посмотри как работает мжд и не задавай глупых вопросов
и как же он работает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
берем любой лочащий на 100км мусор, фитим мжд в доейк, лочим дрейк, прожимаем мжд, смотрим как дрейк разгоняется и за мгновение пролетает сотню километрови как же он работает?
Сообщение отредактировал Leusov: 07 October 2015 - 1:12
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
берем любой лочащий на 100км мусор, фитим мжд в доейк, лочим дрейк, прожимаем мжд, смотрим как дрейк разгоняется и за мгновение пролетает сотню километров
куда он разгоняется если у шипа скорость не меняется, шип именно что прыгает на 100км
Сообщение отредактировал r0n1: 07 October 2015 - 1:22
Еще раз, внимательно посмотри что делает мжд после активации. Можешь даже видео записать и посмотреть покадрово или в замедлении.куда он разгоняется если у шипа скорость не меняется, шип именно что прыгает на 100км
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
По ссылке клэнси:
"Советская военно-морская классификация определяла лидер как корабль подкласса эсминцев, <...> предназначенный для вывода в атаку эсминцев"
Версия клэнси выглядит правильной, но мне не нравится.
Поэтому я попытался нагуглить английский вариант - command destroyer. Ничего не нашел, такого термина не существует (если существует - поправьте меня и дайте ссылки).
Клэнси - чисто объективно, плохая локализация. Лучше бы руководствовался замыслом автора термина (ССР), а не советской военно-морской классификацией.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 10 October 2015 - 6:28
По ссылке клэнси:
"Советская военно-морская классификация определяла лидер как корабль подкласса эсминцев, <...> предназначенный для вывода в атаку эсминцев"
Версия клэнси выглядит правильной, но мне не нравится.
Поэтому я попытался нагуглить английский вариант - command destroyer. Ничего не нашел, такого термина не существует (если существует - поправьте меня и дайте ссылки).
Клэнси - чисто объективно, плохая локализация. Лучше бы руководствовался замыслом автора термина (ССР), а не советской военно-морской классификацией.
Вполне нормальное благозвучное слово "лидер", нежели командный эсминец. А по поводу вскрышнобуровых (хотя термин вскрышный употребляется геологами) ничего страшного, хоть и недостаточно благозвучно, но и к новому привыкать надобно, Ломоносов вот тоже словечки выдумывал: кислород, водород, не оксиген, гидроген... и т.д. Всё приживётся и сложится.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 10 October 2015 - 11:38
Вполне нормальное благозвучное слово "лидер", нежели командный эсминец. А по поводу вскрышнобуровых (хотя термин вскрышный употребляется геологами) ничего страшного, хоть и недостаточно благозвучно, но и к новому привыкать надобно, Ломоносов вот тоже словечки выдумывал: кислород, водород, не оксиген, гидроген... и т.д. Всё приживётся и сложится.
А кто сказал, что нужен именно "командный эсминец"? Тут несколько вариантов предлагали. Некоторые вполне ОК.
Главная проблема "лидера" - он никак не связан с "комманд дестроер".
Главная проблема "лидера" - он никак не связан с реальностью.
Пофиксил, хотя может где то в кругах кленси и называют корабли лидерами.
А для всех остальных это очередное вытащенное из спецсленга слово, которое должно быть типо понятно, но на деле нихрена не понятно - а еще непонятно почему вытаскивать из корабельного сленга это ок, а из евосленга - ниок.
Для меня вот что лидер в отношении корабля, что дестр - одинаково звучат.
А кто сказал, что нужен именно "командный эсминец"? Тут несколько вариантов предлагали. Некоторые вполне ОК.
Главная проблема "лидера" - он никак не связан с "комманд дестроер".
Поверь, Фебу "Фебой" называли немногие. Лидера "Лидером" тоже не станут. Более того, я не уверен что после появления этого топика его вообще будут называть как-то иначе даже после изменения названия... если вы понимаете о чем я.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Поверь, Фебу "Фебой" называли немногие. Лидера "Лидером" тоже не станут. Более того, я не уверен что после появления этого топика его вообще будут называть как-то иначе даже после изменения названия... если вы понимаете о чем я.
Богатый русский язык! Всего-лишь меняем первую букву, и получаем название корабля, которое он заслуживает
Не совсем в тему, но тоже про это обновление
Армейские фрегаты РЭП
Клэнси, если меня сейчас разорвёт в клочья, то моя смерть будет на твоей совести.
Не считай это претензией к локализации.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users