Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать, если поймали твой КАР?
Отправлено 05 October 2015 - 17:37

Я на карах не крабил, но в сиуации, когда держит цептор и есть возможность перефитится, не проще ли воткнуть варпстабы?
И отправиться на ПОС? Хорошая идея. Но хотелось бы показать врагам Кузькину мать. Хотя, судя по написанному в этой теме.... не получится)
Отправлено 05 October 2015 - 18:50

Я на карах не крабил, но в сиуации, когда держит цептор и есть возможность перефитится, не проще ли воткнуть варпстабы?
90% он летит не один, а с компаниеи. пока ты развернешь депо, пока начнешь рефит прибудут его друзья с диктором, который есть в 99,9% случаев. а дальше - дело техники. Гораздо лучше держать в хаислоте хевинеитрик и уповать на удачу, что цептор не законролит дистанцию до тебя и ты его отнеитришь. Тогда считай что тебе ОЧЕНЬ повезло и ты скинул поинт до прихода основного ганга по цине или по геитам. Но это явно не относится к кароводам по типу ТС-а, которые в подобной ситуации банально запаникуют и растеряются с понятным результатом. Поэтому я и говорю про безопасный крабинг на каре - нужно уметь закаленную в еве жо самообладание и понимание происходящего вокруг тебя, что может обезопасить тебя от неприятностей. И то не 100%
Сообщение отредактировал darkpan: 05 October 2015 - 18:55
Отправлено 05 October 2015 - 19:42

читать секур, крабить в разгоне в пустом локале
а потом прилетите вы с плюсотаклером и внезапно окажется, что кара всё равно на борде.
Но хотелось бы показать врагам Кузькину мать
В одиночку против 4-5 бо с нейтрами или 20-30 бобров с дамперами на сканрез ты никому и ничего не покажешь, кроме фита своего крабокара на киллборде. А не в одиночку, как уже писали выше, есть возможность получить на голову кое-что потяжелее блэкопсов. Поэтому при малейшей подозрительной ситуации надо быть готовым сваливать на палку.
Сообщение отредактировал Eklykti: 05 October 2015 - 19:43
Отправлено 05 October 2015 - 21:08

Ты троллишь или как?Зачем мешать человеку играть и стараться его убить?
Ева это боль и про боль.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 October 2015 - 21:34

И отправиться на ПОС? Хорошая идея. Но хотелось бы показать врагам Кузькину мать. Хотя, судя по написанному в этой теме.... не получится)
ну на первый раз мб и получится добросить кары/андокнуть крабов на пвп корытах и навешать, но после такого залета придется потом крабить очень аккуратно и возможно свалить в другую систему. те, кто дает бой всегда интереснее одинокого афк инвалида в аномальке, так что будут пасти и пытаться развести
Отправлено 05 October 2015 - 21:59

Садись, ученик, и я расскажу тебе, как устроен мир.
ПВЕ кара это Инь. ПВП кара это Ян.
Можно ли сделать кару. сочетающую в себе Инь и Ян? Конечно, можно. Но есть проблема: кара-то одна. И ты два противоположных начала пытаешься запихать в один объект.
Вот, допустим, левая нога это Инь. А правая это Ян. Можно ли безногому сделать такой протез, чтобы он был один, но выполнял все функции обеих ног сразу?
Или, допустим, земля это Инь, а небо это Ян. Если нету земли - нету и неба, и наоборот. Одно невозможно без другого, но существуют они раздельно. Можешь представить себе объект, который совмещал бы суть земли-Инь и неба-Ян в одном?
Не вижу проблемы, 3 ляма ехп и возможность быстро дропнуть суперок другой...
Отправлено 05 October 2015 - 22:53

Выход есть. Не крабить на каре
Зачем их заполнять?
Таки что не нравится? Слишком дорого для нищих крабов? Ну что поделать, в гунсварме нет нищих крабов, так что вполне нормальный для нас фит.
Где такие кары летают? Сису линкани, дропальщик
Сообщение отредактировал Fine: 05 October 2015 - 22:55
Отправлено 05 October 2015 - 23:05

Выход есть. Не крабить на каре
Где такие кары летают? Сису линкани, дропальщик
Я тебе целый регион линкану: Declein, сисы где больше крабят осилишь по дотлану отыскать или тоже носом ткнуть надо?
Да и давай сразу проясним: У нас эти кары компенсят в случае слива.
Либо руководство гунсварма не отличается интеллектом, либо ты, угадаешь какой вариант более вероятен?
Сообщение отредактировал Patton01: 05 October 2015 - 23:14
Отправлено 06 October 2015 - 7:29

Если игра приносит боль, зачем в это играть? Да ещё и платить за это?
Учись приносить боль другим, в чем проблема то?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users