с нейтрального персонажа
Просто 10/10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне уже кажется, что на этом циногене они никогда не закончатся.
https://zkillboard.com/kill/51191188/
Утки всегда позиционировались как ПВП корпорация, еще будучи в гунах. Но к сожалению, то пвп, которое делали утки, не устроило Миттани и корпорация была изгнана из состава Гунсварм. Далее последовали 8 месяцев жизни в НПЦ спейсе и поиска корпоративного "Я". Многие пилоты, которые были пвп составляющей корпорации в составе Гунсварм, перестали быть активными. Через некоторое время в составе Raging Ducks сформировался новый костяк пилотов, которым по душе убивать Гунов и их петов, вопрос заработка их тоже не тревожил - миссии агентов приносят не плохой доход. Так и жили утки до сентября 2015 года: убивая гунов, устраивая различные корпоративные ивенты на территории декляйна, да и вообще всячески унижая "мёдоносцев". Потом настали "темные времена" и начались корпоративные "тёрки", не найдя общий язык с теми - старыми пилотами, которые вернулись в EVE, корпорация разделилась примерно 50/50. Пилотов которые хотят в клайм альянс и пилотов, которых устраивает жизнь в нпц спейсе и пвп на территории Декляйна. Таким образом и была создана корпорация Raging Angels. Переродившись, бывшие утки продолжают заниматься своим любимым делом в составе альянса Mordus Angels.
И как всегда, ведем набор в корпорацию ПВП активных пилотов для сбора "мёда" на территории Декляйна.
Офицер отдела по борьбе с персоналом
Nick Bondaeus
Гунны следят за кб МОА. Смысл?
Я не слежу, просто как обычно собирались на дред глена, прилетели, а там через 30 секунд уже вреки да титан. Пришлось тушиться постом на форуме.
из МОА не кикнут за такое?
Как знать!
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 11 January 2016 - 18:51
Это не фарм килов, это своего рода суицыд ганкинг. Челябинск стайл. Только вместо сраного не убиваемого конкорда тут прилетает титан. Один и тот же, что интересно. И это давно пора бы взять на заметку.
Мне вот тоже все время интересно, когда утки уже нассумонят голубой вагончик из оосов и прочих закатывателей гунов, чтобы в свою очередь забейтить на глена гуновский титан.
Тем более как все знают гуны сейчас в деплое и это можно сделать практически безнаказанно.
update:
И и титан уже не нужен:
https://zkillboard.com/kill/51327931/
Гленчик снова "не смог" ?
Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2016 - 19:08
Мне вот тоже все время интересно, когда утки уже нассумонят голубой вагончик из оосов и прочих закатывателей гунов, чтобы в свою очередь забейтить на глена гуновский титан.
Тем более как все знают гуны сейчас в деплое и это можно сделать практически безнаказанно.
update:
И и титан уже не нужен:
https://zkillboard.com/kill/51327931/
Гленчик снова "не смог" ?
Вероятно не смог - в релейтеде например два логиста присутствуют, алсо у фуровода могли прорезаться извилины и он смог таки установить варпстабы на свое корыто. Кроме того, что бы лопнуть дреда хватает одного... ну двух рифтеров, если хочется по-быстрее. А тут два дреда было.
Вероятно не смог - в релейтеде например два логиста присутствуют, алсо у фуровода могли прорезаться извилины и он смог таки установить варпстабы на свое корыто. Кроме того, что бы лопнуть дреда хватает одного... ну двух рифтеров, если хочется по-быстрее. А тут два дреда было.
говорят стабы от бубля не помогают
0 members, 0 guests, 0 anonymous users