Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ты понимаешь что кикнуть хотят не конкретно дича, а неактивного участника, которого избрали за место другого неактивного?

хз хз , выглядит всё совсем по другому :rolleyes:

Вы с Вердной главные идеологии, поэтому к Вам вопросы:

1.Кикнут Дича что дальше?

2.Если бы не было Дича в совете, чтобы изменилось?

3.Задавали ли Вы вопросы самому Дичу или хотя бы его команде о планах, что они задумали(планируют) сделать до конца срока в ССМ? И можно список вопросов?

4.Если да ответили ли они Вам? Если нет то почему не задали?

5.Может быть благодаря появлению Дича, вдруг возник интерес к ССМ у ру сообщества, не является ли это плюсом? На этот можно отвечать по желанию.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты только что писал, что цсм - совещательный орган. Так кто с кем должен совещаться: Дич с тобой или Дич с ССп?

Сначала дич совещается со мной, а потом ццп совещается с дичом на основании данных полученных от меня, если настолько приближенно.

3.Задавали ли Вы вопросы самому Дичу или хотя бы его команде о планах, что они задумали(планируют) сделать до конца срока в ССМ? И можно список вопросов?

5.Может быть благодаря появлению Дича, вдруг возник интерес к ССМ у ру сообщества, не является ли это плюсом? На этот можно отвечать по желанию.

1. Я выше написал что дальше - я вижу подобные ходы с киками в первую очередь как мотиватор работы для остальных.

2. Я же не ванга.

3. Я задавал вопросы на этом форуме, где он постил свою программу, разные, возможно и про планы в том числе.

Тред с собственно программой и почти любой тред связанный с цсм, почти всегда скатывается к обсуждению дича.

4. Нет не ответили, дича на форуме нет.

На оффоруме дич тоже никому не отвечает, даже в "типа" цсм треде.

5. Лол, цсм существует дольше чем там находится дич, и русскоязычные кандидаты в том числе.

Корвина вон спроси.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Рискну предположить... совершенно ничего?

Это ли не показатель его "полезности" в совете?

• 0

cwGIiQ3.png

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Сначала дич совещается со мной, а потом ццп совещается с дичом на основании данных полученных от меня, если настолько приближенно.

Воот, еще одна новость для меня. Мб линканешь, где там это в их правилах прописано? А то мне казалось, что люди, голосовавшие за него, делегируют его совещаться без их обязательного участия, и тем более твоего?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

1. Я выше написал что дальше - я вижу подобные ходы с киками в первую очередь как мотиватор работы для остальных.

2. Я же не ванга.

3. Я задавал вопросы на этом форуме, где он постил свою программу, разные, возможно и про планы в том числе.

Тред с собственно программой и почти любой тред связанный с цсм, почти всегда скатывается к обсуждению дича.

4. Нет не ответили, дича на форуме нет.

На оффоруме дич тоже никому не отвечает, даже в "типа" цсм треде.

5. Лол, цсм существует дольше чем там находится дич, и русскоязычные кандидаты в том числе.

Корвина вон спроси.

Совсем не полные ответы.

Хотелось бы именно на 3 вопрос более развёрнуто, не нужно сразу прямо сейчас отвечать. Вот вариант как бы было бы правильно: в старт пост линки на вопросы не посредственно Дичу если эти вопросы были уже заданы на форуме. Но вы вольны выбрать любой другой вариант, только желательно больше пруфов :)

На 4 вопрос, да Дича нет, но за него вроде как команда пыжится. может кареру скиньте в личку. Нене вот другая идея, напишите в старт посте список вопросов и предложите команде Дича на них ответить и сроки (неделя например). Вот после этого и можно будет делать какие-то выводы.

И не будет похоже на 

makstomaks, 05 Окт 2015 - 22:53, написал(а):snapback.png

Ты понимаешь что кикнуть хотят не конкретно дича, а неактивного участника, которого избрали за место другого неактивного?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Воот, еще одна новость для меня. Мб линканешь, где там это в их правилах прописано? 

