хз хз , выглядит всё совсем по другому
Вы с Вердной главные идеологии, поэтому к Вам вопросы:
1.Кикнут Дича что дальше?
2.Если бы не было Дича в совете, чтобы изменилось?
3.Задавали ли Вы вопросы самому Дичу или хотя бы его команде о планах, что они задумали(планируют) сделать до конца срока в ССМ? И можно список вопросов?
4.Если да ответили ли они Вам? Если нет то почему не задали?
5.Может быть благодаря появлению Дича, вдруг возник интерес к ССМ у ру сообщества, не является ли это плюсом? На этот можно отвечать по желанию.
1. На его место может попасть более активный игрок, который проиграл на выборах, но не из-за плохой программы, а из-за неизвестности. Не стоит забывать, что дича могут и не кикнуть. В этом случае, я надеюсь, что эта акция сподвергнет его быть более общительным.
2. Если бы дича не было, но был бы иной неактивный участник Совета, мое мнение осталось бы таким же, правда, возможностей что-либо изменить было бы меньше.
3,4 Нет, не задавали. Чтобы сформулировать вопрос, надо вначале знать те рамки и компетенции, в пределах которых можно будет получить ответ. Очевидно, в этом случае первичен именно член Совета - иначе придётся задавать достаточно общие и абстрактные вопросы. А ответы на такие вопросы, в принципе, может дать сам претендент в своей программе.
5. Нет. Я даже склонен считать иначе - из-за малой популярности совета среди русскоязычных игроков, в нашем существует довольно много не всегда объективных и, порой, совершенно неверных мнений. Дич, будучи очень опытным в этих делах, использует эти предубеждения в своих целях, тем самым препятствуя восприятию ситуации в целом. Более того, то отношение, которое он демонстрирует к ЦСМ, сильно устарело со времен 2012 года, поскольку Совет с тех пор очень сильно изменился (в лучшую сторону).