции опсность - выгода. Фрак БШ и обвес сейчас дешевле в разы. Летают по импе. Логистики - да, не надо.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Может быть это значит, что ты что-то не так делаешь? Если у всех мало исок и нет источников дохода, то почему плекс стоит столько, сколько он стоит?

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

1.В танке определенно не я.

3. Саньшу крабят потому, что я описал выше, что за счет таких цен на лут и плекс - выгоднее становится крабить саньшу, что ИМХО не верно по концепции опсность - выгода. Фрак БШ и обвес сейчас дешевле в разы. Летают по импе. Логистики - да, не надо.

слюшай зачем я с тобой спорю а ?

давай как ты для начала напишешь тут почему растет цена на плекс.

ну чисто для того чтобы показать что ты хоть понимаешь о чем разговор

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В 2015 году быть в кругу тех, кому вверена судьба EVE Online, одновременно очень интересно и очень сложно. По целому ряду причин можно сказать, что «Ева» лучше, чем когда бы то ни было раньше.

Дальше не читал.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22

Может быть это значит, что ты что-то не так делаешь? Если у всех мало исок и нет источников дохода, то почему плекс стоит столько, сколько он стоит?

Я немного... точнее совсем не об этом. Я о том, что есть тенденция, значительного увеличения времени на заработок плекса. И лично я для себя определился, когда иски закончатся, а увеличивать свое время фарма я не планирую, то и платить реалом я не буду. Я отлично могу нафармить, но не желаю тратить на это столько времени как и лезть в вх и в клайм фармить карами боротовухи в 4 окна. Для меня ева это про пвп.

слюшай зачем я с тобой спорю а ?

давай как ты для начала напишешь тут почему растет цена на плекс.

ну чисто для того чтобы показать что ты хоть понимаешь о чем разговор

Да мне в целом фиолетово чего он растет, для меня важнее, что меня эти изменения делают беднее. А реальный ответ о росте цен тебе скорее всего смогут сказать только сср но они не станут этого делать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я о том, что есть тенденция, значительного увеличения времени на заработок плекса.

Это бред.

В осмоне вывод лп например как был 1 к 2 уже три года, так до сих пор и остался.

В нулях ты как крабил на дрейке 50кк\час так и крабишь.

Даже в плексах заработок упал не так сильно, как кое кто пытается поныть, ведь до придумывания мжд - каждый плекс мусолился значительно дольше, а уж то что у всех шиптайпов за три года вырос дпс - наверно и говорить не стоит.

Но да, одна мачалка в отрыве от всего стала стоить дешевле, осталось понять какое отношение это имеет к искчасу.

При этом за три года можно было повысить свой искчас путем пересадки на более удобный корабель, ну с дрейка на кар например.

Короче цена плекса всегда соизмерима с искчасом большинства, и если ты обнаружил что логинясь раз в неделю для того чтобы капнуть полчаса - перестал накрабливать на плекс, это значит лишь что твой геймплей уникален.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Сначала хотел написать несколько строк, проанализировав эту заметку, но решил, что не стоит.

Те кто более давно в еве, видят, что EVE RIP.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Я немного... точнее совсем не об этом. Я о том, что есть тенденция, значительного увеличения времени на заработок плекса. И лично я для себя определился, когда иски закончатся, а увеличивать свое время фарма я не планирую, то и платить реалом я не буду. Я отлично могу нафармить, но не желаю тратить на это столько времени как и лезть в вх и в клайм фармить карами боротовухи в 4 окна. Для меня ева это про пвп.

слушай отличный подход.как кончатся иски отправь асеты на меня  :trololo:

цена на пплекс будет расти до тех пор пока среднестатескический житель хайсека сможет его покупать .

а вот статистику сколько там в среднем хайсечный житель крабит кк в час как- раз и может дать сср

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А вариант оплатить подписку карточкой и не крабить вообще не рассматривается принципиально?
  • 1
Изображение

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

91258-half-life-2-windows-screenshot-big

• 0