Спойлер

и тем более твоего?

Что значит "тем более моего"?

Ты тоже аргументируешь необходимостью конкретного члена цсм отчиваться только перед тем кто его избрал, не смотря на то что цсм влияет на всю игру в целом?

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178

Спойлер

тут какбы русскоязычный форум, не?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Хотелось бы именно на 3 вопрос более развёрнуто, не нужно сразу прямо сейчас отвечать. 

У меня СЛИШКОМ много постов чтобы в них что либо искать, поэтому увы.

На 4 вопрос, да Дича нет, но за него вроде как команда пыжится.

В цсм выбирался дич, а не команда, дичу и отвечать.

Если он не в состоянии сам сформулировать ответ - то команда может делать это за него за кулисами, я не против.

Но когда все публичные действия делает команда, а дич болтается где то за кулисами и не палится - возникают вопросы о необходимости дича как посредника (второго между прочим) между ццп и комьюнити.

А что ты хотел, правила на английском.

ADOPT OR DIE

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В цсм выбирался дич, а не команда, дичу и отвечать.

Если он не в состоянии сам сформулировать ответ - то команда может делать это за него за кулисами, я не против.

Но когда все публичные действия делает команда, а дич болтается где то за кулисами и не палится - возникают вопросы о необходимости дича как посредника (второго между прочим) между ццп и комьюнити.

В любой выборный орган избирается 1 человек, но за ним стоит команда. 

У меня СЛИШКОМ много постов чтобы в них что либо искать, поэтому увы.

То что у тебя много постов все в курсе :)

Предположу что всё таки вы с Вердной типо команды, поэтому всё таки попробуйте сформулировать список вопросов и вставить их в старт пост. Ну и Кареру линк киньте после этого пусть потеет , раз в команде :)  Вот тогда уже общественность, вы же ради оной стараетесь, и сможет оценить ответы или отсутствие их.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1. На его место может попасть более активный игрок, который проиграл на выборах, но не из-за плохой программы, а из-за неизвестности. Не стоит забывать, что дича могут и не кикнуть. В этом случае, я надеюсь, что эта акция сподвергнет его быть более общительным.

2. Если бы дича не было, но был бы иной неактивный участник Совета, мое мнение осталось бы таким же, правда, возможностей что-либо изменить было бы меньше.

3,4 Нет, не задавали. Чтобы сформулировать вопрос, надо вначале знать те рамки и компетенции, в пределах которых можно будет получить ответ. Очевидно, в этом случае первичен именно член Совета - иначе придётся задавать достаточно общие и абстрактные вопросы. А ответы на такие вопросы, в принципе, может дать сам претендент в своей программе.

5. Нет. Я даже склонен считать иначе  - из-за малой популярности совета среди русскоязычных игроков, в нашем существует довольно много не всегда объективных и, порой, совершенно неверных мнений. Дич, будучи очень опытным в этих делах, использует эти предубеждения в своих целях, тем самым препятствуя восприятию ситуации в целом. Более того, то отношение, которое он демонстрирует к ЦСМ, сильно устарело со времен 2012 года, поскольку Совет с тех пор очень сильно изменился (в лучшую сторону).

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178

А что ты хотел, правила на английском.

ADOPT OR DIE

Ну не могу я точно дословно переводить такие тексты, если потрудишься - буду благодарен(и наверное не только я)

Сделай доброе дело для ру-комюнити, за которое так ратуешь!

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Мне прямо жутко, но позицию Лизы поддерживаю.

Ща хапну минусов, НО

Вспоминая позапрошлый год и подготовку к ЦСМ (которая шла несколько криво), была потрачена уйма времени на выяснение того, а что собственно представитель ЦСМ должен делать в совете. Ответ оказался достаточно прост: общаться с коммьюнити в первую очередь. Много и постоянно. Читать форумы, читать чатики каждый день и смотреть на реакцию людей на то или иное изменение. Цсм работает по принципу коммьюнити -> представитель -> разработчики. По крайней мере он должен так работать. Да, на цсм висит нда, однако собирать фидбек и представлять его разработчикам, обсуждать с игроками возможности развития и изменения и то, что не лежит по грифом нда - это основная обязанность. И делать это надо не только на основе одного альянса, а практически всей евы, начиная от нубов и заканчивая жителями вормхолов. Причем фильтровать годное, от негодного - это тоже не самая легкая задача. 

В любом случае. ЦСМ - голос коммьюнити. Если голос молчит в одну или обе стороны, то нафиг такой цсм не нужен. 

• 6

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

В любой выборный орган избирается 1 человек, но за ним стоит команда. 

Ага, ЗА НИМ, а не перед ним.

Конкретно у меня к дичу 2 претензии - я не вижу как он общается с комьюнити и вытекающая из этого - неактивный участник попал в цсм вместо другого неактивного участника, причем с помощью эксдича в ццп.

Все.

Хотят дичу писать тексты всем альянсом - пожалуйста, если я буду наблюдать дича.

Считают достаточным посещения дичом 2х конференций из сотни - пожалуйста, если при этом он будет общаться с комьюнити.

поэтому всё таки попробуйте сформулировать список вопросов и вставить их в старт пост. 

И что, допустим дич придет и ответит на них, что дальше - это показатель что он общался\будет общаться со мной?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спасибки Вердна.

3,4 Нет, не задавали. Чтобы сформулировать вопрос, надо вначале знать те рамки и компетенции, в пределах которых можно будет получить ответ. Очевидно, в этом случае первичен именно член Совета - иначе придётся задавать достаточно общие и абстрактные вопросы. А ответы на такие вопросы, в принципе, может дать сам претендент в своей программе.

Для начала.

Почему такая маленькая активность и когда повысится(есть в планах повышение активности)?

Что в ближайших планах? 

А вообще составьте какой-то список вопросов, потом привлеките фокус группу которая уберёт или добавит. Привлеките Корвина он же в курсе что там делают и за что отвечают :)

п.с. может Дичь как депутат постоянно в регионах работает, а в парламент у него времени нет :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, стоит заметить, что в качестве "форума предвыборной компании" указан топик на еве-ру. 

Ага, только кроме стартового сообщения он ничего не писал, на вопросы не отвечал и вообще ушёл в оффлайн(на форуме) после него опять на пару лет :thumbup: .

Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2015 - 0:05

• 0
Posted Image

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

И что, допустим дич придет и ответит на них, что дальше - это показатель что он общался\будет общаться со мной?

Это будет  то к чему можно апеллировать. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

О! Я что-то новенькое для себя узнал.

Исходя из этого, как я понимаю, за неактив должны кикать создатели этого органа?

Я бы понял, еслиб тс пытался туда попасть но не попал, но стоял бы в "очереди", тогда понятно негодование. Но вопрос тссу(в первую очередь) и тебе:

что тебе лично и ру-комюнити даст кик Дича из цсм? 

Ты только что писал, что цсм - совещательный орган. Так кто с кем должен совещаться: Дич с тобой или Дич с ССп?

Согласен с Чубаккой.

Одно не пойму, ЦСМ бесполезен, всем пофиг что они там курят, у одного Вердны болит, хотя он и не баллотировался. А почему?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 October 2015 - 0:07

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

у одного Вердны болит, хотя он и не баллотировался. А почему?

Может потому, что Вердны не болит, а он просто хочет, чтобы игра улучшалась?

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Может потому, что Вердны не болит, а он просто хочет, чтобы игра улучшалась?

Т.е ты не хочешь и я не хочу, а только Вердна хочет?

Он и так переводами ее улучшает.

Хочет работать Vox @ populi - пусть зарабатывает. Кто против?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 October 2015 - 0:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ЦСМ бесполезен, всем пофиг что они там курят

Обычно такие структуры распускают, если вопрос стоит настолько остро - необходимо продвигать петицию о роспуске.

Но я вот вчера немножко почитал логи саммита и увидел что некоторые другие участники общаются и с советом и с игроками, парадокс - да?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users